Уличный светодиодный светильник ST Luce SL101.405.01

ST-LUCE

Вид товара Ландшафтные
Виды материалов Стеклянные
Высота, мм 400
Гарантия 3 года
Длина, мм 38
Количество ламп 1
Лампы в комплекте Да
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Стекло
Место установки На пол
Мощность лампы, w 3
Напряжение, v 220
Общая мощность, w 3
Степень защиты, ip 65
Стиль Современный
Тип лампочки основной Светодиодная
Тип цоколя LED
Форма плафона Прямоугольный
Цвет Белый
Цвет арматуры Черный
Цвет плафонов Белый
Ширина, мм 38
Описание:



Светодиодные прожекторы - купить светодиодный прожектор в интернет магазине LED Central. Производство светодиодных светильников,торговое, промышленное и уличное освещение Завод светодиодных светильников предлагает купить светодиодные изделия для освещения по.. Защищенное и многофункциональное программное обеспечение для создания интернет-магазина..

Производство энергетического оборудования Уличный светодиодный светильник ST Luce SL101.405.01

Мы производит светодиодные лампы, светильники, прожекторы. Мы даём гарантии С момента основания работа завода производителя сосредоточена вокруг двух областей: инновационные разработки и качественная светодиодная продукция. Также можно оставить заявку на светодиодную продукцию на сайте. Завод консультирует по вопросам энергосбережения и энергоэффективности, проводим

Светофоры светодиодные для железных дорог и метрополитенов, светотехническое.. Предлагаем в Екатеринбурге светодиодный парковый уличный светильник l-park-36, для замены.. Серия светильников предназначены для подвесного монтажа на трос или цепь. Уличное освещение, внутреннее освещение, источники света и комплектующие все это вы.. КТП. Столбовые трансформаторные подстанции; Мачтовые трансформаторные подстанции Подберем для вас оптимальный вариант уличной елки. Сделаем расчет разных вариантов. Электротехническая продукция оптом и в розницу. Выгодные цены на всю продукцию. Звоните 8.. Компания придаёт большое значение профессиональному сервисному обслуживанию.. Фона́рь (от греч. Φανάρι) - переносной или стационарный искусственный источник света. В сравнении с обычными лампами накаливания, а также люминесцентными лампами светодиодные.. Продажа и установка лэд экранов. Купить led экран можно у нас в офисе, как уличные лед экраны..

L-PARK-36 ПАРКОВЫЙ СВЕТОДИОДНЫЙ СВЕТИЛЬНИК

Компания придаёт большое значение профессиональному сервисному обслуживанию.. Фона́рь (от греч. Φανάρι) - переносной или стационарный искусственный источник света. В сравнении с обычными лампами накаливания, а также люминесцентными лампами светодиодные.. Продажа и установка лэд экранов. Купить led экран можно у нас в офисе, как уличные лед экраны.. Электротехническая компания Атлас образована в 1996 году. Основным направлением.. Уличный светодиодный светильник ST Luce SL101.405.01 Компания придаёт большое значение профессиональному сервисному обслуживанию.. Фона́рь (от греч. Φανάρι) - переносной или стационарный искусственный источник света. В сравнении с обычными лампами накаливания, а также люминесцентными лампами светодиодные.. Продажа и установка лэд экранов. Купить led экран можно у нас в офисе, как уличные лед экраны.. Электротехническая компания Атлас образована в 1996 году. Основным направлением..

Также можно оставить заявку на светодиодную продукцию на сайте. Завод консультирует по вопросам энергосбережения и энергоэффективности, проводим. Мы стремимся быть на шаг впереди остальных и предлагаем клиентам инновационную продукцию: Яркие и надежные лампы до 500 ВТ. Завод светотехнических изделий тщательно следит за качеством используемого сырья. Влагозащитные световые решения Уличный светодиодный светильник ST Luce SL101.405.01.

одно из самых важных направлений по переходу России к энергоэффективному государству. Составление энергоэффективных проектов. Мы даём гарантии С момента основания работа завода производителя сосредоточена вокруг двух областей: инновационные разработки и качественная светодиодная продукция. Мы также оказываем полный спектр электромонтажных работ для частных лиц и компаний. Виброзащитные осветительные решения Уличный светодиодный светильник ST Luce SL101.405.01

С этим товаром так же ищут
Уличный светодиодный светильник ST Luce SL099.405.01
7700.00 РУБ
Уличный светодиодный светильник ST Luce SL099.505.01
7700.00 РУБ
Уличный светодиодный светильник ST Luce SL101.415.01
5100.00 РУБ