Уличный светильник Nowodvorski Tay 5293

NOWODVORSKI

Вид товара Уличные
Виды материалов Стеклянные
Высота, мм 710
Гарантия 18 месяцев
Длина, мм 185
Количество ламп 1
Материал арматуры Алюминий
Материал плафонов Стекло
Место установки На потолок
Мощность лампы, w 60
Напряжение, v 220
Общая мощность, w 60
Площадь освещения, м2 3,3
Степень защиты, ip 23
Стиль Классика
Тип лампочки основной Накаливания
Тип цоколя E27
Форма плафона Пирамида
Цвет Черный
Цвет арматуры Черный
Цвет плафонов Белый
Ширина, мм 185
Описание:



КТП. Столбовые трансформаторные подстанции; Мачтовые трансформаторные подстанции Рефлектор Минина (лампа Минина, «синяя лампа») - прибор для физиотерапии, вспомогательное.. Фа́кел, Светоч (нем. Fackel, лат. facula) - вид светильника, способный обеспечить продолжительный.. Сайт поддержки программы #DIAlux. Программа #Диалюкс - лидер среди бесплатного программного..

Уличные светодиодные светильники УСС. Купить. Уличный светильник Nowodvorski Tay 5293

Расстояние воздействия - 20-50 см. Любители выращивания растений используют рефлектор в качестве «искусственного солнца». Не следует путать данную лампу с ультрафиолетовыми лампами (лампа Вуда, кварцевая лампа), она не излучает ультрафиолетовые лучи и не может заменять соответствующие лампы. В сельской местности его применяют для создания комфортных условий и повышения выживаемости цыплят, известны и другие способы применения

Светильник кобра создан из алюминия по особому технологическому процессу, что обеспечивает его легкость и прочность всего оборудования. Уличный светильник Bradex Светодиодный светильник Street X1 предназначен для освещения автомобильных дорог категорий А,Б,В (согласно СП 52.13330.2016), городских улиц, а также для внешнего освещения предприятий и торговых центров. 192241, С-Пб г, Южное шоссе, дом № 37, корпус 1, Зал 2, Секция №25, Строительная ярмарка Уличный влагозащищенный светильник СВЕТОЗАР СКАТ sv-57355-b может быть установлен в сауне, бане и других помещениях с высокой влажностью. Уличный светильник, разработанный нашей компанией, обладает следующими достоинствами: быстрая окупаемость, бесшумная работа, высокая устойчивость к вибрациям, долговечность, полное отсутствие мерцания – это.. Уличный светодиодный светильник Pandora - наилучший выбор из LED светильников.. Уличный светодиодный светильник sd-led.bystrit 50 (ЖКУ 50, ДКУ 50) ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ Н-ние питания переменного тока, В: 174-264В Декоративный и необычный уличный светильник преображает не только дачный участок, но и территорию рядом с кафе, рестораном, городской парк. Светоприборы для улицы освещают фасады зданий, рекламные баннеры, дорожки.. Купить по выгодной цене светодиодные защищенные уличные светильники. Светодиодные светильники – один из наиболее современных способов уличного.

Уличные светодиодные светильники Пандора.

Уличный светодиодный светильник sd-led.bystrit 50 (ЖКУ 50, ДКУ 50) ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ Н-ние питания переменного тока, В: 174-264В Декоративный и необычный уличный светильник преображает не только дачный участок, но и территорию рядом с кафе, рестораном, городской парк. Светоприборы для улицы освещают фасады зданий, рекламные баннеры, дорожки.. Купить по выгодной цене светодиодные защищенные уличные светильники. Светодиодные светильники – один из наиболее современных способов уличного. Уличный светильник Nowodvorski Tay 5293 Уличный светодиодный светильник sd-led.bystrit 50 (ЖКУ 50, ДКУ 50) ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ Н-ние питания переменного тока, В: 174-264В Декоративный и необычный уличный светильник преображает не только дачный участок, но и территорию рядом с кафе, рестораном, городской парк. Светоприборы для улицы освещают фасады зданий, рекламные баннеры, дорожки.. Купить по выгодной цене светодиодные защищенные уличные светильники. Светодиодные светильники – один из наиболее современных способов уличного.

Не следует путать данную лампу с ультрафиолетовыми лампами (лампа Вуда, кварцевая лампа), она не излучает ультрафиолетовые лучи и не может заменять соответствующие лампы. В сельской местности его применяют для создания комфортных условий и повышения выживаемости цыплят, известны и другие способы применения. Не рекомендуется совмещать применение медицинского рефлектора с лечением гормонами, цитостатиками и иммуномодуляторами. Рефлектор состоит из лампы накаливания с колбой синего цвета и фокусирующего абажура с электрическим проводом для присоединения электропитания. Универсальная медицинская энциклопедия Уличный светильник Nowodvorski Tay 5293.

Рефлектор состоит из лампы накаливания с колбой синего цвета и фокусирующего абажура с электрическим проводом для присоединения электропитания. Владимирова, Тахо-Годи Хаджи Мурат. Не следует путать данную лампу с ультрафиолетовыми лампами (лампа Вуда, кварцевая лампа), она не излучает ультрафиолетовые лучи и не может заменять соответствующие лампы. В сельской местности его применяют для создания комфортных условий и повышения выживаемости цыплят, известны и другие способы применения. / Статья в интернет-журнале «Как работают вещи» Уличный светильник Nowodvorski Tay 5293

С этим товаром так же ищут
Уличный светильник Nowodvorski Rock 3406
5024.00 РУБ
Уличный светильник Nowodvorski Ottawa 9563
8540.00 РУБ
Уличный светильник Nowodvorski Hexa 9565
5430.00 РУБ