Уличный светильник Eglo Aloria 93408

EGLO

Вид товара Ландшафтные
Виды материалов Пластиковые
Высота, мм 940
Гарантия 18 месяцев
Длина, мм 170
Количество ламп 1
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Пластик
Место установки На пол
Мощность лампы, w 60
Напряжение, v 230
Общая мощность, w 60
Площадь освещения, м2 3,3
Степень защиты, ip 44
Стиль Модерн
Тип лампочки основной Накаливания
Тип цоколя E27
Форма плафона Овал
Цвет Черный
Цвет арматуры Черный
Цвет плафонов Черный
Ширина, мм 170
Описание:



Ищите светильники рядом с домом. Доступна онлайн примерка продукции, видео сборки и фото.. АСП Свет - интернет-магазин светильников, люстр и другого освещения с огромным каталогом.. Азбука Света. Люстры, светильники, бра, торшеры, настольные лампы в Челябинске. Светильник НББ НБЛ/НПП ip54. Уличный на консоль ip67. Административное освещение

Купить светильники EGLO (Эгло) оптом и в розницу в.. Уличный светильник Eglo Aloria 93408

С 20 апреля 2015 года – мы снизили цены на ДИЗАЙН ПРОЕКТ!!! Стоимость дизайна интерьера – сморите в разделе cтоимость дизайна интерьера. Выгодная цена на беспроводные звонки Эра и Zamel. Только в сентябре – скидки на качественные звонки для дома, дачи, коттеджа. Что такое Fandeco? Сеть магазинов Fandeco – уникальный проект на рынке светового оборудования России, в котором соединяются возможности интернет-магазина и. АСП Свет - интернет-магазин светильников, люстр и другого освещения с огромным каталогом..

Сеть магазинов в Казани "ТК Электроцентр" работает на рынке электротехнической продукции.. eglo (ЭГЛО) – международная компания, основанная в г.Тироль (Австрия) и представленная во всех странах мира. Что такое Fandeco? Сеть магазинов Fandeco – уникальный проект на рынке светового оборудования России, в котором соединяются возможности интернет-магазина и. Интернет-магазин АСП Свет - светильники и люстры со всего света. АСП Свет - интернет-магазин светильников, в котором представлен широкий. С 20 апреля 2015 года – мы снизили цены на ДИЗАЙН ПРОЕКТ!!! Стоимость дизайна интерьера – сморите в разделе cтоимость дизайна интерьера. Выгодная цена на беспроводные звонки Эра и Zamel. Только в сентябре – скидки на качественные звонки для дома, дачи, коттеджа.

Интернет-магазин светильников и люстр Fandeco. 39 Шоу..

Уличный светильник Eglo Aloria 93408

Что такое Fandeco? Сеть магазинов Fandeco – уникальный проект на рынке светового оборудования России, в котором соединяются возможности интернет-магазина и. АСП Свет - интернет-магазин светильников, люстр и другого освещения с огромным каталогом.. Интернет-магазин АСП Свет - светильники и люстры со всего света. АСП Свет - интернет-магазин светильников, в котором представлен широкий. Удобный поиск по типу, стилю, цене, торговой марке светильника. eglo (ЭГЛО) – международная компания, основанная в г.Тироль (Австрия) и представленная во всех странах мира. Уличный светильник Eglo Aloria 93408.

Интернет-магазин АСП Свет - светильники и люстры со всего света. АСП Свет - интернет-магазин светильников, в котором представлен широкий. Есть, из чего выбрать Ассортимент товаров: более 1600 наименований. Что такое Fandeco? Сеть магазинов Fandeco – уникальный проект на рынке светового оборудования России, в котором соединяются возможности интернет-магазина и. Азбука Света. Люстры, светильники, бра, торшеры, настольные лампы в Челябинске. С 20 апреля 2015 года – мы снизили цены на ДИЗАЙН ПРОЕКТ!!! Стоимость дизайна интерьера – сморите в разделе cтоимость дизайна интерьера. Уличный светильник Eglo Aloria 93408

С этим товаром так же ищут
Уличный настенный светильник Eglo Navedo 93459
3990.00 РУБ
Уличный настенный светильник Eglo Navedo 93456
3990.00 РУБ
Уличный настенный светильник Eglo Aloria 93407
2190.00 РУБ
Уличный подвесной светильник Eglo Navedo 93444
3990.00 РУБ