Тумба под раковину Ravak SD Chrome 65 серый

RAVAK

Вид товара Тумба без раковины
Выдвижные ящики Да
Гарантия производителя 2 года
Глубина, см 45 см
Зеркало в комплекте По желанию
Материал Мдф/Дсп
Материал раковины Камень
Пенал/полупенал в комплекте По желанию
Раковина в комплекте По желанию
Распашные двери Нет
С двумя раковинами Нет
С корзиной Нет
Стиль Современный
Столешница Нет
Тип Подвесные
Цвет Серый
Шкаф/зеркальный шкаф в комплекте Нет
назначение Для ванной комнаты
Описание:

Размеры 615 x 450 x 450 мм.Тумба под керамический умывальник SD Chrome 650 с высоким ящиком. Специальная водонепроницаемая пропитка.. Цвет серый



Вся сантехника duravit по лучшим ценам в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге - duravit shop.. Все для ванной комнаты в одном интернет магазине: элитная и бюджетная сантехника в Москве. Каталог керамической плитки для ванной комнаты - купите по лучшей цене в нашем интернет.. Помогите нам стать лучше Отправьте отзыв, жалобу или предложение в Отдел контроля..

Зеркало-шкаф Aquanet Нота 90 Камерино 900х140х670 венге 159110 Тумба под раковину Ravak SD Chrome 65 серый

Помогите нам стать лучше Отправьте отзыв, жалобу или предложение в Отдел контроля качества. Купить Мебель для ванной комнаты Smile в Нижнем Новгороде по выгодной цене clck.ru. ГЕЙЗЕР БА - ВВ 20" Картридж для обежелезивания воды, арт.30607. Всё больше производителей ванн работают над созданием новых материалов, способных достойно заменить наши любимые чугунные ванны.

Купить Мебель для ванной комнаты Smile в Нижнем Новгороде по выгодной цене clck.ru ГЕЙЗЕР БА - ВВ 20" Картридж для обежелезивания воды, арт.30607 Акция “Выбери свой трон” Сделай прикольное фото в специальной фотозоне “Трон” в магазине “Сантехлюкс” по адресу пр. Всё больше производителей ванн работают над созданием новых материалов, способных достойно заменить наши любимые чугунные ванны. sdvk - интернет магазин сантехники в Москве. Сантехника в Москве от sdvk - это сочетание качества продукции и удобства обслуживания клиентов. Вся сантехника duravit по лучшим ценам в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге - duravit shop, доставка по адресу, звоните 8-800-777-08-96 (звонок бесплатный по РФ). Сумма минимального заказа: на сантехнику, мебель и обои ‒ 5 000 ₽ Клиенты, которые покупали у нас ранее, могут докупить на любую сумму. Помогите нам стать лучше Отправьте отзыв, жалобу или предложение в Отдел контроля качества.

Сантехника DURAVIT - Официальный сайт.

Помогите нам стать лучше Отправьте отзыв, жалобу или предложение в Отдел контроля качества. Тумба под раковину Ravak SD Chrome 65 серый Помогите нам стать лучше Отправьте отзыв, жалобу или предложение в Отдел контроля качества.

ГЕЙЗЕР БА - ВВ 20" Картридж для обежелезивания воды, арт.30607. Всё больше производителей ванн работают над созданием новых материалов, способных достойно заменить наши любимые чугунные ванны. Вся сантехника duravit по лучшим ценам в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге - duravit shop, доставка по адресу, звоните 8-800-777-08-96 (звонок бесплатный по РФ). Вся сантехника duravit по лучшим ценам в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге - duravit shop.. Помогите нам стать лучше Отправьте отзыв, жалобу или предложение в Отдел контроля.. Тумба под раковину Ravak SD Chrome 65 серый.

В своей простоте и элегантности эта модель обращается к классике минималистичного интерьера. ГЕЙЗЕР БА - ВВ 20" Картридж для обежелезивания воды, арт.30607. Все для ванной комнаты в одном интернет магазине: элитная и бюджетная сантехника в Москве. Всё больше производителей ванн работают над созданием новых материалов, способных достойно заменить наши любимые чугунные ванны. Вся сантехника duravit по лучшим ценам в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге - duravit shop, доставка по адресу, звоните 8-800-777-08-96 (звонок бесплатный по РФ). Тумба под раковину Ravak SD Chrome 65 серый

С этим товаром так же ищут
Шторка для ванны Ravak CVSK1 Rosa 140/150 L блестящий профиль, прозрачное стекло
29920.00 РУБ
Душевая дверь Ravak CSDL2 90 сатин+Transparent
44370.00 РУБ
Душевая дверь Ravak CSDL2 110 сатин+Transparent
45390.00 РУБ