Трековый светильник Nowodvorski Profile Eye Super 9324

NOWODVORSKI

Вид товара Трековые,Шинные
Виды материалов Металлические
Высота, мм 570
Гарантия 18 месяцев
Длина, мм 200
Интерьер Для гостиной
Количество ламп 1
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Металл
Место установки На потолок
Мощность лампы, w 35
Напряжение, v 230
Общая мощность, w 35
Степень защиты, ip 20
Стиль Современный
Тип лампочки основной Галогеновая
Тип цоколя GU10
Форма плафона Цилиндр
Цвет Белый
Цвет арматуры Белый
Цвет плафонов Белый
Ширина, мм 55
Описание:



Светодиодный трековый светильник 30 Вт, 4000К нейтральный белый свет, белый корпус. Исспользуется для освещения торговых ветрин, выставочных залов, офисов, квартир и домов. Ключевые слова, по которым нас находят: led лампа, аварийное светодиодное освещение, внутреннее светодиодное освещение, квартира освещение, лампа светильник светодиодный, лампа теплый свет.. Трековый светильник в наше время один из наиболее популярных световых приборов для оформления света в супермаркетах, на выставках, галереях и т.п. В первую очередь это возможно благодаря уникальным характеристикам данного вида светильников. Трековый светодиодный светильник для трехфазного шинопровода f-xts / f-xtsf (faldi) либо совместимого.

Трековые светильники | Купить трековый. Трековый светильник Nowodvorski Profile Eye Super 9324

Итак плюсы светодиодных трековых светильников: Благодаря использованию в качестве источника света светодиодных ламп значительно снижаются затраты на электроэнергию. В первую очередь это возможно благодаря уникальным характеристикам данного вида светильников. Чем он выше – тем ярче будет ваше изделие, единица измерения – люмены (Лм). Единственное отличие в том, что крепятся такие светильники на шинопровод – металлическую шину, на которую подается электрический ток

Официальный сайт бренда ЭРА - электротехнические товары бытового и промышленного.. 12/04/2019 · Лайк, если было интересно и информативно! Подписывайтесь на канал - узнавайте полезное о других led.. Или посмотрите отзывы к другим моделям из этого раздела Отличия моделей незначительны, например, напряжение, цвет свечения или размер. Трековый светодиодный светильник «антиблик» Track-122-NET (220V, 30W, 3000K, белый корпус) 71581 купить в Минске в Свет-Ламп, фото, цена, доставка по всей Белар Светильник трековый СД tr-04 10ВТ 230В 4000К 900ЛМ Белый ip40 llt Трековые светодиодные светильники 766 р.

Трековые светильники - купить трековый.

Трековый светильник Nowodvorski Profile Eye Super 9324

Чем он выше – тем ярче будет ваше изделие, единица измерения – люмены (Лм). Единственное отличие в том, что крепятся такие светильники на шинопровод – металлическую шину, на которую подается электрический ток. Мгновенно разгораются на всю мощность в отличие от люминесцентных ламп. Работают абсолютно бесшумно, не гудят и не трещат. Чем больше угол – тем шире будет пучок света светильника, чем меньше – тем свет будет более направленным Трековый светильник Nowodvorski Profile Eye Super 9324.

У нас представлен широкий ассортимент торгового освещения. В первую очередь это возможно благодаря уникальным характеристикам данного вида светильников. - Угол рассеивания характеризует способность светильника рассеивать свет, и под каким углом. Легко меняют свое положение и направление света.  Не содержат (в отличие от люминесцентных ламп) вредных веществ, утилизируются как обычный мусор. Этот показатель характеризует расходуемое количество электроэнергии светильником за 1 час свечения Трековый светильник Nowodvorski Profile Eye Super 9324

С этим товаром так же ищут
Трековый светильник Nowodvorski Profile Eye Super 9244
5024.00 РУБ
Трековый светильник Nowodvorski Profile Eye 9338
4637.00 РУБ