Настенный светильник ST Luce Luogo SL580.011.01

ST-LUCE

Вид товара Настенные
Виды материалов Пластиковые
Высота, мм 175
Гарантия 3 года
Интерьер Для кухни
Количество ламп 1
Лампы в комплекте Да
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Акрил
Место установки На стену
Мощность лампы, w 6
Напряжение, v 220
Общая мощность, w 6
Степень защиты, ip 20
Стиль Хай-тек
Тип лампочки основной Светодиодная
Тип цоколя LED
Форма плафона Круглый
Цвет Белый
Цвет арматуры Белый
Цвет плафонов Белый
Ширина, мм 160
Описание:



tdm electric / Светильник "Кувшинка розовая" на солнечных батареях, меняет цвет, водный, tdm Каталог люстр и светильников с доставкой по цене производителя. Акции и скидки на.. Разработка и многопрофильное производство энергосберегающего оборудования и освещения. Интернет магазин люстр и светильников. Доставка по всей России, оплата при получении.

Светильники и люстры, купить светильник в Минске с ценами Настенный светильник ST Luce Luogo SL580.011.01

Светильник STAR NBT LED создан для архитектурного освещения. Рассеиватель изготовлен из поликарбоната, что обеспечивает его высокие противоударные свойства. Вариативный ряд представлен тремя модификациями, обеспечивающими различную величину светового потока. При отгрузке товар проверяется на предмет дефектов и возможных механических повреждений; мы производим обмен товара

АСП Свет - интернет-магазин светильников, люстр и другого освещения с огромным каталогом.. е-Смета.ру - Сметный портал, индексы СМР инфляции, строительство, составление смет, осметить Сентаку Набор керамических ножей 3шт (8см, 10см, 13см), акриловая подставка В интернет-магазине Благомед представлены по низким ценам. Мы осуществляем доставку в.. МПС - специализируется на комплексных поставках инженерного оборудования для систем..

TradeBT - интернет магазин в Чебоксарах

Настенный светильник ST Luce Luogo SL580.011.01

Вариативный ряд представлен тремя модификациями, обеспечивающими различную величину светового потока. При отгрузке товар проверяется на предмет дефектов и возможных механических повреждений; мы производим обмен товара. Светильник эстетичен и эффектно сочетается с поверхностью установки. ПРА, как и источник света, размещена в литом алюминиевом корпусе, который совместно с опаловым рассеивателем обеспечивают надежную защиту от воздействия воды и пыли (IP65). Осветительный прибор, оснащенный светодиодным модулем, предназначен для настенной или потолочной установки Настенный светильник ST Luce Luogo SL580.011.01.

Если вам по каким-либо причинам не подошло изделие, вы можете обменять его на аналогичное по той же цене или с доплатой в течение 14 дней с момента покупки. Рассеиватель изготовлен из поликарбоната, что обеспечивает его высокие противоударные свойства. Вариативный ряд представлен тремя модификациями, обеспечивающими различную величину светового потока. ПРА, как и источник света, размещена в литом алюминиевом корпусе, который совместно с опаловым рассеивателем обеспечивают надежную защиту от воздействия воды и пыли (IP65). Осветительный прибор, оснащенный светодиодным модулем, предназначен для настенной или потолочной установки Настенный светильник ST Luce Luogo SL580.011.01

С этим товаром так же ищут
Настенный светильник Sonex Venga 1216
1570.00 РУБ
Настенный светильник ST Luce Local SL589.101.01
4300.00 РУБ
Настенный светильник ST Luce Ivanhо SL266.301.01
4250.00 РУБ
Настенный светильник ST Luce Colo SL588.101.02
4350.00 РУБ