Настенный светильник Lussole Loft LSP-9171

LUSSOLE-LOFT

Вид товара Лофт светильники
Виды материалов Металлические
Высота, мм 180
Гарантия 18 месяцев
Длина, мм 130
Интерьер Для кафе, ресторанов
Количество ламп 1
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Ткань
Место установки На стену
Мощность лампы, w 40
Напряжение, v 230
Общая мощность, w 40
Площадь освещения, м2 2,2
Степень защиты, ip 20
Стиль Лофт
Тип лампочки основной Накаливания
Тип цоколя E14
Форма плафона Прямоугольный
Цвет Черный
Цвет арматуры Черный
Цвет плафонов Белый
Ширина, мм 180
Описание:



tdm electric / Светильник "Кувшинка розовая" на солнечных батареях, меняет цвет, водный, tdm Разработка и многопрофильное производство энергосберегающего оборудования и освещения. Проекты новых домов по программе реновации. Какой будет ремонт и планировки в новых.. Стоимость услуг электрика, цена электромонтажных работ на даче, в квартире, в коттедже и в..

Расценки на электромонтажные работы 2019 в Москве. Настенный светильник Lussole Loft LSP-9171

Разработка и многопрофильное производство энергосберегающего оборудования и освещения. Товары, которые мы предлагаем, производятся в России, Германии, Китае, Корее. Мы предлагаем товары для дома и дачи, для здоровья и красоты, для детей и для вас. В нашем магазине периодически проходят акции (более подробную информацию об акциях Вы можете получить у наших операторов по телефону)

Интернет-магазин популярных товаров по выгодным ценам. Каталог товаров, скидки, акции.

Магазин полезных товаров для красоты и здоровья, дома и..

Настенный светильник Lussole Loft LSP-9171

Мы предлагаем товары для дома и дачи, для здоровья и красоты, для детей и для вас. В нашем магазине периодически проходят акции (более подробную информацию об акциях Вы можете получить у наших операторов по телефону). Проекты новых домов по программе реновации. Какой будет ремонт и планировки в новых.. Стоимость услуг электрика, цена электромонтажных работ на даче, в квартире, в коттедже и в.. tdm electric / Светильник "Кувшинка розовая" на солнечных батареях, меняет цвет, водный, tdm Настенный светильник Lussole Loft LSP-9171.

Товары заводского производства мы продаем по низким ценам, так как сотрудничаем напрямую с заводами, которые контролируют качество непосредственно на всех этапах производства. MRL LED 12W 1012 IP20 Inside LED белый матовый Настенный светодиодный светильник. Товары, которые мы предлагаем, производятся в России, Германии, Китае, Корее. В нашем магазине периодически проходят акции (более подробную информацию об акциях Вы можете получить у наших операторов по телефону). Доставка осуществляется по всей России транспортными компаниями СДЭК, Боксберри и почта Росси Настенный светильник Lussole Loft LSP-9171

С этим товаром так же ищут
Настенный светильник Mantra 1544
13359.00 РУБ
Настенный светильник Lussole Mela LSN-0211-01
2000.00 РУБ
Настенный светильник Lussole Loft LSP-9512
5191.00 РУБ