Трековый светодиодный светильник Lightstar Canno Led 303272

LIGHTSTAR

Вид товара Трековые,Шинные
Виды материалов Пластиковые
Высота, мм 240
Гарантия 18 месяцев
Диаметр, мм 80
Интерьер Для магазина
Количество ламп 1
Лампы в комплекте Да
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Металл
Место установки На потолок
Мощность лампы, w 35
Напряжение, v 220
Общая мощность, w 35
Световой поток, lm 2240
Степень защиты, ip 20
Стиль Хай-тек
Тип лампочки основной Светодиодная
Тип цоколя LED
Форма плафона Цилиндр
Цвет Черный
Цвет арматуры Черный
Цвет плафонов Черный
Описание:



У НАС СКИДКИ НА СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПОЧКИ, КОНТРОЛЛЕРЫ ДЛЯ ЛЕНТЫ !!!! УСПЕЙ КУПИТЬ ПО НИЗКИМ.. Светодиодный светильник Gracion A27, в корпусе из алюминия в белом цвете, с цветовой.. Компания Техдизайн предлагает более 4000 наименований светильников оптом ведущих.. Название встраиваемые говорит о том, что этот тип светильников во что-то встраивается..

Электрика оптом, светотехника для освещения магазинов.. Трековый светодиодный светильник Lightstar Canno Led 303272

Цена от 3055 рублей Подробнее Светодиодный светильник Луч 3Вт, 6Вт, 8Вт, 10Вт, 12Вт Светодиодный светильник Луч с высокой степенью влагозащиты IP65. Светильник может быть оснащен фотоакустическим датчиком и дежурным режимом работы. Цена от 435 рублей Подробнее Светодиодный прожектор 8 модификаций от 20 до 500Вт Удобен для уличного освещения зданий, архитектурной подсветки. Цена от 6150 рублей Подробнее Промышленный светодиодный светильник ZEDER 70Вт, 80Вт, 95Вт

Само определение накладные говорит о том, что светильники на что то накладываются, в.. Компания ООО Системы освещения и электрика оптом в наличии на крупнейшем оптовом складе в Москве. Компания ООО "ГК "Ярмарка" осуществляет комплексную поставку счетчиков учета.. Трековая система освещения стала очень популярна благодаря массе неоспоримых положительных качеств, в сравнении с обычным потолочным освещением. Светодиодный светильник трековая система которого позволяет.. Росэнерго - команда профессионалов, которая исповедует высокие стандарты обслуживания клиентов, укрепляет деловые связи с партнерами. Компания Техдизайн предлагает более 4000 наименований светильников оптом ведущих российских производителей: Световые Технологии, Нордклифф, Технолюкс, Люмсвет (ПМЗ) и. Само определение накладные говорит о том, что светильники на что то накладываются, в данном случае на потолок или на стену. При выборе светильников для внутреннего освещения будет важен конечно дизайн.

Накладные (потолочные, настенные) светильники для..

Само определение накладные говорит о том, что светильники на что то накладываются, в данном случае на потолок или на стену. При выборе светильников для внутреннего освещения будет важен конечно дизайн. Трековый светодиодный светильник Lightstar Canno Led 303272 Само определение накладные говорит о том, что светильники на что то накладываются, в данном случае на потолок или на стену. При выборе светильников для внутреннего освещения будет важен конечно дизайн.

Цена от 435 рублей Подробнее Светодиодный прожектор 8 модификаций от 20 до 500Вт Удобен для уличного освещения зданий, архитектурной подсветки. Цена от 6150 рублей Подробнее Промышленный светодиодный светильник ZEDER 70Вт, 80Вт, 95Вт. Светильники могут быть встраиваемыми и накладными. Отличается повышенной теплоотдачей за счет оригинального корпуса, что позволяет обеспечить замену ламп ДРЛ до 400 Вт. Компактные габариты и невысокая цена в первую очередь позиционируют данный продукт для нужд в сфере ЖКХ и освещении промышленных помещений Трековый светодиодный светильник Lightstar Canno Led 303272.

Светильники могут быть встраиваемыми и накладными. Цена от 1430 рублей Подробнее Скачать каталог. В прожекторах модельного ряда X- RAY использованы мощные светодиоды NICHIA 219 С серии. Светильник может быть оснащен фотоакустическим датчиком и дежурным режимом работы. Промышленный светильник Zeder с универсальным креплением - может подвешиваться на тросе или крепиться к потолку (стене) Трековый светодиодный светильник Lightstar Canno Led 303272

С этим товаром так же ищут
Трековый светодиодный светильник Lightstar Canno Led 303262
5156.00 РУБ
Трековый светодиодный светильник Lightstar Canno Led 303264
5156.00 РУБ