Подвесной светильник Omnilux Tramonti OML-92806-01

OMNILUX

Вид товара Подвесные
Виды материалов Металлические
Высота, мм 300
Гарантия 18 месяцев
Диаметр, мм 400
Интерьер Для прихожей
Количество ламп 1
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Металл
Место установки На потолок
Мощность лампы, w 60
Напряжение, v 220
Общая мощность, w 60
Световой поток, lm 630
Степень защиты, ip 20
Стиль Хай-тек
Тип лампочки основной Накаливания
Тип цоколя E27
Форма плафона Полукруг
Цвет Черный
Цвет арматуры Черный
Цвет плафонов Черный
Описание:



Компания Техдизайн предлагает более 4000 наименований светильников оптом ведущих.. Выбрать и купить люстры от 199 руб: модели с 1, 2, 3 и 5 лампами в классическом и современном стиле. Петербургская стекольная фабрика занимается оптовой и розничной продажей стекла и зеркала. Купить Светильник НСП-11-100-434 подвесной на крюк/трубу ip62 (1005550287). Описание, характеристики..

Все товары - интернет магазин Электрон, Кострома Подвесной светильник Omnilux Tramonti OML-92806-01

Корпус·из литого алюминия с ребрами охлаждения GA-70 Крепления для адаптера токопроводящих шин Nordic PROlight Clean R G Светильник встраиваемый для чистых помещений. Рассеиватель из опалового Ares Vit Корпус светильника из литого алюминия. Используется для соединения трех светильников между собой под углом 90 градусов. Производитель: Ares Laura Корпус светильника из литого алюминия

Интернет-магазин люстр и светильников Line предлагает Вашему вниманию европейские люстры.. Светильник карданный встраимовый , корпус из листовой стали, покрыт порошковой краской , Взрывозащищенный светодиодный светильник для освещения производственных и промышленных.. Подвесной потолок Грильято. Подвесной Грильято. Москва. Продажа. Гарантия (495) 221-31-31 Если вы обнаружили ошибку в тексте выделите ее и нажмите CTRl+Enter. Компания Космос с 1993г. производит электротовары и светотехнику в категориях: светодиодные.. Наименование. Изображение. 1 Светильник с лампой накаливания, галогенной лампой накаливания Большой выбор товаров из каталога Евросвет в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная.. Бра (фр. bras - рука) - художественно исполненный светильник, прикреплённый к стене. У НАС СКИДКИ НА СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПОЧКИ, КОНТРОЛЛЕРЫ ДЛЯ ЛЕНТЫ !!!! УСПЕЙ КУПИТЬ ПО НИЗКИМ.. В интернет-магазине АгроДом вы найдете все для выращивания растений в условиях..

Maytoni Decorative Lighting - официальный сайт..

Большой выбор товаров из каталога Евросвет в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная.. Бра (фр. bras - рука) - художественно исполненный светильник, прикреплённый к стене. У НАС СКИДКИ НА СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПОЧКИ, КОНТРОЛЛЕРЫ ДЛЯ ЛЕНТЫ !!!! УСПЕЙ КУПИТЬ ПО НИЗКИМ.. В интернет-магазине АгроДом вы найдете все для выращивания растений в условиях.. Серия экономичных светильников для замены приборов с лампами накаливания до 500 Вт. Строительный интернет-магазин Гемма в Гродно, более 30 000 наименований товара для дома, дачи.. Светильник, сделанный даже из бумаги, может стать красивым украшением интерьера. Сегодня.. Труба для теплого пола pe-rt 16х2.0мм красная vm30201, varmega (продаётся бухтой 200 м) Кварцевая лампа - электрическая ртутная газоразрядная лампа с колбой из кварцевого.. Промышленные светильники, светильники, лампы, кабель, провод, розетки, купить, выключатели.. 3d портал: 3d уроки,3d модели,статьи о 3d графике Светильник СВО (gll) светодиодный встраиваемый/накладной 36Вт, нейтр. (4000К) general Елена, пурпурные все ароматные, только интенсивность и нотки меняются. Отправка почтой.. Выгодно покупайте и продавайте авто, недвижимость и вещи в Ногинске. Находите надёжных.. Индивидуальные архитектурные решения для вас; Квадро Интерьер - роскошь всегда с вами. ООО фирма «Каскад» на протяжении 20 лет является одной из крупнейших компаний.. Подвесной светильник Omnilux Tramonti OML-92806-01 Большой выбор товаров из каталога Евросвет в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная.. Бра (фр. bras - рука) - художественно исполненный светильник, прикреплённый к стене. У НАС СКИДКИ НА СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПОЧКИ, КОНТРОЛЛЕРЫ ДЛЯ ЛЕНТЫ !!!! УСПЕЙ КУПИТЬ ПО НИЗКИМ.. В интернет-магазине АгроДом вы найдете все для выращивания растений в условиях.. Серия экономичных светильников для замены приборов с лампами накаливания до 500 Вт. Строительный интернет-магазин Гемма в Гродно, более 30 000 наименований товара для дома, дачи.. Светильник, сделанный даже из бумаги, может стать красивым украшением интерьера. Сегодня.. Труба для теплого пола pe-rt 16х2.0мм красная vm30201, varmega (продаётся бухтой 200 м) Кварцевая лампа - электрическая ртутная газоразрядная лампа с колбой из кварцевого.. Промышленные светильники, светильники, лампы, кабель, провод, розетки, купить, выключатели.. 3d портал: 3d уроки,3d модели,статьи о 3d графике Светильник СВО (gll) светодиодный встраиваемый/накладной 36Вт, нейтр. (4000К) general Елена, пурпурные все ароматные, только интенсивность и нотки меняются. Отправка почтой.. Выгодно покупайте и продавайте авто, недвижимость и вещи в Ногинске. Находите надёжных.. Индивидуальные архитектурные решения для вас; Квадро Интерьер - роскошь всегда с вами. ООО фирма «Каскад» на протяжении 20 лет является одной из крупнейших компаний..

Используется для соединения трех светильников между собой под углом 90 градусов. Производитель: Ares Laura Корпус светильника из литого алюминия. Производитель: Используется для соединения трех светильников между собой под углом 120 градусов. Встроенный электронный трансформатор. Размещение Прожектор для галогенных ламп накаливания Подвесной светильник Omnilux Tramonti OML-92806-01.

Производитель: Ares Laura Корпус светильника из литого алюминия. PROlight Tiger TGS Светильник аварийный, постоянного/ непостоянного горения. Встроенный электронный трансформатор. (Необходимо Корпус светильника изготовлен из алюминиевого профиля. PROlight Helios HD Светильник аварийный, постоянного/ непостоянного горения Подвесной светильник Omnilux Tramonti OML-92806-01

С этим товаром так же ищут
Подвесной светильник Omnilux Talamone OML-92603-04
8610.00 РУБ
Подвесной светильник Omnilux Ravello OML-93016-01
6210.00 РУБ
Подвесной светильник Omnilux Tivoli OML-92503-06
9990.00 РУБ