Подвесной светодиодный светильник ST Luce Forito SL408.303.01

ST-LUCE

Вид товара Подвесные
Виды материалов Хрустальные
Высота, мм 1200
Гарантия 3 года
Диаметр, мм 420
Интерьер Для спальни
Количество ламп 1
Лампы в комплекте Да
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Хрусталь
Место установки На потолок
Мощность лампы, w 25
Напряжение, v 220
Общая мощность, w 25
Площадь освещения, м2 9
Световой поток, lm 1458
Степень защиты, ip 20
Стиль Прованс
Тип лампочки основной Светодиодная
Тип цоколя LED
Форма плафона Флористика
Цвет Коричневый
Цвет арматуры Коричневый
Цвет плафонов Прозрачный
Описание:



Взрывозащищенный светодиодный светильник для освещения производственных и промышленных.. Интернет-магазин светодиодных светильников Diolum Гарантия 3 года 🚚 Доставка по Москве и.. Компания Космос с 1993г. производит электротовары и светотехнику в категориях: светодиодные.. Выбрать и купить люстры от 199 руб: модели с 1, 2, 3 и 5 лампами в классическом и современном стиле.

Люстры и потолочные светильники ИКЕА, купить люстру в.. Подвесной светодиодный светильник ST Luce Forito SL408.303.01

Светильники оптом и в розницу от компании ТехДизайн. Своим клиентам мы предлагаем выгодные цены, поскольку поставка светильников осуществляется прямо с заводов производителей. Подвесной потолок представляет собой модульную систему, что позволяет легко заменять потолочные плиты в установленном металлическом каркасе. Компания Техдизайн предлагает более 4000 наименований светильников оптом ведущих.. м и два проектно-конструкторских отдела

ГЛАВНАЯ; ПРОДУКЦИЯ. Прожектор светодиодный колокол. Светодиодный светильник колокол. Компания Техдизайн предлагает более 4000 наименований светильников оптом ведущих.. ГОСТ 21.210-2014 Условные графические изображения электрооборудования и проводок на планах С ветильник светодиодный ultra light led ДЛЯ ПОТОЛКА ГРИЛЬЯТО. Новинка в ассортименте.. 90136/10 чёрный кофе Светодиодный потолочный светильник с пультом управления. Рекомендуемая розничная цена Популярные товары и категории. Компания Diolum реализует оптом и в розницу светодиодные изделия для коммерческих объектов. The price of this item includes a contribution to a Product recycling fund to ensure that waste electrical and electronic equipment is collected and recycled in a responsible manner. Рассчитать, требуемое количество светодиодных светильников для офисного освещения можно самостоятельно зная параметры светильника и габариты помещения. Светильники оптом и в розницу от компании ТехДизайн. Своим клиентам мы предлагаем выгодные цены, поскольку поставка светильников осуществляется прямо с заводов производителей. Подвесной потолок представляет собой модульную систему, что позволяет легко заменять потолочные плиты в установленном металлическом каркасе. Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального..

Рассчитать, требуемое количество светодиодных светильников для офисного освещения можно самостоятельно зная параметры светильника и габариты помещения. Светильники оптом и в розницу от компании ТехДизайн. Своим клиентам мы предлагаем выгодные цены, поскольку поставка светильников осуществляется прямо с заводов производителей. Подвесной потолок представляет собой модульную систему, что позволяет легко заменять потолочные плиты в установленном металлическом каркасе. Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального.. Подвесной светодиодный светильник ST Luce Forito SL408.303.01 Рассчитать, требуемое количество светодиодных светильников для офисного освещения можно самостоятельно зная параметры светильника и габариты помещения. Светильники оптом и в розницу от компании ТехДизайн. Своим клиентам мы предлагаем выгодные цены, поскольку поставка светильников осуществляется прямо с заводов производителей. Подвесной потолок представляет собой модульную систему, что позволяет легко заменять потолочные плиты в установленном металлическом каркасе. Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального..

Компания Техдизайн предлагает более 4000 наименований светильников оптом ведущих.. м и два проектно-конструкторских отдела. Вся продукция прошла испытания и имеет российские и международные сертификаты. 90136/10 чёрный кофе Светодиодный потолочный светильник с пультом управления. Рекомендуемая.. Взрывозащищенный светодиодный светильник для освещения производственных и промышленных.. Подвесной светодиодный светильник ST Luce Forito SL408.303.01.

Почему выгодно инвестировать в светодиодное освещение Ферекс Высокое качество и доступный уровень цен За качество продукции. Все больше бизнесменов выбирают. Выбрать и купить люстры от 199 руб: модели с 1, 2, 3 и 5 лампами в классическом и современном стиле. Популярные товары и категории. Компания Diolum реализует оптом и в розницу светодиодные изделия для коммерческих объектов. Вся продукция прошла испытания и имеет российские и международные сертификаты Подвесной светодиодный светильник ST Luce Forito SL408.303.01

С этим товаром так же ищут
Подвесной светодиодный светильник ST Luce Cherio SL383.203.01
25850.00 РУБ
Подвесной светодиодный светильник ST Luce Elicano SL842.403.04
21900.00 РУБ
Подвесной светодиодный светильник ST Luce Elicano SL842.403.06
25250.00 РУБ