Спот Arte Lamp Martin A5213AP-2BR

ARTE-LAMP

Вид товара С 2 плафонами
Виды материалов Металлические
Высота, мм 230
Гарантия 18 месяцев
Длина, мм 360
Интерьер Для экспозиции
Количество ламп 2
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Металл
Место установки На потолок
Мощность лампы, w 40
Напряжение, v 220
Общая мощность, w 80
Площадь освещения, м2 4,4
Степень защиты, ip 20
Стиль В морском стиле
Тип лампочки основной Накаливания
Тип цоколя E14
Форма плафона Полукруг
Цвет Коричневый
Цвет арматуры Коричневый
Цвет плафонов Коричневый
Ширина, мм 110
Описание:



По просьбе De-light.ru дизайнер Виктория Киорсак, основатель компании Victoria Kiorsak INterior Design..

Спот Arte Lamp Martin A5213AP-2BR

                              Виктория Киорсак Victoria Kiorsak INterior DesignДизайн частных и общественных пространствМосква, Лондон, Нью-ЙоркПутешествия. Все с чего-то решили, что точечные светильники – это вершина светового дизайна.Я верю в то, что работа дизайнера – это выбор: это простой выбор видеть мир красивымwww.art-techs.ru/       +7 (495) 230-65-67 1/ , бра Terzani.2/. Здесь срабатывает культурологическая разница, тяга к познаниям нового усиливается. По просьбе De-light.ru опытные дизайнеры и архитекторы выбирают и комментируют светильники и..

Спот Arte Lamp Martin A5213AP-2BR

Здесь срабатывает культурологическая разница, тяга к познаниям нового усиливается. По просьбе De-light.ru опытные дизайнеры и архитекторы выбирают и комментируют светильники и.. По просьбе De-light.ru дизайнер Виктория Киорсак, основатель компании Victoria Kiorsak INterior Design.. Интерьер создается для живых людей, живущих в конкретной стране, в определенных климатических условиях и об этом нужно помнить каждую секунду работы над проектом. ~ Безналичный расчет Доставка по Москве Самовывоз из наших салонов: бесплатно Доставка по Москве в пределах МКАД: бесплатно при покупке от 50'000₽ Спот Arte Lamp Martin A5213AP-2BR.

Дома с этим сложнее, особенно в серую и дождливую погоду.Российские дизайнеры часто пытаются скопировать западную стилистику и перенести тенденции, без адаптации к локальным условиям. По просьбе De-light.ru дизайнер Виктория Киорсак, основатель компании Victoria Kiorsak INterior Design выбрала и прокомментировала несколько светильников и предметов интерьера из нашего интернет-магазина. Легче всего начать работать над новым проектом в поездке. Все с чего-то решили, что точечные светильники – это вершина светового дизайна.Я верю в то, что работа дизайнера – это выбор: это простой выбор видеть мир красивымwww.art-techs.ru/       +7 (495) 230-65-67 1/ , бра Terzani.2/.                               Виктория Киорсак Victoria Kiorsak INterior DesignДизайн частных и общественных пространствМосква, Лондон, Нью-ЙоркПутешествия Спот Arte Lamp Martin A5213AP-2BR

С этим товаром так же ищут
Спот Arte Lamp Martin A5213AP-2WG
4190.00 РУБ
Спот Eglo Armento 93853
2990.00 РУБ