Смеситель Gappo Alagans G4064 для кухни

GAPPO

Выдвижная лейка Нет
Высота смесителя Высокий
Гарантия производителя 5 лет
Гибкий излив Нет
Излив Длинный
Кол-во монтажных отверстий, шт 1 шт
Материал Латунь
Монтаж На мойку
Назначение Для кухни
Поворотный излив Да
Покрытие Глянцевое
С фильтром для питьевой воды Нет
Стиль Современный
Тип С двумя рукоятками
Цвет Хром
Электронный Нет
Описание:

G4064 (смес. д/кухни - гайка). хром



Смеситель для кухни GAPPO Alagans G4064 хром - купить со скидкой по лучшей в интернете цене в магазине Суперпокупка.Ру. Гарантия производителя. Доставка. Заказ. Смеситель универсальный для ванны и умывальника Gappo Alagans G2264, с лейкой, настенный. Доставка в любую точку Беларуси Рассрочка. Звоните! ☎ +375 (33) 637 33 22 (mtc); ☎ +375 (29) 637 33 22 (vel) Купить Смеситель для ванны Frap Gappo Alagans G2264 с заводской гарантией и доставкой по Беларуси.. Покупайте с оплатой при получении заказа. Смесители Gappo в Москве с самовывозом и доставкой по всей России. Выбирайте товары по цене и характеристикам. Телефон 8-495-363-63-51 для консультаций.

Сантехника и водоснабжение :: Бренды :: GAPPO ::. Смеситель Gappo Alagans G4064 для кухни

Ремонт и гарантийное обслуживание: На складе нашей компании мы стараемся иметь в запасе большинство оригинальных запчастей от завода-изготовителя, что обеспечивает оперативный ремонт и его гарантию. Фирменная гарантия: Сервисная служба нашей компании предоставляет бесплатную фирменную гарантию на монтаж оборудования сроком на 1год. Услуги и установка ТЕЛЕФОН СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА Мы предлагаем минимальные цены на монтаж оборудования приобретенного в нашем магазине. ** Конечную стоимость установки уточняйте у сервисного центра

Смесители Gappo с ценами в Санкт-Петербурге. Быстрая доставка до вашего адреса. Удобные способы оплаты. Заказывайте по телефону 8-812-603-58-28. Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. gappo - настоящее немецкое качество. Предлагаем купить смесители для ванны gappo в официально.. alagans (a64) Главная / Сантехника и водоснабжение / Бренды / gappo / gappo - Смесители Люкс / alagans (a64) В этой категории нет товаров. Хрустальные ручки, ретро стиль, качественный хром. Требуется соответствие дизайну интерьера.. Смесители Gappo – эта продукция сочетает отличное функционирование и рациональную цену.

Смеситель для ванны Frap Gappo Alagans G2264

Смеситель Gappo Alagans G4064 для кухни

Услуги и установка ТЕЛЕФОН СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА Мы предлагаем минимальные цены на монтаж оборудования приобретенного в нашем магазине. ** Конечную стоимость установки уточняйте у сервисного центра. А также юридическим лицам, безналичным способом расчета. Оплата возможна физическим лицам - наличными, при получении товара. Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной Смеситель Gappo Alagans G4064 для кухни.

Ремонт и гарантийное обслуживание: На складе нашей компании мы стараемся иметь в запасе большинство оригинальных запчастей от завода-изготовителя, что обеспечивает оперативный ремонт и его гарантию. ** Конечную стоимость установки уточняйте у сервисного центра. Карта. Продолжая пользоваться сайтом Domoy.by, вы соглашаетесь с условиями. Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной Смеситель Gappo Alagans G4064 для кухни

С этим товаром так же ищут
Смеситель Gappo Tubin G4065 для кухни
5366.00 РУБ
Смеситель Gappo Tubin G3265 для ванны
6962.00 РУБ
Смеситель Gappo Tubin G2265 для ванны
7184.00 РУБ
Смеситель Gappo Tubin G1065 для раковины
5051.00 РУБ