Мозаика Fanal Mosaico Blanco 25x50 (1,25)

FANAL

Дизайн Под мозаику
Кол-во в упаковке 10 шт.
Материал Керамика
Морозостойкость Не установлено
Назначение Мозаика
Область применения Для кухни,Для стен
Основной цвет Белый
Площадь в упаковке 1.25 кв. м.
Поверхность Глянцевая
Цвет Бежевый,Белый
Описание:



Приобрести арт реал - контакты: адрес офиса и выставочного зала по цене от производителя. Купите коллекцию плитки Stucco фабрики Rocersa ceramic в 3Dplitka.ru по низким ценам. На сайте есть сервис.. При покупке мозаика Bode Marble Porcelain BMB7532M1 Marrone Oriente Lapp. Гексагон 26.7x30.8 см бесплатная доставка. Керамическая плитка по выгодным ценам, богатый выбор в магазине плитки BestCeramic.ru. Плитка из Испании, Италии, России, Китая, скидки до 15%, укладка плитки.

Гипермаркет керамической плитки BestCeramic.ru - более 45000.. Мозаика Fanal Mosaico Blanco 25x50 (1,25)

Более того, такая плитка используется для современного оформления саун и бань, душевых зон в спортивных центрах, гостиницах и других подобных заведениях. Среди современных тенденций на рынке керамических изделий, коллекции модульных плиток набирают все большее число поклонников. С течением времени производство отделочных керамических материалов совершенствуется, меняются методы и технологии изготовления, нанесения изображений на поверхность плитки. В отделке бассейнов используется специальная плитка, которая обеспечивает не только отличный вид, но и безупречные характеристики сооружению

Тогда мы ждем вас в нашем интернет-магазине Купите коллекцию плитки Maxima фабрики Saime ceramiche в 3Dplitka.ru по низким ценам. На сайте есть сервис по 3D раскладке плитки в онлайн в интернет-магазине 3DPlitka.ru. Интернет магазин SDVK - Plitka продажа керамической плитки для кухни и ванной. Коллекции плитки от ведущий производителей. Схема размещения павильонов Центра дизайна и интерьера «Экспострой на Нахимовском»: Москва, Нахимовский проспект, 24, тел: +7 (495) 803 33 35.

Салон и интернет-магазин

Мозаика Fanal Mosaico Blanco 25x50 (1,25)

С течением времени производство отделочных керамических материалов совершенствуется, меняются методы и технологии изготовления, нанесения изображений на поверхность плитки. В отделке бассейнов используется специальная плитка, которая обеспечивает не только отличный вид, но и безупречные характеристики сооружению. Появление трещин на керамической плитке – это хоть и редкая проблема, но иногда она все же встречается. Приобрести арт реал - контакты: адрес офиса и выставочного зала по цене от производителя. Среди ценителей роскошных интерьеров весьма популярна итальянская компания Bisazza, которая славится производством уникальной мозаики с применением особых компонентов Мозаика Fanal Mosaico Blanco 25x50 (1,25).

С 22 по 26 сентября 2014 года в Болонье (Италия) состоится международная выставка облицовочных керамических материалов и сантехнического оборудования для ванных комнат - Cersaie. Коралловая плитка Коралловый цвет в интерьере становится все более популярным. При покупке мозаика Bode Marble Porcelain BMB7532M1 Marrone Oriente Lapp. Гексагон 26.7x30.8 см бесплатная доставка. Керамическая плитка по выгодным ценам, богатый выбор в магазине плитки BestCeramic.ru. Плитка из Испании, Италии, России, Китая, скидки до 15%, укладка плитки. Среди ценителей роскошных интерьеров весьма популярна итальянская компания Bisazza, которая славится производством уникальной мозаики с применением особых компонентов Мозаика Fanal Mosaico Blanco 25x50 (1,25)

С этим товаром так же ищут
Универсальная плитка Fanal Lord Collage crema 59x59 (1,05)
3196.00 РУБ
Универсальная плитка Fanal Lord Collage marfil 59x59 (1,0443)
3196.00 РУБ
Декор Fanal Mosaico blanco Flor 1 25x50
656.00 РУБ
Декор Fanal Mosaico blanco Flor 2 25x50
656.00 РУБ