Настенная плитка Fanal Iris nacar relieve A ondas 32,5х60 (1,17)

FANAL

Вес 18,000 кг.
Дизайн Под ткань/обои/кожу
Кол-во в упаковке 6 шт.
Материал Керамика
Морозостойкость Нет
Назначение Настенная
Область применения Для ванной,Для стен
Основной цвет Белый
Площадь в упаковке 1.17 кв. м.
Поверхность Глянцевая
Цвет Белый
Описание:



Интернет магазин керамической плитки Х-плитка.ру. При всем многообразии керамики.. Керамическая плитка. Элегантная, стильная и вместе с тем практичная керамическая плитка.. Керамическая плитка и керамогранит - это основа дизайна помещения. Этот продукт прослужит.. Интернет магазин SDVK - Plitka продажа керамической плитки для кухни и ванной. Коллекции плитки..

Интернет-магазин керамической плитки SDVK - Plitka.. Настенная плитка Fanal Iris nacar relieve A ondas 32,5х60 (1,17)

Плитка для ванной. Кафельная плитка для ванной комнаты- наиболее универсальный и самый удобный отделочный материал. Покупая отделочные материалы через интернет, , которое могли бы потратить, объезжая окрестные магазины в поисках нужного товара. Керамическая плитка и керамогранит - это основа дизайна помещения. Этот продукт прослужит.. Интернет магазин SDVK - Plitka продажа керамической плитки для кухни и ванной. Коллекции плитки..

Плитка на пол. Плитка на пол применятся в местах с большой проходимостью и в местах, где.. Плитка для ванной. Кафельная плитка для ванной комнаты- наиболее универсальный и самый.. Компания Сосна предлагает купить керамическую напольную плитку различных размеров по.. Продажа керамической плитки и керамогранита в Москве в интернет-магазине Плитка Хауз. Производители и фабрики, представленные в магазине керамической плитки "Кафель СПб" Керамическая плитка в Москве в интернет-магазине Много Плитки. Более 300 коллекций более чем от 120 производителей. Каталог с ценами и фото смотрите на сайте. Интернет магазин керамической плитки Х-плитка.ру. При всем многообразии керамики, множества видов, цветов и оттенков, когда глаза разбегаются от вариантов, достаточно сложно выбрать.. Керамическая плитка. Элегантная, стильная и вместе с тем практичная керамическая плитка – желанная гостья в каждом доме. Наш ассортимент. Керамика. Этим плитам свойственен повышенный уровень прочности, широкий выбор габаритов и вариантов дизайна, а также неприхотливость в обслуживании. Плитка на пол. Плитка на пол применятся в местах с большой проходимостью и в местах, где плитка должна испытывать большие химические и физические нагрузки. Плитка для ванной. Кафельная плитка для ванной комнаты- наиболее универсальный и самый удобный отделочный материал.

Плитка цена, плитка в ванную, керамическая плитка для.

Керамическая плитка. Элегантная, стильная и вместе с тем практичная керамическая плитка – желанная гостья в каждом доме. Наш ассортимент. Керамика. Этим плитам свойственен повышенный уровень прочности, широкий выбор габаритов и вариантов дизайна, а также неприхотливость в обслуживании. Плитка на пол. Плитка на пол применятся в местах с большой проходимостью и в местах, где плитка должна испытывать большие химические и физические нагрузки. Плитка для ванной. Кафельная плитка для ванной комнаты- наиболее универсальный и самый удобный отделочный материал. Продажа напольной плитки на выгодных условиях. ТСО Сосна является официальным дистрибьютором известных российских производителей и предлагает большой выбор отделочных материалов по.. Керамическая плитка является одним из самых популярных отделочных материалов в мире на протяжении уже многих-многих лет. Производители и фабрики, представленные в магазине керамической плитки Керамическая плитка для ванной всегда в продаже в интернет магазине ТАЙЛЕР. Широкий.. Приобрести арт реал - контакты: адрес офиса и выставочного зала по цене от производителя. Настенная плитка Fanal Iris nacar relieve A ondas 32,5х60 (1,17) Керамическая плитка. Элегантная, стильная и вместе с тем практичная керамическая плитка – желанная гостья в каждом доме. Наш ассортимент. Керамика. Этим плитам свойственен повышенный уровень прочности, широкий выбор габаритов и вариантов дизайна, а также неприхотливость в обслуживании. Плитка на пол. Плитка на пол применятся в местах с большой проходимостью и в местах, где плитка должна испытывать большие химические и физические нагрузки. Плитка для ванной. Кафельная плитка для ванной комнаты- наиболее универсальный и самый удобный отделочный материал. Продажа напольной плитки на выгодных условиях. ТСО Сосна является официальным дистрибьютором известных российских производителей и предлагает большой выбор отделочных материалов по.. Керамическая плитка является одним из самых популярных отделочных материалов в мире на протяжении уже многих-многих лет. Производители и фабрики, представленные в магазине керамической плитки Керамическая плитка для ванной всегда в продаже в интернет магазине ТАЙЛЕР. Широкий.. Приобрести арт реал - контакты: адрес офиса и выставочного зала по цене от производителя.

Керамическая плитка и керамогранит - это основа дизайна помещения. Этот продукт прослужит.. Интернет магазин SDVK - Plitka продажа керамической плитки для кухни и ванной. Коллекции плитки.. Продажа напольной плитки на выгодных условиях. ТСО Сосна является официальным дистрибьютором известных российских производителей и предлагает большой выбор отделочных материалов по.. Керамическая плитка для ванной всегда в продаже в интернет магазине ТАЙЛЕР. Широкий.. Компания Сосна предлагает купить керамическую напольную плитку различных размеров по.. Настенная плитка Fanal Iris nacar relieve A ondas 32,5х60 (1,17).

Плитка на пол. Плитка на пол применятся в местах с большой проходимостью и в местах, где.. Здесь вы сможете посмотреть как будет выглядеть та или иная плитка в помещении и точно рассчитать необходимое количество товара. Элементы серии выполнены в оттенках коричневого и серого цветов, имитирующих природные материалы – литий, бронзу, алюминий. Самодостаточный дизайн помещения в стиле хай-тек воплощается с коллекцией керамической плитки Naxos Alloy. Но если вам будет так удобнее, то вы можете сделать заказ, но купить плитку в Москве с самовывозом со склада в удобное вам время Настенная плитка Fanal Iris nacar relieve A ondas 32,5х60 (1,17)

С этим товаром так же ищут
Мозаика Fanal Glam Bordo Lilac 30х30х0,4 (1.62)
2672.00 РУБ
Напольная плитка Fanal Pav. malva 02 32,5х32,5 (1,05)
1270.00 РУБ
Настенная плитка Fanal Iris nacar 32,5х60 (1,17)
1564.00 РУБ