Напольная плитка Emigres Baltico Beige 60х60 (1,44)

EMIGRES

Дизайн Под камень/кирпич
Кол-во в упаковке 4 шт.
Материал Керамогранит
Морозостойкость Не установлено
Назначение Напольная
Область применения Для гостиной,Для пола
Основной цвет Бежевый
Площадь в упаковке 1.44 кв. м.
Поверхность Лаппатированная (полуполированная)
Цвет Бежевый
Описание:



Продаем облицовочную плитку со склада в Москве или под заказ. Керамическая плитка для.. Вся керамическая плитка и керамогранит производства Rocersa ceramic Рекомендуем коллекции с..

Облицовочная плитка - керамическая плитка для стен.. Напольная плитка Emigres Baltico Beige 60х60 (1,44)

Эксплуатационные свойства кафеля подтверждены многочисленными испытаниями и соответствуют требованиям международных стандартов. Мы кропотливо работаем с зарубежными поставщиками, выбирая лучшие предложения на рынке стройматериалов. Каждого покупателя ожидает индивидуальный подход, включающий комфортный и оперативный сервис, а также услуги по укладке и доставке товара. С помощью светлых тонов можно зрительно увеличить площадь помещения и скрыть дефекты поверхности

Rocersa ceramic Stucco 🏆 керамическая плитка и..

Напольная плитка Emigres Baltico Beige 60х60 (1,44)

Каждого покупателя ожидает индивидуальный подход, включающий комфортный и оперативный сервис, а также услуги по укладке и доставке товара. С помощью светлых тонов можно зрительно увеличить площадь помещения и скрыть дефекты поверхности. Керамическая плитка для стен ванной комнаты должна обладать достаточной влагостойкостью и гигиеничностью. Поверхность реализуемой продукции варьируется от классической глазури до эксклюзивной имитации леопардовой шкуры. Облицовка фартука обычно производится небольшой плиткой или мозаикой Напольная плитка Emigres Baltico Beige 60х60 (1,44).

Он отличается повышенной твердостью, а обработанные края позволяют выполнять бесшовную укладку. Эксплуатационные свойства кафеля подтверждены многочисленными испытаниями и соответствуют требованиям международных стандартов. Свойства и условия применения Облицовочная плитка представляет собой натуральный и практичный материал для внутренней отделки стен. Применение изделий большого размера позволяет уменьшить количество соединительных швов, а значит, повысить надежность и долговечность покрытия. В ходе повседневной эксплуатации на нее попадает вода, горячий пар, кислоты, щелочи, жир и моющие средства Напольная плитка Emigres Baltico Beige 60х60 (1,44)

С этим товаром так же ищут
Настенная плитка Emigres Gobi blanco25х75 (1,5)
1615.00 РУБ
Настенная плитка Emigres Petra Beige 25х75 (1,5)
1615.00 РУБ
Настенная плитка Emigres Gobi negro 25х75 (1,5)
1615.00 РУБ
Настенная плитка Emigres Petra blanco 25х75 (1,5)
1615.00 РУБ