Напольная плитка Emigres Petra Blanco 31,6х31,6 (1)

EMIGRES

Дизайн Под камень/кирпич
Кол-во в упаковке 10 шт.
Материал Керамика
Морозостойкость Не установлено
Назначение Напольная
Область применения Для ванной,Для пола
Основной цвет Белый
Площадь в упаковке 1 кв. м.
Поверхность Матовая
Цвет Белый
Описание:



Керамическая плитка по выгодным ценам, богатый выбор в магазине плитки BestCeramic.ru. Плитка из Испании, Италии, России, Китая, скидки до 15%, укладка плитки. Керамическая плитка для Вашего интерьера. Керамическая плитка не случайно пользуется огромным спросом, потому что материал, из которого она изготовлена, имеет ряд преимуществ. Производители и фабрики, представленные в магазине керамической плитки Мы любим когда наши клиенты и просто люди зашедшие на сайт, делятся своим мнением.

Керамическая плитка - купить кафельную плитку. Напольная плитка Emigres Petra Blanco 31,6х31,6 (1)

Керамическая плитка по выгодным ценам, богатый выбор в магазине плитки BestCeramic.ru. Плитка из Испании, Италии, России, Китая, скидки до 15%, укладка плитки. Мы любим когда наши клиенты и просто люди зашедшие на сайт, делятся своим мнением. Керамическая плитка, как и керамический гранит, является самым популярным отделочным материалом. Керамическая плитка для Вашего интерьера. Керамическая плитка не случайно пользуется огромным спросом, потому что материал, из которого она изготовлена, имеет ряд преимуществ.

Арт Реал | Арт Реал - Контакты: адрес офиса и.

Напольная плитка Emigres Petra Blanco 31,6х31,6 (1)

Керамическая плитка, как и керамический гранит, является самым популярным отделочным материалом. Керамическая плитка для Вашего интерьера. Керамическая плитка не случайно пользуется огромным спросом, потому что материал, из которого она изготовлена, имеет ряд преимуществ. Напольная плитка Emigres Petra Blanco 31,6х31,6 (1).

Керамическая плитка, как и керамический гранит, является самым популярным отделочным материалом. Керамическая плитка для Вашего интерьера. Керамическая плитка не случайно пользуется огромным спросом, потому что материал, из которого она изготовлена, имеет ряд преимуществ. Производители и фабрики, представленные в магазине керамической плитки. Мы любим когда наши клиенты и просто люди зашедшие на сайт, делятся своим мнением. Керамическая плитка по выгодным ценам, богатый выбор в магазине плитки BestCeramic.ru. Плитка из Испании, Италии, России, Китая, скидки до 15%, укладка плитки. Напольная плитка Emigres Petra Blanco 31,6х31,6 (1)

С этим товаром так же ищут
Настенная плитка Emigres Gobi Beige 25х75 (1,5)
1615.00 РУБ
Напольная плитка Emigres Petra Beige 31,6х31,6 (1)
1309.00 РУБ