Настенная плитка Emigres Gobi Beige 25х75 (1,5)

EMIGRES

Дизайн Под мозаику
Кол-во в упаковке 8 шт.
Материал Керамика
Морозостойкость Не установлено
Назначение Настенная
Область применения Для ванной,Для стен
Основной цвет Бежевый
Площадь в упаковке 1.5 кв. м.
Поверхность Матовая
Цвет Бежевый
Описание:



Продажа керамической плитки и керамогранита ведущих мировых марок. Доставка по всей.. Керамическая плитка и керамогранит - это основа дизайна помещения. Этот продукт прослужит.. Керамическая плитка в Воронеже. Подобрать плитку для ванной, для кухни, напольную, настенную. Керамическая плитка для ванной всегда в продаже в интернет магазине ТАЙЛЕР. Широкий..

plitka-ceramic.ru - ПЛИТОЧНЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ Настенная плитка Emigres Gobi Beige 25х75 (1,5)

Свойства и условия применения Облицовочная плитка представляет собой натуральный и практичный материал для внутренней отделки стен. Поступили в продажу новые коллекции и товары от фабрики Kerama Marazzi. Мы кропотливо работаем с зарубежными поставщиками, выбирая лучшие предложения на рынке стройматериалов. Указанная минимальная стоимость действует для товара на складах и не является скидкой на остатки прошлогодних коллекций или временной акцией

Вся керамическая плитка и керамогранит производства Rocersa ceramic Рекомендуем коллекции с.. Приобрести арт реал - контакты: адрес офиса и выставочного зала по цене от производителя. Настенная плитка оптом и в розницу. Благодаря тесному сотрудничеству с ведущими.. Плитка Caprichosa - новинка фабрики APE (Испания) Настенная плитка Caprichosa идеально подходит для облицовки ванных комнат и санузлов в классическом стиле Читать далее Наш ассортимент. Керамика. Этим плитам свойственен повышенный уровень прочности, широкий выбор габаритов и вариантов дизайна, а также неприхотливость в обслуживании. Керамическая плитка для Вашего интерьера. Керамическая плитка не случайно пользуется огромным спросом, потому что материал, из которого она изготовлена, имеет ряд преимуществ.

Облицовочная плитка - керамическая плитка для стен..

Настенная плитка Emigres Gobi Beige 25х75 (1,5)

Мы кропотливо работаем с зарубежными поставщиками, выбирая лучшие предложения на рынке стройматериалов. Указанная минимальная стоимость действует для товара на складах и не является скидкой на остатки прошлогодних коллекций или временной акцией. Керамическая поверхность легко очищается и не требует специального ухода. Среди современных тенденций на рынке керамических изделий, коллекции модульных плиток набирают все большее число поклонников. В отделке бассейнов используется специальная плитка, которая обеспечивает не только отличный вид, но и безупречные характеристики сооружению Настенная плитка Emigres Gobi Beige 25х75 (1,5).

Также мы предлагаем посетить шоу-рум Luxury-plitka в Москве Специально для вас мы отобрали более 400 коллекций из складской программы. Этот продукт прослужит вам в течении долгого срока, поэтому так важно заказать высококачественный материал по выгодной цене, который будет радовать вас до следующего ремонта. Появление трещин на керамической плитке – это хоть и редкая проблема, но иногда она все же встречается. Он отличается повышенной твердостью, а обработанные края позволяют выполнять бесшовную укладку. В ходе повседневной эксплуатации на нее попадает вода, горячий пар, кислоты, щелочи, жир и моющие средства Настенная плитка Emigres Gobi Beige 25х75 (1,5)

С этим товаром так же ищут
Настенная плитка Emigres Garbo Crema 25х75 (1,45)
1588.00 РУБ
Настенная плитка Emigres Agora XL Beige 25х75 (1,45)
1722.00 РУБ
Настенная плитка Emigres Kiel Crema 25х75 (1,45)
1588.00 РУБ
Настенная плитка Emigres Niza Marron 25х75 (1,45)
1588.00 РУБ