Настенная плитка Emigres Garbo Crema 25х75 (1,45)

EMIGRES

Вес 25,000 кг.
Дизайн Под камень/кирпич
Кол-во в упаковке 8 шт.
Материал Керамика
Морозостойкость Не установлено
Назначение Настенная
Область применения Для ванной,Для стен
Основной цвет Бежевый
Площадь в упаковке 1.45 кв. м.
Поверхность Матовая
Цвет Бежевый
Описание:



Компания Сосна предлагает купить керамическую напольную плитку различных размеров по.. Керамическая плитка для ванной всегда в продаже в интернет магазине ТАЙЛЕР. Широкий.. Приобрести арт реал - контакты: адрес офиса и выставочного зала по цене от производителя. Керамическая плитка в Москве в интернет-магазине Много Плитки. Более 300 коллекций более..

Плитка - mnogoplitki.com Настенная плитка Emigres Garbo Crema 25х75 (1,45)

Среди основных достоинств керамической плитки можно выделить ее универсальность, т. Они представляют собой классические изделия старейших мастеров в своей области. Отечественная плитка для пола изготавливается на современном итальянском оборудовании и отличается высоким качеством. Напольная плитка для ванной комнаты должна быть устойчива к действию воды, пара и моющих средств

Производители и фабрики, представленные в магазине керамической плитки "Кафель СПб"

plitka-ceramic.ru - ПЛИТОЧНЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ

Настенная плитка Emigres Garbo Crema 25х75 (1,45)

Отечественная плитка для пола изготавливается на современном итальянском оборудовании и отличается высоким качеством. Напольная плитка для ванной комнаты должна быть устойчива к действию воды, пара и моющих средств. Для таких случаев, когда Вам сложно определиться, и Вас мучает огромное количество вопросов, у нас есть дизайнер, готовый дать дельный совет и проконсультировать Вас. Яркие и светлые оттенки способны зрительно увеличить площадь ванной, а также скрыть в будущем царапины и сколы. Поэтому, зная о сложностях, связанных с выбором определенного товара, мы решили помочь своим покупателям Настенная плитка Emigres Garbo Crema 25х75 (1,45).

Напольная плитка в виде керамического паркета будет гармонично смотреться в интерьере с деревянной мебелью. Учитывая тот факт, где будет уложена плитка, она будет иметь внешние различия и различаться по своим характеристикам и свойствам. Все, что могут предложить другие магазины, можно купить у нас. она одинаково выигрышно будет смотреться и на стене, и на полу. «Галерея керамики» – магазин, где Вы найдете плитку для абсолютно разных целей Настенная плитка Emigres Garbo Crema 25х75 (1,45)

С этим товаром так же ищут
Настенная плитка Emigres Garbo Blanco 25х75 (1,45)
1588.00 РУБ
Настенная плитка Emigres Kiel Blanco 25х75 (1,45)
1588.00 РУБ
Настенная плитка Emigres Niza Gris 25х75 (1,45)
1588.00 РУБ
Настенная плитка Emigres Kiel Crema 60х60 (1,44)
1876.00 РУБ