Настенная плитка Emigres Wave Verde 25x75 (1,45)

EMIGRES

Вес 20,000 кг.
Дизайн Другие дизайны
Кол-во в упаковке 8 шт.
Материал Керамика
Морозостойкость Не установлено
Назначение Настенная
Область применения Для ванной,Для стен
Основной цвет Зеленый
Площадь в упаковке 1.45 кв. м.
Поверхность Глянцевая
Цвет Зеленый
Описание:



Продажа керамической плитки и керамогранита ведущих мировых марок. Доставка по всей.. Керамическая плитка и керамогранит - это основа дизайна помещения. Этот продукт прослужит.. Керамическая плитка в Воронеже. Подобрать плитку для ванной, для кухни, напольную, настенную. Керамическая плитка для ванной всегда в продаже в интернет магазине ТАЙЛЕР. Широкий..

Облицовочная плитка - керамическая плитка для стен.. Настенная плитка Emigres Wave Verde 25x75 (1,45)

Не важно, будет ли плитка украшать «фартук» кухни, или же защищать пол в ванной от нежелательной скользкости, наш товар прослужит Вам долгие годы. Объяснить это можно тем, что она обладает большим количеством преимуществ, о которых мы расскажем Вам ниже. Большой размер поможет сократить количество стыков (что, в свою очередь, облегчит уборку), а поверхность со специальным шероховатым покрытием не даст поскользнуться. Поэтому прежде чем плитку купить и озадачиться выбором, советуем Вам изучить все доступные варианты керамической плитки: каталог, цены

Вся керамическая плитка и керамогранит производства Rocersa ceramic Рекомендуем коллекции с.. Приобрести арт реал - контакты: адрес офиса и выставочного зала по цене от производителя. Плитка Caprichosa - новинка фабрики APE (Испания) Настенная плитка Caprichosa идеально подходит для облицовки ванных комнат и санузлов в классическом стиле Читать далее Наш ассортимент. Керамика. Этим плитам свойственен повышенный уровень прочности, широкий выбор габаритов и вариантов дизайна, а также неприхотливость в обслуживании. Керамическая плитка, как и керамический гранит, является самым популярным отделочным материалом. Сумма минимального заказа: на сантехнику, мебель и обои ‒ 5 000 ₽ Клиенты, которые покупали у нас ранее, могут докупить на любую сумму. Производители и фабрики, представленные в магазине керамической плитки Купите коллекцию плитки Stucco фабрики Rocersa ceramic в 3Dplitka.ru по низким ценам. На сайте есть сервис по 3D раскладке плитки в онлайн в интернет-магазине 3DPlitka.ru. Мы любим когда наши клиенты и просто люди зашедшие на сайт, делятся своим мнением.

Керамическая плитка - купить кафельную.

Купите коллекцию плитки Stucco фабрики Rocersa ceramic в 3Dplitka.ru по низким ценам. На сайте есть сервис по 3D раскладке плитки в онлайн в интернет-магазине 3DPlitka.ru. Мы любим когда наши клиенты и просто люди зашедшие на сайт, делятся своим мнением. Настенная плитка Emigres Wave Verde 25x75 (1,45) Купите коллекцию плитки Stucco фабрики Rocersa ceramic в 3Dplitka.ru по низким ценам. На сайте есть сервис по 3D раскладке плитки в онлайн в интернет-магазине 3DPlitka.ru. Мы любим когда наши клиенты и просто люди зашедшие на сайт, делятся своим мнением.

Большой размер поможет сократить количество стыков (что, в свою очередь, облегчит уборку), а поверхность со специальным шероховатым покрытием не даст поскользнуться. Поэтому прежде чем плитку купить и озадачиться выбором, советуем Вам изучить все доступные варианты керамической плитки: каталог, цены. Приходите к нам в магазин, и Вы поймете, что купить керамическую плитку в Воронеже вовсе не так сложно, как казалось в начале поисков. Такого разнообразия керамической плитки в Воронеже не встретить больше нигде. А если Вы еще не ходили по магазинам, то посещение нашего гипермаркета сэкономит Вам уйму времени Настенная плитка Emigres Wave Verde 25x75 (1,45).

Поэтому прежде чем плитку купить и озадачиться выбором, советуем Вам изучить все доступные варианты керамической плитки: каталог, цены. Мы можем гордиться тем, что даже недорогие модели плитки выглядят достойно, и не уступают своим более дорогим аналогам. А если Вы еще не ходили по магазинам, то посещение нашего гипермаркета сэкономит Вам уйму времени. Едва ли где-то еще можно найти такой широкий ассортимент. Среди основных достоинств керамической плитки можно выделить ее универсальность, т Настенная плитка Emigres Wave Verde 25x75 (1,45)

С этим товаром так же ищут
Настенная плитка Emigres Wave Gris 25x75 (1,45)
1777.00 РУБ
Настенная плитка Emigres Agora XL Blanco 25х75 (1,45)
1722.00 РУБ