Настенная плитка Emigres Fan Beige 25x75 (1,45)

EMIGRES

Вес 20,000 кг.
Дизайн Под камень/кирпич
Кол-во в упаковке 8 шт.
Материал Керамика
Морозостойкость Не установлено
Назначение Настенная
Область применения Для ванной,Для стен
Основной цвет Бежевый
Площадь в упаковке 1.45 кв. м.
Поверхность Глянцевая
Цвет Бежевый
Описание:



Настенная плитка Emigres Fan Beige 25x75 (1,45)

«Галерея керамики» – магазин, где Вы найдете плитку для абсолютно разных целей. Широко используется для облицовки как жилых, так и нежилых помещений. она одинаково выигрышно будет смотреться и на стене, и на полу. Учитывая тот факт, где будет уложена плитка, она будет иметь внешние различия и различаться по своим характеристикам и свойствам

Настенная плитка Emigres Fan Beige 25x75 (1,45)

она одинаково выигрышно будет смотреться и на стене, и на полу. Учитывая тот факт, где будет уложена плитка, она будет иметь внешние различия и различаться по своим характеристикам и свойствам. Мы уверены, что у нас Вы обязательно найдете и купите ту плитку, которая идеально подойдет для облицовки Ваших стен или пола. Такого разнообразия керамической плитки в Воронеже не встретить больше нигде. Большой размер поможет сократить количество стыков (что, в свою очередь, облегчит уборку), а поверхность со специальным шероховатым покрытием не даст поскользнуться Настенная плитка Emigres Fan Beige 25x75 (1,45).

Также рекомендуем изучить наш раздел с полезными статьями – там можно найти информацию, которая пригодится при выборе керамической плитки, ее укладке и дальнейшем уходе. Однако «Галерея керамики» может похвастаться не только большим ассортиментом, но также и качеством товара. Магазин керамической плитки Если говорить о широте ассортимента, наш магазин вполне можно назвать настоящим гипермаркетом. А также, регулярно просматривая наш раздел с акциями, Вы можете подобрать себе выгодные предложения, которые помогут Вам значительно сэкономить. Также советуем Вам взглянуть на наш каталог керамической плитки Настенная плитка Emigres Fan Beige 25x75 (1,45)

С этим товаром так же ищут
Настенная плитка Emigres Brick XL blanco 25x75 (1,45)
1750.00 РУБ
Настенная плитка Emigres Brick XL gris 25x75 (1,45)
1750.00 РУБ