Настенная плитка Emigres Ducado Gris 20x60 (1,44)

EMIGRES

Вес 15,420 кг.
Дизайн Под камень/кирпич
Кол-во в упаковке 12 шт.
Материал Керамика
Морозостойкость Не установлено
Назначение Настенная
Область применения Для ванной,Для стен
Основной цвет Серый
Площадь в упаковке 1.44 кв. м.
Поверхность Матовая
Цвет Серый
Описание:



Настенная плитка Emigres Ducado Gris 20x60 (1,44)

Поверхности этой коллекции характеризуют оттенки, детали и мазки, наделяющие материал неповторимостью. Читать далее Применение керамической плитки для отделки и декора насчитывает многие века. Новинка представлена в 4-х цветах - белом, бежевом, сером и черном и имитирует поверхность натурального камня. 5 цветов и многочисленные форматы

Настенная плитка Emigres Ducado Gris 20x60 (1,44)

Новинка представлена в 4-х цветах - белом, бежевом, сером и черном и имитирует поверхность натурального камня. 5 цветов и многочисленные форматы. Ещё в древней Месопотамии для облицовки дворцов и храмов использовалась напоминающая мозаику плитка, особую прочность которой придавала нанесённая сверху глазурь. Особых успехов в технологии керамической плитки достигла мавританская Испания: во многом опередившая своё время, она научилась применять плитку в таких масштабах, которые были неведомы ранее. Будущее сливается с прошлым, эстетика цемента объединяется с видом неглазурованной плитки, в результате чего получается ценный и очень впечатляющий материал Настенная плитка Emigres Ducado Gris 20x60 (1,44).

Особых успехов в технологии керамической плитки достигла мавританская Испания: во многом опередившая своё время, она научилась применять плитку в таких масштабах, которые были неведомы ранее. Читать далее Применение керамической плитки для отделки и декора насчитывает многие века. Будущее сливается с прошлым, эстетика цемента объединяется с видом неглазурованной плитки, в результате чего получается ценный и очень впечатляющий материал. Неслучайно именно испанская керамическая плитка остаётся эталоном качества и сегодня. Ещё в древней Месопотамии для облицовки дворцов и храмов использовалась напоминающая мозаику плитка, особую прочность которой придавала нанесённая сверху глазурь Настенная плитка Emigres Ducado Gris 20x60 (1,44)

С этим товаром так же ищут
Настенная плитка Emigres Ducado Beige 20x60 (1,44)
1460.00 РУБ
Настенная плитка Emigres Brick XL Beige 25x75 (1,45)
1750.00 РУБ