Настенная плитка Emigres Bolshoi gris 20х60 (1,44)

EMIGRES

Дизайн Под ткань/обои/кожу
Кол-во в упаковке 12 шт.
Материал Керамика
Морозостойкость Не установлено
Назначение Настенная
Область применения Для ванной,Для стен
Основной цвет Серый
Площадь в упаковке 1.44 кв. м.
Поверхность Глянцевая
Цвет Серый
Описание:



Продажа керамической плитки и керамогранита ведущих мировых марок. Доставка по всей.. Керамическая плитка и керамогранит - это основа дизайна помещения. Этот продукт прослужит.. Интернет магазин SDVK - Plitka продажа керамической плитки для кухни и ванной. Коллекции плитки.. Керамическая плитка, как и керамический гранит, является самым популярным отделочным..

Производители - Магазин керамической плитки Настенная плитка Emigres Bolshoi gris 20х60 (1,44)

Облицовка фартука обычно производится небольшой плиткой или мозаикой. Применение изделий большого размера позволяет уменьшить количество соединительных швов, а значит, повысить надежность и долговечность покрытия. Каждого покупателя ожидает индивидуальный подход, включающий комфортный и оперативный сервис, а также услуги по укладке и доставке товара. Износостойкие модели настенной плитки применяются для облицовки фасадов зданий

Керамическая плитка по выгодным ценам, богатый выбор в магазине плитки BestCeramic.ru. Плитка из.. Керамическая плитка в Воронеже. Подобрать плитку для ванной, для кухни, напольную, настенную. Купите коллекцию плитки Light фабрики Cersanit в 3Dplitka.ru по низким ценам. На сайте есть сервис по 3D.. Керамическая плитка для ванной всегда в продаже в интернет магазине ТАЙЛЕР. Широкий.. Производители и фабрики, представленные в магазине керамической плитки Вся керамическая плитка и керамогранит производства Rocersa ceramic Рекомендуем коллекции с.. Приобрести арт реал - контакты: адрес офиса и выставочного зала по цене от производителя. Настенная плитка оптом и в розницу. Благодаря тесному сотрудничеству с ведущими..

Салон и интернет-магазин "Мир плитки" - керамическая..

Настенная плитка оптом и в розницу. Благодаря тесному сотрудничеству с ведущими.. Настенная плитка Emigres Bolshoi gris 20х60 (1,44) Настенная плитка оптом и в розницу. Благодаря тесному сотрудничеству с ведущими..

Каждого покупателя ожидает индивидуальный подход, включающий комфортный и оперативный сервис, а также услуги по укладке и доставке товара. Износостойкие модели настенной плитки применяются для облицовки фасадов зданий. В ходе повседневной эксплуатации на нее попадает вода, горячий пар, кислоты, щелочи, жир и моющие средства. С помощью светлых тонов можно зрительно увеличить площадь помещения и скрыть дефекты поверхности. Квалифицированные менеджеры проконсультируют вас по любому вопросу и помогут оформить заказ Настенная плитка Emigres Bolshoi gris 20х60 (1,44).

Этот продукт прослужит вам в течении долгого срока, поэтому так важно заказать высококачественный материал по выгодной цене, который будет радовать вас до следующего ремонта. На правильный выбор строительных материалов сильное влияние оказывают условия их использования. Они представляют собой классические изделия старейших мастеров в своей области. Свойства и условия применения Облицовочная плитка представляет собой натуральный и практичный материал для внутренней отделки стен. manager@luxury-plitka.ru Дмитровское шоссе 108-Б стр.1 Мы работаем ежедневнос 10:00 до 21:00 Представленная на сайте информация не является публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 ГК РФ и носит исключительно ознакомительный характер Настенная плитка Emigres Bolshoi gris 20х60 (1,44)

С этим товаром так же ищут
Настенная плитка Emigres Ballet Beige 20х60 (1,44)
1484.00 РУБ
Настенная плитка Emigres Ballet marron 20х60 (1,44)
1170.00 РУБ
Настенная плитка Emigres Bolshoi Beige 20х60 (1,44)
1170.00 РУБ