Настенная плитка Emigres Ballet marron 20х60 (1,44)

EMIGRES

Дизайн Без рисунка/моноколор
Кол-во в упаковке 12 шт.
Материал Керамика
Морозостойкость Не установлено
Назначение Настенная
Область применения Для ванной,Для стен
Основной цвет Коричневый
Площадь в упаковке 1.44 кв. м.
Поверхность Глянцевая
Цвет Коричневый
Описание:



Керамическая плитка. Элегантная, стильная и вместе с тем практичная керамическая плитка.. Керамическая плитка и керамогранит - это основа дизайна помещения. Этот продукт прослужит.. Интернет магазин SDVK - Plitka продажа керамической плитки для кухни и ванной. Коллекции плитки.. Керамическая плитка в Воронеже. Подобрать плитку для ванной, для кухни, напольную, настенную.

Арт Реал | Арт Реал - Контакты: адрес офиса и. Настенная плитка Emigres Ballet marron 20х60 (1,44)

Выбор конкретных моделей полностью зависит от места их использования. Характеристики и условия применения Керамическая плитка обладает уникальными свойствами и по праву считается одним из лучших материалов для отделки пола. Поверхность плитки может имитировать мрамор, кирпич, мозаику или ткань. Особенной изысканностью выделяются модели под натуральный камень с благородным налетом старины

Компания Сосна предлагает купить керамическую напольную плитку различных размеров по.. Керамическая плитка для ванной всегда в продаже в интернет магазине ТАЙЛЕР. Широкий.. Производители и фабрики, представленные в магазине керамической плитки Приобрести арт реал - контакты: адрес офиса и выставочного зала по цене от производителя. Плитка Caprichosa - новинка фабрики APE (Испания) Настенная плитка Caprichosa идеально подходит для.. Производители и фабрики, представленные в магазине керамической плитки "Кафель СПб" Плитка Caprichosa - новинка фабрики APE (Испания) Настенная плитка Caprichosa идеально подходит для облицовки ванных комнат и санузлов в классическом стиле Читать далее Керамическая плитка в Москве в интернет-магазине Много Плитки. Более 300 коллекций более чем от 120 производителей. Каталог с ценами и фото смотрите на сайте. Керамическая плитка. Элегантная, стильная и вместе с тем практичная керамическая плитка – желанная гостья в каждом доме. Наш ассортимент. Керамика. Этим плитам свойственен повышенный уровень прочности, широкий выбор габаритов и вариантов дизайна, а также неприхотливость в обслуживании. Керамическая плитка для Вашего интерьера. Керамическая плитка не случайно пользуется огромным спросом, потому что материал, из которого она изготовлена, имеет ряд преимуществ.

Напольная плитка – купить керамическую плитку для пола..

Керамическая плитка в Москве в интернет-магазине Много Плитки. Более 300 коллекций более чем от 120 производителей. Каталог с ценами и фото смотрите на сайте. Керамическая плитка. Элегантная, стильная и вместе с тем практичная керамическая плитка – желанная гостья в каждом доме. Наш ассортимент. Керамика. Этим плитам свойственен повышенный уровень прочности, широкий выбор габаритов и вариантов дизайна, а также неприхотливость в обслуживании. Керамическая плитка для Вашего интерьера. Керамическая плитка не случайно пользуется огромным спросом, потому что материал, из которого она изготовлена, имеет ряд преимуществ. Продажа напольной плитки на выгодных условиях. ТСО Сосна является официальным дистрибьютором известных российских производителей и предлагает большой выбор отделочных материалов по.. Планируете ремонт в квартире или доме? Вам нужна плитка для ванной? Обязательно посетите наш магазин плитки «ТАЙЛЕР». Мы любим когда наши клиенты и просто люди зашедшие на сайт, делятся своим мнением. Настенная плитка Emigres Ballet marron 20х60 (1,44) Керамическая плитка в Москве в интернет-магазине Много Плитки. Более 300 коллекций более чем от 120 производителей. Каталог с ценами и фото смотрите на сайте. Керамическая плитка. Элегантная, стильная и вместе с тем практичная керамическая плитка – желанная гостья в каждом доме. Наш ассортимент. Керамика. Этим плитам свойственен повышенный уровень прочности, широкий выбор габаритов и вариантов дизайна, а также неприхотливость в обслуживании. Керамическая плитка для Вашего интерьера. Керамическая плитка не случайно пользуется огромным спросом, потому что материал, из которого она изготовлена, имеет ряд преимуществ. Продажа напольной плитки на выгодных условиях. ТСО Сосна является официальным дистрибьютором известных российских производителей и предлагает большой выбор отделочных материалов по.. Планируете ремонт в квартире или доме? Вам нужна плитка для ванной? Обязательно посетите наш магазин плитки «ТАЙЛЕР». Мы любим когда наши клиенты и просто люди зашедшие на сайт, делятся своим мнением.

Поверхность плитки может имитировать мрамор, кирпич, мозаику или ткань. Особенной изысканностью выделяются модели под натуральный камень с благородным налетом старины. Яркие и светлые оттенки способны зрительно увеличить площадь ванной, а также скрыть в будущем царапины и сколы. Фильтр по параметрам Производитель Absolut Keramika () Atlas Concorde (Italy) () ATLAS CONCORDE (Атлас Конкорд) () Ceramica Classic () Ceramiche Brennero () Ceramika Konskie () Foshan Fyd Ceramics CO. () Foshan Oriental Building Material CO., LTD () Foshan SINSERE Building Ceramics CO Настенная плитка Emigres Ballet marron 20х60 (1,44).

() Foshan Oriental Building Material CO., LTD () Foshan SINSERE Building Ceramics CO. Благодаря тщательному анализу зарубежной продукции у нас продается за один квадратный метр, а также интересные и недорогие коллекции других европейских фабрик. В тоже время она требует дополнительного ухода и бережного отношения по сравнению с матовыми изделиями, на которых не так сильно собирается пыль и грязь. В ней гармонично сочетаются благородная красота, практичность и долговечность применения. Напольная плитка для ванной комнаты должна быть устойчива к действию воды, пара и моющих средств Настенная плитка Emigres Ballet marron 20х60 (1,44)

С этим товаром так же ищут
Настенная плитка Emigres Ballet blanco 20х60 (1,44)
1484.00 РУБ
Настенная плитка Emigres Ballet gris 20х60 (1,44)
1170.00 РУБ
Настенная плитка Emigres Ballet Beige 20х60 (1,44)
1484.00 РУБ