Настенная плитка Emigres Ballet Beige 20х60 (1,44)

EMIGRES

Дизайн Без рисунка/моноколор
Кол-во в упаковке 12 шт.
Материал Керамика
Морозостойкость Не установлено
Назначение Настенная
Область применения Для ванной,Для стен
Основной цвет Бежевый
Площадь в упаковке 1.44 кв. м.
Поверхность Глянцевая
Цвет Бежевый
Описание:



Керамическая плитка. Элегантная, стильная и вместе с тем практичная керамическая плитка.. Керамическая плитка и керамогранит - это основа дизайна помещения. Этот продукт прослужит.. Интернет магазин SDVK - Plitka продажа керамической плитки для кухни и ванной. Коллекции плитки.. Керамическая плитка в Воронеже. Подобрать плитку для ванной, для кухни, напольную, настенную.

plitka-ceramic.ru - ПЛИТОЧНЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ Настенная плитка Emigres Ballet Beige 20х60 (1,44)

она одинаково выигрышно будет смотреться и на стене, и на полу. Среди основных достоинств керамической плитки можно выделить ее универсальность, т. Едва ли где-то еще можно найти такой широкий ассортимент. Наши цены на керамическую плитку вполне приемлемые, что тоже не может не порадовать наших покупателей

Компания Сосна предлагает купить керамическую напольную плитку различных размеров по.. Керамическая плитка для ванной всегда в продаже в интернет магазине ТАЙЛЕР. Широкий.. Производители и фабрики, представленные в магазине керамической плитки Приобрести арт реал - контакты: адрес офиса и выставочного зала по цене от производителя. Плитка Caprichosa - новинка фабрики APE (Испания) Настенная плитка Caprichosa идеально подходит для.. Производители и фабрики, представленные в магазине керамической плитки "Кафель СПб"

Керамическая плитка, керамогранит, купить керамическую..

Настенная плитка Emigres Ballet Beige 20х60 (1,44)

Едва ли где-то еще можно найти такой широкий ассортимент. Наши цены на керамическую плитку вполне приемлемые, что тоже не может не порадовать наших покупателей. В нашем магазине Ваш выбор никогда не будет стеснен слишком малым ассортиментом или завышенными ценами. «Галерея керамики» – магазин, где Вы найдете плитку для абсолютно разных целей. К примеру, керамическую плитку для ванной как правило выбирают крупной и шероховатой Настенная плитка Emigres Ballet Beige 20х60 (1,44).

Также советуем Вам взглянуть на наш каталог керамической плитки. Мы уверены, что у нас Вы обязательно найдете и купите ту плитку, которая идеально подойдет для облицовки Ваших стен или пола. Наши цены на керамическую плитку вполне приемлемые, что тоже не может не порадовать наших покупателей. Не важно, будет ли плитка украшать «фартук» кухни, или же защищать пол в ванной от нежелательной скользкости, наш товар прослужит Вам долгие годы. Широко используется для облицовки как жилых, так и нежилых помещений Настенная плитка Emigres Ballet Beige 20х60 (1,44)

С этим товаром так же ищут
Настенная плитка Dual Gres Thassos Beige 30х60 (1,08)
1484.00 РУБ
Настенная плитка Emigres Ballet blanco 20х60 (1,44)
1484.00 РУБ
Настенная плитка Emigres Ballet gris 20х60 (1,44)
1170.00 РУБ