Плитка Equipe Caprice Grey 20х20 (20869)

EQUIPE

Вес 19,130 кг.
Кол-во в упаковке 25 шт.
Материал Керамогранит
Назначение Напольная
Область применения Для ванной,Для гостиной,Для коридора,Для кухни,Для пола
Основной цвет Серый
Площадь в упаковке 1 кв. м.
Поверхность Матовая
Цвет Серый
Описание:



Сеть магазинов сантехники Афоня - каталог сантехники с ценами ведущих российских и.. Керамическая плитка и керамогранит - это основа дизайна помещения. Этот продукт прослужит.. Коллекция включает в себя элементы стандартной квадратной формы со сторонам 20 на 20 см. 24 Zeilen · Напольная плитка Equipe Caprice Керамогрнит для пола Equipe Caprice - коллекция.

Плитка Equipe Caprice - techcer.ru Плитка Equipe Caprice Grey 20х20 (20869)

Сеть магазинов сантехники Афоня - каталог сантехники с ценами ведущих российских и.. 24 Zeilen · Напольная плитка Equipe Caprice Керамогрнит для пола Equipe Caprice - коллекция. Керамическая плитка и керамогранит - это основа дизайна помещения. Этот продукт прослужит.. Керамическая плитка, кафель и керамогранит для ванны и кухни в интернет магазине..

Купить Equipe Caprice с доставкой по Москве и России в магазине плитки Антика Интернет. В нашем магазине в ассортименте представлена керамическая плитка, а также ступени, агломерат, ламинат, клей и затирка и многие другие виды продукции. Главная → Керамическая плитка → Испанская плитка → Equipe → Caprice Плитка Equipe Caprice Характеристики коллекции Коллекция керамической плитки Caprice фабрики Equipe. Купить испанскую плитку Equipe Caprice. Напольная плитка equipe caprice (ЭКВИП КАПРИС) - это современная коллекция, созданная в классическом стиле. Плитка caprice изготовлена из керамогранита и имеет матовую поверхность. Базовую линейку составляет квадратная плитка размером 20х20 см в 5-ти однотонных приглушенных цветах. Каприсе Эквипе - новая коллекция напольного испанского керамогранита 20 на 20 см в викторианском стиле. Напольная плитка Equipe Caprice изготовлена из глазурованного керамогранита и подходит, в том числе, и для коммерческих помещений средней проходимости. Caprice Deco – коллекция керамогранита для реализации смелых идей. Рисунок на поверхности керамических элементов представляет технику «пэчворк». Плитка является одним из самых древних отделочных материалов: она широко использовалась для отделки дворцов и храмов Междуречья и Египта еще на рубеже i. Помогите нам стать лучше Отправьте отзыв, жалобу или предложение в Отдел контроля качества.

Интернет-магазин керамической плитки и керамогранита..

Caprice Deco – коллекция керамогранита для реализации смелых идей. Рисунок на поверхности керамических элементов представляет технику «пэчворк». Плитка является одним из самых древних отделочных материалов: она широко использовалась для отделки дворцов и храмов Междуречья и Египта еще на рубеже i. Помогите нам стать лучше Отправьте отзыв, жалобу или предложение в Отдел контроля качества. Плитка Equipe Caprice Grey 20х20 (20869) Caprice Deco – коллекция керамогранита для реализации смелых идей. Рисунок на поверхности керамических элементов представляет технику «пэчворк». Плитка является одним из самых древних отделочных материалов: она широко использовалась для отделки дворцов и храмов Междуречья и Египта еще на рубеже i. Помогите нам стать лучше Отправьте отзыв, жалобу или предложение в Отдел контроля качества.

Керамическая плитка и керамогранит - это основа дизайна помещения. Этот продукт прослужит.. Керамическая плитка, кафель и керамогранит для ванны и кухни в интернет магазине.. Каприсе Эквипе - новая коллекция напольного испанского керамогранита 20 на 20 см в викторианском стиле. Плитка является одним из самых древних отделочных материалов: она широко использовалась для отделки дворцов и храмов Междуречья и Египта еще на рубеже i. Купить Equipe Caprice с доставкой по Москве и России в магазине плитки Антика Интернет. Плитка Equipe Caprice Grey 20х20 (20869).

Купить Equipe Caprice с доставкой по Москве и России в магазине плитки Антика Интернет. Коллекция керамической плитки Caprice фабрики Equipe. Купить испанскую плитку Equipe Caprice. Каприсе Эквипе - новая коллекция напольного испанского керамогранита 20 на 20 см в викторианском стиле. Плитка является одним из самых древних отделочных материалов: она широко использовалась для отделки дворцов и храмов Междуречья и Египта еще на рубеже i. Напольная плитка Equipe Caprice изготовлена из глазурованного керамогранита и подходит, в том числе, и для коммерческих помещений средней проходимости. Плитка Equipe Caprice Grey 20х20 (20869)

С этим товаром так же ищут
Декор Equipe Caprice Loire Corner 20х20 (20937)
225.00 РУБ
Декор Equipe Caprice Burgundy Corner 20х20 (20929)
225.00 РУБ
Плитка Equipe Caprice White 20х20 (20868)
3225.00 РУБ
Плитка Equipe Caprice Cream 20х20 (20871)
3225.00 РУБ