Настенная плитка Codicer Caravista 106 33,2 х 66,4 (1,06)

CODICER

Дизайн Под камень/кирпич
Кол-во в упаковке 5 шт.
Материал Керамика
Морозостойкость Да
Назначение Настенная
Область применения Для улицы,Для фасада
Основной цвет Коричневый
Площадь в упаковке 1.06 кв. м.
Поверхность Матовая
Цвет Коричневый
Описание:



Тогда мы ждем вас в нашем интернет-магазине Керамическая плитка и керамогранит - это основа дизайна помещения. Этот продукт прослужит.. Наш ассортимент. Керамика. Этим плитам свойственен повышенный уровень прочности, широкий выбор габаритов и вариантов дизайна, а также неприхотливость в обслуживании. Керамическая плитка по выгодным ценам, богатый выбор в магазине плитки BestCeramic.ru. Плитка из Испании, Италии, России, Китая, скидки до 15%, укладка плитки.

Cersanit Light 🏆 керамическая плитка и. Настенная плитка Codicer Caravista 106 33,2 х 66,4 (1,06)

Керамическая плитка по выгодным ценам, богатый выбор в магазине плитки BestCeramic.ru. Плитка из Испании, Италии, России, Китая, скидки до 15%, укладка плитки. Поверхности этой коллекции характеризуют оттенки, детали и мазки, наделяющие материал неповторимостью. Новинка представлена в 4-х цветах - белом, бежевом, сером и черном и имитирует поверхность натурального камня. Наш ассортимент. Керамика. Этим плитам свойственен повышенный уровень прочности, широкий выбор габаритов и вариантов дизайна, а также неприхотливость в обслуживании.

Сумма минимального заказа: на сантехнику, мебель и обои ‒ 5 000 ₽ Клиенты, которые покупали у нас ранее, могут докупить на любую сумму. Производители и фабрики, представленные в магазине керамической плитки Какие условия и правила должны быть соблюдены для успешной кладки плитки при низких температурах, узнайте из этой статьи! Интернет-магазин Купите коллекцию плитки Stucco фабрики Rocersa ceramic в 3Dplitka.ru по низким ценам. На сайте есть сервис по 3D раскладке плитки в онлайн в интернет-магазине 3DPlitka.ru.

Гипермаркет керамической плитки BestCeramic.ru.

Настенная плитка Codicer Caravista 106 33,2 х 66,4 (1,06)

Новинка представлена в 4-х цветах - белом, бежевом, сером и черном и имитирует поверхность натурального камня. Наш ассортимент. Керамика. Этим плитам свойственен повышенный уровень прочности, широкий выбор габаритов и вариантов дизайна, а также неприхотливость в обслуживании. 5 цветов и многочисленные форматы. Ещё в древней Месопотамии для облицовки дворцов и храмов использовалась напоминающая мозаику плитка, особую прочность которой придавала нанесённая сверху глазурь. Сумма минимального заказа: на сантехнику, мебель и обои ‒ 5 000 ₽ Клиенты, которые покупали у нас ранее, могут докупить на любую сумму. Настенная плитка Codicer Caravista 106 33,2 х 66,4 (1,06).

Особых успехов в технологии керамической плитки достигла мавританская Испания: во многом опередившая своё время, она научилась применять плитку в таких масштабах, которые были неведомы ранее. Читать далее Гигантский формат 1200x1200 от фабрики MARAZZI. Плитка Caprichosa - новинка фабрики APE (Испания) Настенная плитка Caprichosa идеально подходит для облицовки ванных комнат и санузлов в классическом стиле Читать далее. Производители и фабрики, представленные в магазине керамической плитки. Тогда мы ждем вас в нашем интернет-магазине Настенная плитка Codicer Caravista 106 33,2 х 66,4 (1,06)

С этим товаром так же ищут
Душевая дверь Ravak SDZ3 80 белая+Грапе (белый профиль, матовое стекло)
21250.00 РУБ
Душевая стойка Cezares Retro CD-03
34860.00 РУБ