Palissandro Керамогранит Белый K945321LPR 60x60

VITRA

Вес 29,380 кг.
Дизайн Под мрамор/гранит
Кол-во в упаковке 4 шт.
Материал Керамогранит
Морозостойкость Не установлено
Назначение Напольная
Область применения Для ванной
Основной цвет Белый
Площадь в упаковке 1.44 кв. м.
Поверхность Матовая
Цвет Белый
Описание:



Вся керамическая плитка и керамогранит производства Saime ceramiche Рекомендуем коллекции с.. Мы предлагаем широкий ассортимент качественной сантехники и плитки VitrA. Электронный каталог содержит более 200 коллекций итальянской керамической плитки. Итальянская керамическая плитка, стеклянная мозаика и натуральный камень. Больше 300..

Saime ceramiche Maxima плитка и керамогранит Palissandro Керамогранит Белый K945321LPR 60x60

Ею украшают ванные комнаты, кухни и другие помещения. Рубинштейна д.8 Оформление заказа Регион Выберите регион:Москва Фамилия: Отчество: Телефон: Дата рождения:. Что такое Gaudi-decor? Это лепной декор - карнизы с гладкой или рельефной поверхностью, бордюры, молдинги, панно, пилястры, статуи, обрамления для зеркал и ниш, изысканные потолочные розетки и много других декоративных элементов в разных стилевых направлениях. Преимущество декоров заключается в их универсальности - они пригодных к работе без предварительной подготовки, так как выполнены в белом цвете

Керамическая плитка, кафель и керамогранит для ванны и кухни в интернет магазине.. Интернет магазин керамической плитки - terratm.ru. Вам сложно выбрать нужную коллекцию керамической плитки? Керамика - один из лучших отделочных материалов для ванных комнат. Обилие фактур, тонов и оттенков, наличие декоративных элементов помогает превратить это помещение в настоящее.. Купите коллекцию плитки Maxima фабрики Saime ceramiche в 3Dplitka.ru по низким ценам. На сайте есть сервис по 3D раскладке плитки в онлайн в интернет-магазине 3DPlitka.ru. Оставьте нам свой номер телефона для связи и скажите, как к вам можно обращаться. В каждом пункте меню можно выбрать несколько критериев. Например, плитка черного и белого цветов, формат средний и крупный. Перед Вами каталог керамической плитки от Группы СКВИРЕЛ. Мы стараемся делать все возможное, чтобы облегчить Ваши поиски и выбор необходимых материалов для строительства и. Керамическая плитка, кафель и керамогранит для ванны и кухни в интернет магазине сантехники Афоня Кафельная плитка для ванной настолько популярна, что ни у кого не возникает сомнений, чем лучше всего отделать стены и пол ванной.

Каталог итальянской керамической плитки в салонах в России..

Керамическая плитка, кафель и керамогранит для ванны и кухни в интернет магазине сантехники Афоня Кафельная плитка для ванной настолько популярна, что ни у кого не возникает сомнений, чем лучше всего отделать стены и пол ванной. Palissandro Керамогранит Белый K945321LPR 60x60 Керамическая плитка, кафель и керамогранит для ванны и кухни в интернет магазине сантехники Афоня Кафельная плитка для ванной настолько популярна, что ни у кого не возникает сомнений, чем лучше всего отделать стены и пол ванной.

Что такое Gaudi-decor? Это лепной декор - карнизы с гладкой или рельефной поверхностью, бордюры, молдинги, панно, пилястры, статуи, обрамления для зеркал и ниш, изысканные потолочные розетки и много других декоративных элементов в разных стилевых направлениях. Преимущество декоров заключается в их универсальности - они пригодных к работе без предварительной подготовки, так как выполнены в белом цвете. Напольная плитка () К покрытию для пола предъявляются строгие требования по влаго- и износоустойчивости. Керамический паркет () Керамический паркет т.е. У нас выгодная цена на плитку в ванную! Российская, польская, украинская, белорусская плитка для ванной отличается невысокой ценой Palissandro Керамогранит Белый K945321LPR 60x60.

Купить плитку для ванной удобно со страниц нашего актуального каталога: цена указана рядом с фото коллекций. Напольная плитка для ванной обладает противоскользящим эффектом, на нее приятно наступать. Также мозаика используется для создания узоров на стенах и полу. Отделочный материал на протяжении многих лет эксплуатации сохраняет эстетичность, он устойчив к влаге, не растрескивается, не выгорает. Без выходных, в режиме «нон-стоп» они ответят на все вопросы, вам нужно просто набрать указанный на сайте номер телефона Palissandro Керамогранит Белый K945321LPR 60x60

С этим товаром так же ищут
Ethereal Плитка настенная светло-бежевая K927814 30х60
1208.00 РУБ
Ethereal Плитка настенная коричневая K927825 30х60
1501.00 РУБ
Ethereal Керамогранит коричневый K935923LPR 45х45
1697.00 РУБ
Ethereal Декор св-бежевый K944126LPR 45x45
1887.00 РУБ