Настольная лампа Vitaluce V4336-1/8L

VITALUCE

Вид товара Декоративные
Виды материалов Металлические
Высота, мм 460
Гарантия 5 лет
Диаметр, мм 300
Интерьер Для гостиной
Количество ламп 8
Материал арматуры Металл
Место установки На стол
Мощность лампы, w 60
Напряжение, v 230
Общая мощность, w 480
Площадь освещения, м2 24
Световой поток, lm 5600
Степень защиты, ip 20
Стиль Лофт
Тип лампочки основной Накаливания
Тип цоколя E27
Форма плафона Без плафона
Цвет Черный
Цвет арматуры Черный
Описание:



Купить люстры и светильники для внутреннего освещения недорого в интернет-магазине ОБИ. Люстры. Люстры Wunderlicht это не только классические люстры из стекла, египетского хрусталя.. Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать..

«WUNDERLICHT» МАГАЗИН СВЕТИЛЬНИКОВ Настольная лампа Vitaluce V4336-1/8L

Ваше имя: Контактный телефон: Комментарий: Я ознакомлен и согласен с   Продолжить покупки Оставить заявку на подбор аналога Пожалуйста, укажите контактные данные, чтобы мы могли подобрать для Вас аналог товара «». Специалисты готовы ответить на возникшие вопросы, а доставка не заставит долго ждать. Они сочетают в себе простоту, элегантность и красочность. Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с..

Настольные лампы Тиффани - распродажа в интернет.

Настольная лампа Vitaluce V4336-1/8L

Они сочетают в себе простоту, элегантность и красочность. Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с.. Купить люстры и светильники для внутреннего освещения недорого в интернет-магазине ОБИ. Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать.. Светильники Тиффани выполнены из цветного витражного стекла и металлической основы Настольная лампа Vitaluce V4336-1/8L.

Популярные категории нашего каталога Люстры и потолочные светильники Светильники из Чехии Светильники Испания Настенные светильники Настольные лампы Торшеры и напольные светильники Торшеры с абажуром Торшеры с плафонами Другие категории © 2019 «МагСвет». Люстры. Люстры Wunderlicht это не только классические люстры из стекла, египетского хрусталя.. Купить люстры и светильники для внутреннего освещения недорого в интернет-магазине ОБИ. Сейчас у вас есть возможность купить качественную настольную лампу Тиффани в магазине МагСвет по сниженной цене. Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать.. Настольная лампа Vitaluce V4336-1/8L

С этим товаром так же ищут
Настольная лампа Vitaluce V4291-8/1L
1190.00 РУБ
Настольная лампа Vitaluce V4290-8/1L
1193.00 РУБ