Настольная лампа Vitaluce V2901/1L

VITALUCE

Вид товара Декоративные
Виды материалов Стеклянные
Высота, мм 390
Гарантия 5 лет
Длина, мм 190
Интерьер Для гостиной
Количество ламп 1
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Стекло
Место установки На стол
Мощность лампы, w 60
Напряжение, v 230
Общая мощность, w 60
Площадь освещения, м2 3
Световой поток, lm 700
Степень защиты, ip 20
Стиль Классика
Тип лампочки основной Накаливания
Тип цоколя E27
Форма плафона Овал
Цвет Белый
Цвет арматуры Золото
Цвет плафонов Белый
Ширина, мм 270
Описание:



Купить люстры и светильники для внутреннего освещения недорого в интернет-магазине ОБИ. Люстры. Люстры Wunderlicht это не только классические люстры из стекла, египетского хрусталя.. Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать.. Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать внимание на какой-либо зоне комнаты с помощью мягкого.

«WUNDERLICHT» МАГАЗИН СВЕТИЛЬНИКОВ Настольная лампа Vitaluce V2901/1L

Купить люстры и светильники для внутреннего освещения недорого в интернет-магазине ОБИ. Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать.. Люстры. Люстры Wunderlicht это не только классические люстры из стекла, египетского хрусталя.. Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с..

Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 Ni Clear-Blue/H-1I Обращаем ваше внимание, что при изменении гипермаркета, все товары из «Корзины», «Избранного» и списка сравнения будут удалены. Люстры. Люстры Wunderlicht это не только классические люстры из стекла, египетского хрусталя ASFOUR, а так же люстры с абажурами, флористика, современные люстры с.

Люстры и светильники для внутреннего освещения купить..

Настольная лампа Vitaluce V2901/1L

Люстры. Люстры Wunderlicht это не только классические люстры из стекла, египетского хрусталя.. Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с.. Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать внимание на какой-либо зоне комнаты с помощью мягкого. fabbian cubetto, fabbian diamond,   СПОСОБЫ ОПЛАТЫ. Люстры. Люстры Wunderlicht это не только классические люстры из стекла, египетского хрусталя ASFOUR, а так же люстры с абажурами, флористика, современные люстры с. Настольная лампа Vitaluce V2901/1L.

Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать внимание на какой-либо зоне комнаты с помощью мягкого. fabbian cubetto, fabbian diamond,   СПОСОБЫ ОПЛАТЫ. Купить люстры и светильники для внутреннего освещения недорого в интернет-магазине ОБИ. Люстры. Люстры Wunderlicht это не только классические люстры из стекла, египетского хрусталя ASFOUR, а так же люстры с абажурами, флористика, современные люстры с. Люстры , бра, торшеры, настольные лампы и другие светильники производства Германии и Италии зарекомендовали себя на российском рынке как своим дизайном, так и стабильно высоким качеством Настольная лампа Vitaluce V2901/1L

С этим товаром так же ищут
Настольная лампа Vitaluce V1626/1L
3496.00 РУБ
Настольная лампа Vitaluce V1601/1L
4456.00 РУБ
Настольная лампа Vitaluce V2913/1L
12946.00 РУБ
Настольная лампа Vitaluce V1793-1/1L
1733.00 РУБ