Настольная лампа ST Luce Loto SL817.424.01

ST-LUCE

Вид товара Декоративные
Виды материалов Пластиковые
Высота, мм 650
Гарантия 18 месяцев
Длина, мм 320
Интерьер Для спальни
Количество ламп 1
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Акрил
Место установки На стол
Мощность лампы, w 40
Напряжение, v 220
Общая мощность, w 40
Площадь освещения, м2 2
Степень защиты, ip 20
Стиль Лофт
Тип лампочки основной Накаливания
Тип цоколя E27
Форма плафона Флористика
Цвет Золотой
Цвет арматуры Черный
Цвет плафонов Золото
Ширина, мм 300
Описание:



Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с.. У нас отличные новости – теперь купить подвесной светильник от ST-Luce вы можете по очень.. Спасибо! На ваш e-mail отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля. Интернет магазин люстр и светильников. Доставка по всей России, оплата при получении.

Интернет-магазин светильников и люстр. Настольная лампа ST Luce Loto SL817.424.01

Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 Ni Clear-Blue/H-1I. Что такое Fandeco? Сеть магазинов Fandeco – уникальный проект на рынке светового оборудования России, в котором соединяются возможности интернет-магазина и. Спасибо! На ваш e-mail отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля. Благодаря выгодным коммерческим условиям с нами сотрудничают не только частные клиенты, но и известные дизайнерские студии, строительные компании, магазины и салоны света

☎ 8(800)707-47-67 Просто купить мебель! Акции, распродажи, быстрая доставка ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ‼ Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать внимание на какой-либо зоне комнаты с помощью мягкого. Что такое Fandeco? Сеть магазинов Fandeco – уникальный проект на рынке светового оборудования России, в котором соединяются возможности интернет-магазина и. Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 Ni Clear-Blue/H-1I У нас отличные новости – теперь купить подвесной светильник от ST-Luce вы можете по очень привлекательной цене. Добро пожаловать в мир света! Любой интерьер можно качественно преобразить с помощью правильно подобранного освещения – эта аксиома знакома всем дизайнерам. Мы получаем часто один и тот же вопрос, что делать если товар придет битым? Мы 99% заказов которые отправляются в регионы или на пункты выдачи - дополнительно упаковываем. Интернет-магазин мебели и товаров для дома Мебелион! Добро пожаловать в интернет магазин товаров для дома mebelion.ru. Интернет-магазин мебели и товаров для дома «Надом Мебель» в Новосибирске Низкие цены - наша страсть!

Интернет-магазин мебели в Москве. Купить.

Интернет-магазин мебели и товаров для дома Мебелион! Добро пожаловать в интернет магазин товаров для дома mebelion.ru. Интернет-магазин мебели и товаров для дома «Надом Мебель» в Новосибирске Низкие цены - наша страсть! Настольная лампа ST Luce Loto SL817.424.01 Интернет-магазин мебели и товаров для дома Мебелион! Добро пожаловать в интернет магазин товаров для дома mebelion.ru. Интернет-магазин мебели и товаров для дома «Надом Мебель» в Новосибирске Низкие цены - наша страсть!

Спасибо! На ваш e-mail отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля. Благодаря выгодным коммерческим условиям с нами сотрудничают не только частные клиенты, но и известные дизайнерские студии, строительные компании, магазины и салоны света. ☎ 8(800)707-47-67 Просто купить мебель! Акции, распродажи, быстрая доставка ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ‼. У нас работают исключительно квалифицированные специалисты, которые ответят на интересующие вопросы, помогут выбрать наиболее оптимальный вариант светотехники, проконсультируют по поводу проектирования освещения. Комплексный подход к решению вопросов выбора, доставки и монтажа осветительных приборов, выгодные программы лояльности, качественные товары, гибкая система оплаты – всё это неопровержимые преимущества сотрудничества с нашим интернет-магазином Настольная лампа ST Luce Loto SL817.424.01.

Ищите светильники рядом с домом. Доступна онлайн примерка продукции, видео сборки и фото.. Интернет-магазин мебели и товаров для дома «Надом Мебель» в Новосибирске Низкие цены - наша страсть!. У нас отличные новости – теперь купить подвесной светильник от ST-Luce вы можете по очень.. Что такое Fandeco? Сеть магазинов Fandeco – уникальный проект на рынке светового оборудования России, в котором соединяются возможности интернет-магазина и. Интернет магазин люстр и светильников. Доставка по всей России, оплата при получении. Настольная лампа ST Luce Loto SL817.424.01

С этим товаром так же ищут
Настольная лампа ST Luce Diritta SL187.104.01
4600.00 РУБ
Настольная лампа ST Luce Cigno SL182.504.01
2800.00 РУБ