Настольная лампа ST Luce Cigno SL182.504.01

ST-LUCE

Вид товара Декоративные
Виды материалов Текстильные
Высота, мм 374
Гарантия 18 месяцев
Диаметр, мм 231
Интерьер Для спальни
Количество ламп 1
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Ткань
Место установки На стол
Мощность лампы, w 40
Напряжение, v 220
Общая мощность, w 40
Площадь освещения, м2 2
Степень защиты, ip 20
Стиль Арт-деко
Тип лампочки основной Накаливания
Тип цоколя E14
Форма плафона Конусный
Цвет Белый
Цвет арматуры Белый
Цвет плафонов Белый
Описание:



Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с.. Ищите светильники рядом с домом. Доступна онлайн примерка продукции, видео сборки и фото.. У нас отличные новости – теперь купить подвесной светильник от ST-Luce вы можете по очень.. Интернет магазин Надом Мебель - качественная мебель по низким ценам. Доставка и сборка..

Интернет-магазин светильников и люстр. Настольная лампа ST Luce Cigno SL182.504.01

О нас говорят Отличный магазин - ассортимент, клиентоориентированность и т.д. Боялись, что за такие копейки. Для меня была, правда, высоковата цена даже с приличной скидкой, но не было иного выбора. Консультант Роман всё рассказал, оформил заказ, перезвонил, прислал СМС

Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать внимание на какой-либо зоне комнаты с помощью мягкого. Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 Ni Clear-Blue/H-1I Что такое Fandeco? Сеть магазинов Fandeco – уникальный проект на рынке светового оборудования России, в котором соединяются возможности интернет-магазина и. У нас отличные новости – теперь купить подвесной светильник от ST-Luce вы можете по очень привлекательной цене. Интернет-магазин мебели и товаров для дома Мебелион! Добро пожаловать в интернет магазин товаров для дома mebelion.ru. Интернет-магазин мебели и товаров для дома «Надом Мебель» в Новосибирске Низкие цены - наша страсть!

Крупный интернет магазин светильников и люстр Lustron.ru..

Настольная лампа ST Luce Cigno SL182.504.01

Для меня была, правда, высоковата цена даже с приличной скидкой, но не было иного выбора. Консультант Роман всё рассказал, оформил заказ, перезвонил, прислал СМС. Хотите купить эксклюзивную вещь? Подписывайтесь на наши новости, и вы первыми узнаете о новинках и беспрецедентных акциях. Не уверены в точном названии дивана или торшера? Наш интернет магазин товаров для дома оборудован динамическим поиском, который предложит все варианты, близкие к вашему запросу. Диван-кровать Фиджи оказался именно таким, как я себе и представляла Настольная лампа ST Luce Cigno SL182.504.01.

Боялись, что за такие копейки. Мы рады предложить вам широкий ассортимент светильников, мебели, декора, текстиля и уникальных дизайнерских изделий по привлекательным ценам! Наши покупатели – гордость Мебелион, поэтому мы делаем все, чтобы вы остались довольны каждым этапом знакомства с нами. Диван-кровать Фиджи оказался именно таким, как я себе и представляла. Жаль,что нет пунктов самовывоза в маленьких городах. Консультант Роман всё рассказал, оформил заказ, перезвонил, прислал СМС Настольная лампа ST Luce Cigno SL182.504.01

С этим товаром так же ищут
Настольная лампа Omnilux Percia OML-83414-01
3410.00 РУБ
Настольная лампа ST Luce Spiraglio SL453.504.04G
9600.00 РУБ
Настольная лампа ST Luce Diritta SL187.104.01
4600.00 РУБ