Настольная лампа ST Luce Vezzo SL965.224.01

ST-LUCE

Вид товара Декоративные
Виды материалов Текстильные
Высота, мм 720
Гарантия 18 месяцев
Диаметр, мм 420
Интерьер Для гостиной
Количество ламп 1
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Ткань
Место установки На стол
Мощность лампы, w 60
Напряжение, v 220
Общая мощность, w 60
Площадь освещения, м2 3
Степень защиты, ip 20
Стиль Классика
Тип лампочки основной Накаливания
Тип цоколя E27
Форма плафона Конусный
Цвет Черный
Цвет арматуры Золото
Цвет плафонов Черный
Описание:



Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с.. У нас отличные новости – теперь купить подвесной светильник от ST-Luce вы можете по очень.. Спасибо! На ваш e-mail отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля. Интернет магазин люстр и светильников. Доставка по всей России, оплата при получении.

Интернет-магазин недорогих люстр и. Настольная лампа ST Luce Vezzo SL965.224.01

Комплексный подход к решению вопросов выбора, доставки и монтажа осветительных приборов, выгодные программы лояльности, качественные товары, гибкая система оплаты – всё это неопровержимые преимущества сотрудничества с нашим интернет-магазином. Благодаря выгодным коммерческим условиям с нами сотрудничают не только частные клиенты, но и известные дизайнерские студии, строительные компании, магазины и салоны света. В случае если вы вернули изделие сразу же при его доставке по причине брака или неправильного описания на сайте, вы не оплачиваете привоз. Мы надеемся, что, однажды посетив магазин светильников «Мир люстр», вы станете нашим постоянным покупателем

☎ 8(800)707-47-67 Просто купить мебель! Акции, распродажи, быстрая доставка ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ‼ Интернет магазин Надом Мебель - качественная мебель по низким ценам. Доставка и сборка.. Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать..

Люстры и светильники - купить в интернет.

Настольная лампа ST Luce Vezzo SL965.224.01

В случае если вы вернули изделие сразу же при его доставке по причине брака или неправильного описания на сайте, вы не оплачиваете привоз. Мы надеемся, что, однажды посетив магазин светильников «Мир люстр», вы станете нашим постоянным покупателем. Если вам по каким-либо причинам не подошло изделие, вы можете обменять его на аналогичное по той же цене или с доплатой в течение 14 дней с момента покупки. Если же товар вам просто не понравился и вернули его в момент доставки, необходимо будет оплатить расходы, связанные с транспортировкой, в размере 300 рублей. Возврат доставленного изделия возможен в течение 7 дней с момента покупки, при этом вам необходимо будет оплатить расходы на доставку в размере 500 рублей Настольная лампа ST Luce Vezzo SL965.224.01.

Возврат доставленного изделия возможен в течение 7 дней с момента покупки, при этом вам необходимо будет оплатить расходы на доставку в размере 500 рублей. У нас работают исключительно квалифицированные специалисты, которые ответят на интересующие вопросы, помогут выбрать наиболее оптимальный вариант светотехники, проконсультируют по поводу проектирования освещения. Мы дарим свет и душевное тепло! показать еще. Мы можем привезти несколько светильников на выбор, для того чтобы вам было проще определиться с покупкой - стоимость данной услуги 1000 руб.; у нас справедливые условия возврата товара. Комплексный подход к решению вопросов выбора, доставки и монтажа осветительных приборов, выгодные программы лояльности, качественные товары, гибкая система оплаты – всё это неопровержимые преимущества сотрудничества с нашим интернет-магазином Настольная лампа ST Luce Vezzo SL965.224.01

С этим товаром так же ищут
Настольная лампа ST Luce Spiraglio SL453.504.04E
9600.00 РУБ
Настольная лампа ST Luce Grassо SL789.424.03
9950.00 РУБ
Настольная лампа Omnilux Marritza OML-83304-01
2360.00 РУБ