Настольная лампа Odeon Light Pika 2594/1T

ODEON-LIGHT

Вид товара На струбцине
Виды материалов Металлические
Высота, мм 530
Гарантия 18 месяцев
Интерьер Для детской
Количество ламп 1
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Металл
Место установки На стол
Мощность лампы, w 60
Напряжение, v 220
Общая мощность, w 60
Площадь освещения, м2 3,3
Степень защиты, ip 20
Стиль Современный
Тип лампочки основной Накаливания
Тип цоколя E27
Форма плафона Конусный
Цвет Белый
Цвет арматуры Черный
Цвет плафонов Разноцветный
Ширина, мм 150
Описание:



Салон светильников – Дом Люстр. Люстры и светильники оптом и в розницу. Изготовление люстр.. Ищите светильники рядом с домом. Доступна онлайн примерка продукции, видео сборки и фото.. Набор для рассады ult-p44d-10w sple ip20 aqua simple white Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с..

Интернет-магазин светильников и люстр. Настольная лампа Odeon Light Pika 2594/1T

Вы находитесь на сайте SvetoDom.ru. Добро пожаловать в интернет-магазин светильников и люстр, предназначенных для домашнего и офисного применения. Элегантную столешницу дополняет надежное основание, деревянные элементы которого, переплетаясь, образуют изящную скульптурную композицию. Благодаря выгодным коммерческим условиям с нами сотрудничают не только частные клиенты, но и известные дизайнерские студии, строительные компании, магазины и салоны света. Комплексный подход к решению вопросов выбора, доставки и монтажа осветительных приборов, выгодные программы лояльности, качественные товары, гибкая система оплаты – всё это неопровержимые преимущества сотрудничества с нашим интернет-магазином

Более 15 000 наименований люстр и светильников. Характеристики - Фото - Отзывы. Гарантия 2.. В интернет-магазине Светодом представлено более 50 000 моделей люстр, светильников и.. Светодиодная лампа General GO-G45F-7-230-E14-2700 тё.. Высота: 76 мм, Диаметр: 45 мм, Мощность: 7 Вт.. Спасибо! На ваш e-mail отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля. Огромный выбор современной дизайнерской мебели, света и декора в интернет-магазине DG-Home.ru.. Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать внимание на какой-либо зоне комнаты с помощью мягкого. С потолка бьют фонтаны хрусталя - это вполне дворцовая центральная люстра, а райские птицы летают на стенах - это фрески. Что такое Fandeco? Сеть магазинов Fandeco – уникальный проект на рынке светового оборудования России, в котором соединяются возможности интернет-магазина и. Новое поступление люстр по Суперцене во всех магазинах Город Огней. Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 Ni Clear-Blue/H-1I Люстры и светильники для вашего дома. Световые эффекты преображают интерьер. Дизайнеры используют их для зонирования, моделирования пространства, создания акцентов.

Интернет-магазин люстр и светильников -.

Что такое Fandeco? Сеть магазинов Fandeco – уникальный проект на рынке светового оборудования России, в котором соединяются возможности интернет-магазина и. Новое поступление люстр по Суперцене во всех магазинах Город Огней. Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 Ni Clear-Blue/H-1I Люстры и светильники для вашего дома. Световые эффекты преображают интерьер. Дизайнеры используют их для зонирования, моделирования пространства, создания акцентов. Добро пожаловать в мир света! Любой интерьер можно качественно преобразить с помощью правильно подобранного освещения – эта аксиома знакома всем дизайнерам. Вы находитесь на сайте SvetoDom.ru. Добро пожаловать в интернет-магазин светильников и люстр, предназначенных для домашнего и офисного применения. Светильники. Купить светильники и люстры в интернет-магазине очень просто - оформите заказ online или по телефону 8 (800) 700-28-01. Элегантную столешницу дополняет надежное основание, деревянные элементы которого, переплетаясь, образуют изящную скульптурную композицию. Настольная лампа Odeon Light Pika 2594/1T Что такое Fandeco? Сеть магазинов Fandeco – уникальный проект на рынке светового оборудования России, в котором соединяются возможности интернет-магазина и. Новое поступление люстр по Суперцене во всех магазинах Город Огней. Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 Ni Clear-Blue/H-1I Люстры и светильники для вашего дома. Световые эффекты преображают интерьер. Дизайнеры используют их для зонирования, моделирования пространства, создания акцентов. Добро пожаловать в мир света! Любой интерьер можно качественно преобразить с помощью правильно подобранного освещения – эта аксиома знакома всем дизайнерам. Вы находитесь на сайте SvetoDom.ru. Добро пожаловать в интернет-магазин светильников и люстр, предназначенных для домашнего и офисного применения. Светильники. Купить светильники и люстры в интернет-магазине очень просто - оформите заказ online или по телефону 8 (800) 700-28-01. Элегантную столешницу дополняет надежное основание, деревянные элементы которого, переплетаясь, образуют изящную скульптурную композицию.

Благодаря выгодным коммерческим условиям с нами сотрудничают не только частные клиенты, но и известные дизайнерские студии, строительные компании, магазины и салоны света. Комплексный подход к решению вопросов выбора, доставки и монтажа осветительных приборов, выгодные программы лояльности, качественные товары, гибкая система оплаты – всё это неопровержимые преимущества сотрудничества с нашим интернет-магазином. В интернет-магазине Светодом представлено более 50 000 моделей люстр, светильников и.. Спасибо! На ваш e-mail отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля. Более 15 000 наименований люстр и светильников. Характеристики - Фото - Отзывы. Гарантия 2.. Настольная лампа Odeon Light Pika 2594/1T.

Салон светильников – Дом Люстр. Люстры и светильники оптом и в розницу. Изготовление люстр.. Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать внимание на какой-либо зоне комнаты с помощью мягкого. Вы находитесь на сайте SvetoDom.ru. Добро пожаловать в интернет-магазин светильников и люстр, предназначенных для домашнего и офисного применения. Огромный выбор современной дизайнерской мебели, света и декора в интернет-магазине DG-Home.ru.. В интернет-магазине Светодом представлено более 50 000 моделей люстр, светильников и.. Настольная лампа Odeon Light Pika 2594/1T

С этим товаром так же ищут
Настенный светодиодный светильник ST Luce SL592.711.01
5950.00 РУБ
Настенный светильник Sonex Riga 073
598.00 РУБ
Настольная лампа Odeon Light Mansy 2410/1T
1950.00 РУБ
Настольная лампа Odeon Light Tres 2224/1T
5360.00 РУБ