Настольная лампа ST Luce Tabella SL995.504.01

ST-LUCE

Вид товара Декоративные
Виды материалов Керамические
Высота, мм 300
Гарантия 18 месяцев
Диаметр, мм 430
Интерьер Для гостиной
Количество ламп 1
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Ткань
Место установки На стол
Мощность лампы, w 60
Напряжение, v 220
Общая мощность, w 60
Площадь освещения, м2 3,3
Степень защиты, ip 20
Стиль Арт-деко
Тип лампочки основной Накаливания
Тип цоколя E27
Форма плафона Конусный
Цвет Бежевый
Цвет арматуры Коричневый
Цвет плафонов Бежевый
Описание:



Ищите светильники рядом с домом. Доступна онлайн примерка продукции, видео сборки и фото.. У нас отличные новости – теперь купить подвесной светильник от ST-Luce вы можете по очень.. ☎ 8(800)707-47-67 Просто купить мебель! Акции, распродажи, быстрая доставка ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ‼ Интернет магазин Надом Мебель - качественная мебель по низким ценам. Доставка и сборка..

Настольные лампы Тиффани - распродажа в. Настольная лампа ST Luce Tabella SL995.504.01

255-15-93 8-800-200-15-63 Звонок по России бесплатный Разработка сайтов ипродвижение в поисковых системах. Приходится изощряться - выискивать в местных магазинах и потом у них по инету заказывать:) Я долго искала люстру с определённым креплением к потолку, но тщетно. Типы товаров Все права защищены. И вдруг реклама магазина появилась у меня на странице

Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать.. Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать внимание на какой-либо зоне комнаты с помощью мягкого приглушенного света, обратите внимание на настольные лампы Тиффани.. Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 Ni Clear-Blue/H-1I Ищите светильники рядом с домом. Доступна онлайн примерка продукции, видео сборки и фото продукции в интерьере! У нас отличные новости – теперь купить подвесной светильник от ST-Luce вы можете по очень привлекательной цене. 31.08.2017 Мебелион поздравляет с Днем Знаний! Лето подошло к концу, а это значит, что совсем скоро запоют первые звонки, школьники наденут форму, а студенты отправятся покорять новые научные вершины. Интернет магазин Надом Мебель - качественная мебель по низким ценам. Доставка и сборка мебели Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать внимание на какой-либо зоне комнаты с помощью мягкого. Что такое Fandeco? Сеть магазинов Fandeco – уникальный проект на рынке светового оборудования России, в котором соединяются возможности интернет-магазина и. Интернет-магазин мебели и товаров для дома Мебелион! Добро пожаловать в интернет магазин товаров для дома mebelion.ru. Интернет-магазин мебели и товаров для дома «Надом Мебель» в Новосибирске Низкие цены - наша страсть!

Люстры и светильники - купить в интернет-магазине света..

Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать внимание на какой-либо зоне комнаты с помощью мягкого. Что такое Fandeco? Сеть магазинов Fandeco – уникальный проект на рынке светового оборудования России, в котором соединяются возможности интернет-магазина и. Интернет-магазин мебели и товаров для дома Мебелион! Добро пожаловать в интернет магазин товаров для дома mebelion.ru. Интернет-магазин мебели и товаров для дома «Надом Мебель» в Новосибирске Низкие цены - наша страсть! Настольная лампа ST Luce Tabella SL995.504.01 Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать внимание на какой-либо зоне комнаты с помощью мягкого. Что такое Fandeco? Сеть магазинов Fandeco – уникальный проект на рынке светового оборудования России, в котором соединяются возможности интернет-магазина и. Интернет-магазин мебели и товаров для дома Мебелион! Добро пожаловать в интернет магазин товаров для дома mebelion.ru. Интернет-магазин мебели и товаров для дома «Надом Мебель» в Новосибирске Низкие цены - наша страсть!

Типы товаров Все права защищены. И вдруг реклама магазина появилась у меня на странице. Жаль,что нет пунктов самовывоза в маленьких городах. Сейчас у вас есть возможность купить качественную настольную лампу Тиффани в магазине МагСвет по сниженной цене. Светильники Тиффани выполнены из цветного витражного стекла и металлической основы Настольная лампа ST Luce Tabella SL995.504.01.

Светильники Тиффани выполнены из цветного витражного стекла и металлической основы. 255-15-93 8-800-200-15-63 Звонок по России бесплатный Разработка сайтов ипродвижение в поисковых системах. Мы рады предложить вам широкий ассортимент светильников, мебели, декора, текстиля и уникальных дизайнерских изделий по привлекательным ценам! Наши покупатели – гордость Мебелион, поэтому мы делаем все, чтобы вы остались довольны каждым этапом знакомства с нами. Приятно познакомиться! Ваш Мебелион. Приходится изощряться - выискивать в местных магазинах и потом у них по инету заказывать:) Я долго искала люстру с определённым креплением к потолку, но тщетно Настольная лампа ST Luce Tabella SL995.504.01

С этим товаром так же ищут
Настольная лампа ST Luce Tabella SL998.704.01
7550.00 РУБ
Настольная лампа ST Luce Tabella SL985.504.01
9000.00 РУБ