Настольная лампа MW-Light Букет 16 421034601

MW-LIGHT

Вид товара Декоративные
Виды материалов Текстильные
Высота, мм 470
Гарантия 18 месяцев
Диаметр, мм 250
Интерьер Для гостиной
Количество ламп 1
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Ткань
Место установки На стол
Мощность лампы, w 40
Напряжение, v 220
Общая мощность, w 40
Площадь освещения, м2 2,2
Световой поток, lm 430
Степень защиты, ip 20
Стиль Прованс
Тип лампочки основной Накаливания
Тип цоколя E27
Форма плафона Конусный
Цвет Белый
Цвет арматуры Разноцветный
Цвет плафонов Белый
Описание:



Набор для рассады ult-p44d-10w sple ip20 aqua simple white Купить люстры и светильники для внутреннего освещения недорого в интернет-магазине ОБИ. Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать.. Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с..

Люстры и светильники для внутреннего. Настольная лампа MW-Light Букет 16 421034601

Жаль,что нет пунктов самовывоза в маленьких городах. О нас говорят Отличный магазин - ассортимент, клиентоориентированность и т.д. Мы рады предложить вам широкий ассортимент светильников, мебели, декора, текстиля и уникальных дизайнерских изделий по привлекательным ценам! Наши покупатели – гордость Мебелион, поэтому мы делаем все, чтобы вы остались довольны каждым этапом знакомства с нами. Остановились на Мебелионе - тут довольно много моделей на выбор

Люстры. Люстры Wunderlicht это не только классические люстры из стекла, египетского хрусталя.. Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать внимание на какой-либо зоне комнаты с помощью мягкого. Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 Ni Clear-Blue/H-1I Что такое Fandeco? Сеть магазинов Fandeco – уникальный проект на рынке светового оборудования России, в котором соединяются возможности интернет-магазина и. Новое поступление люстр по Суперцене во всех магазинах Город Огней. Люстры. Люстры Wunderlicht это не только классические люстры из стекла, египетского хрусталя ASFOUR, а так же люстры с абажурами, флористика, современные люстры с. Обращаем ваше внимание, что при изменении гипермаркета, все товары из «Корзины», «Избранного» и списка сравнения будут удалены. Интернет-магазин мебели и товаров для дома Мебелион! Добро пожаловать в интернет магазин товаров для дома mebelion.ru.

«WUNDERLICHT» МАГАЗИН СВЕТИЛЬНИКОВ

Интернет-магазин мебели и товаров для дома Мебелион! Добро пожаловать в интернет магазин товаров для дома mebelion.ru. Настольная лампа MW-Light Букет 16 421034601 Интернет-магазин мебели и товаров для дома Мебелион! Добро пожаловать в интернет магазин товаров для дома mebelion.ru.

Мы рады предложить вам широкий ассортимент светильников, мебели, декора, текстиля и уникальных дизайнерских изделий по привлекательным ценам! Наши покупатели – гордость Мебелион, поэтому мы делаем все, чтобы вы остались довольны каждым этапом знакомства с нами. Остановились на Мебелионе - тут довольно много моделей на выбор. Приятно познакомиться! Ваш Мебелион. Не уверены в точном названии дивана или торшера? Наш интернет магазин товаров для дома оборудован динамическим поиском, который предложит все варианты, близкие к вашему запросу. Отличная продукция, качественный сервис, логичный поиск, простая форма заказа, опытные менеджеры, профессиональные водители и аккуратные грузчики – мы любим работать, и делаем свое дело действительно хорошо Настольная лампа MW-Light Букет 16 421034601.

Отличная продукция, качественный сервис, логичный поиск, простая форма заказа, опытные менеджеры, профессиональные водители и аккуратные грузчики – мы любим работать, и делаем свое дело действительно хорошо. Нужен был максимально бюджетный вариант. Приходится изощряться - выискивать в местных магазинах и потом у них по инету заказывать:) Я долго искала люстру с определённым креплением к потолку, но тщетно. Боялись, что за такие копейки. Не уверены в точном названии дивана или торшера? Наш интернет магазин товаров для дома оборудован динамическим поиском, который предложит все варианты, близкие к вашему запросу Настольная лампа MW-Light Букет 16 421034601

С этим товаром так же ищут
Настольная лампа Odeon Light Safira 2802/1T
22280.00 РУБ
Настольная лампа ST Luce Tabella SL991.404.01
7100.00 РУБ