Настольная лампа ST Luce Tabella SL991.404.01

ST-LUCE

Вид товара Декоративные
Виды материалов Текстильные
Высота, мм 490
Гарантия 18 месяцев
Диаметр, мм 270
Интерьер Для гостиной
Количество ламп 1
Материал арматуры Керамика
Материал плафонов Ткань
Место установки На стол
Мощность лампы, w 60
Напряжение, v 220
Общая мощность, w 60
Площадь освещения, м2 3,3
Степень защиты, ip 20
Стиль Арт-деко
Тип лампочки основной Накаливания
Тип цоколя E27
Форма плафона Цилиндр
Цвет Черный
Цвет арматуры Черный
Цвет плафонов Черный
Описание:



Ищите светильники рядом с домом. Доступна онлайн примерка продукции, видео сборки и фото.. У нас отличные новости – теперь купить подвесной светильник от ST-Luce вы можете по очень.. Спасибо! На ваш e-mail отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля. Интернет магазин люстр и светильников. Доставка по всей России, оплата при получении.

Настольные лампы Тиффани - распродажа в интернет. Настольная лампа ST Luce Tabella SL991.404.01

Боялись, что за такие копейки. Мы рады предложить вам широкий ассортимент светильников, мебели, декора, текстиля и уникальных дизайнерских изделий по привлекательным ценам! Наши покупатели – гордость Мебелион, поэтому мы делаем все, чтобы вы остались довольны каждым этапом знакомства с нами. Приятно познакомиться! Ваш Мебелион. Отличная продукция, качественный сервис, логичный поиск, простая форма заказа, опытные менеджеры, профессиональные водители и аккуратные грузчики – мы любим работать, и делаем свое дело действительно хорошо

☎ 8(800)707-47-67 Просто купить мебель! Акции, распродажи, быстрая доставка ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ‼ Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать внимание на какой-либо зоне комнаты с помощью мягкого приглушенного света, обратите внимание на настольные лампы Тиффани.. Ищите светильники рядом с домом. Доступна онлайн примерка продукции, видео сборки и фото продукции в интерьере! У нас отличные новости – теперь купить подвесной светильник от ST-Luce вы можете по очень привлекательной цене. 24.02.2018. На выставке Fruit Logistica, проведенной в Берлине в начале февраля 2018 года, был анонсирован дебютный проект Philips Lighting совместно с отечественными компаниями – ООО «Агрокультура групп» и «Светогор». Получены положительные эмоции при заказе на сайте Мир люстр. Очень широк ассортимент светильников, люстр, эл. ламп. Вежливые, внимательные менеджеры, приняли заказ и отправили его по моей просьбе в указанный пункт.. 31.08.2017 Мебелион поздравляет с Днем Знаний! Лето подошло к концу, а это значит, что совсем скоро запоют первые звонки, школьники наденут форму, а студенты отправятся покорять новые научные вершины.

Люстры и светильники - купить в интернет-магазине света..

Настольная лампа ST Luce Tabella SL991.404.01

Приятно познакомиться! Ваш Мебелион. Отличная продукция, качественный сервис, логичный поиск, простая форма заказа, опытные менеджеры, профессиональные водители и аккуратные грузчики – мы любим работать, и делаем свое дело действительно хорошо. Светильники Тиффани выполнены из цветного витражного стекла и металлической основы. О нас говорят Отличный магазин - ассортимент, клиентоориентированность и т.д. Остановились на Мебелионе - тут довольно много моделей на выбор Настольная лампа ST Luce Tabella SL991.404.01.

Ваше имя: Контактный телефон: Комментарий: Я ознакомлен и согласен с   Продолжить покупки Оставить заявку на подбор аналога Пожалуйста, укажите контактные данные, чтобы мы могли подобрать для Вас аналог товара «». Не уверены в точном названии дивана или торшера? Наш интернет магазин товаров для дома оборудован динамическим поиском, который предложит все варианты, близкие к вашему запросу. Нужен был максимально бюджетный вариант. Остановились на Мебелионе - тут довольно много моделей на выбор. Для меня была, правда, высоковата цена даже с приличной скидкой, но не было иного выбора Настольная лампа ST Luce Tabella SL991.404.01

С этим товаром так же ищут
Настольная лампа MW-Light Келли 607030301
970.00 РУБ
Настольная лампа Eglo Pueblo 1 87598
4790.00 РУБ
Настольная лампа Odeon Light Tender 2796/1T
10210.00 РУБ
Настольная лампа Odeon Light Safira 2802/1T
22280.00 РУБ