Настольная лампа Horoz Merve розовая 049-009-0005

HOROZ

Вид товара Детские
Виды материалов Пластиковые
Высота, мм 401
Гарантия 2 года
Интерьер Для детской
Количество ламп 1
Лампы в комплекте Да
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Пластик
Место установки На стол
Мощность лампы, w 5
Напряжение, v 230
Общая мощность, w 5
Площадь освещения, м2 2,5
Световой поток, lm 300
Степень защиты, ip 20
Стиль Современный
Тип лампочки основной Светодиодная
Тип цоколя LED
Форма плафона Овал
Цвет Розовый
Цвет арматуры Белый
Цвет плафонов Розовый
Ширина, мм 301
Описание:



Спасибо! На ваш e-mail отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля. Специальный свет для растений Фитосвет - это свет со специальным спектром, который лучше.. Специальный свет для растений Фитосвет - это свет со специальным спектром, который лучше всего стимулирует рост растений. Светодиодные лампы потребляют гораздо меньше энергии и более долговечны, чем обычные лампы накаливания.

Интернет-магазин декоративного освещения Светильники.su. Настольная лампа Horoz Merve розовая 049-009-0005

Выбор лучших светодиодных ламп: обзоры, тестирование и сравнение харакретистик led ламп. Светодиодные лампы потребляют гораздо меньше энергии и более долговечны, чем обычные лампы накаливания. Специальный свет для растений Фитосвет - это свет со специальным спектром, который лучше всего стимулирует рост растений. Комплексный подход к решению вопросов выбора, доставки и монтажа осветительных приборов, выгодные программы лояльности, качественные товары, гибкая система оплаты – всё это неопровержимые преимущества сотрудничества с нашим интернет-магазином

Добро пожаловать в мир света! Любой интерьер можно качественно преобразить с помощью правильно подобранного освещения – эта аксиома знакома всем дизайнерам.

Светодиодные светильники аккумуляторные.

Настольная лампа Horoz Merve розовая 049-009-0005

Специальный свет для растений Фитосвет - это свет со специальным спектром, который лучше всего стимулирует рост растений. Комплексный подход к решению вопросов выбора, доставки и монтажа осветительных приборов, выгодные программы лояльности, качественные товары, гибкая система оплаты – всё это неопровержимые преимущества сотрудничества с нашим интернет-магазином. Мы дарим свет и душевное тепло! показать еще. Спасибо! На ваш e-mail отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля. Специальный свет для растений Фитосвет - это свет со специальным спектром, который лучше.. Настольная лампа Horoz Merve розовая 049-009-0005.

Спасибо! На ваш e-mail отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля. Светодиодные лампы потребляют гораздо меньше энергии и более долговечны, чем обычные лампы накаливания. У нас работают исключительно квалифицированные специалисты, которые ответят на интересующие вопросы, помогут выбрать наиболее оптимальный вариант светотехники, проконсультируют по поводу проектирования освещения. Комплексный подход к решению вопросов выбора, доставки и монтажа осветительных приборов, выгодные программы лояльности, качественные товары, гибкая система оплаты – всё это неопровержимые преимущества сотрудничества с нашим интернет-магазином. Мы дарим свет и душевное тепло! показать еще Настольная лампа Horoz Merve розовая 049-009-0005

С этим товаром так же ищут
Настольная лампа IDLamp Petra 283/3T-Chrome
5990.00 РУБ
Настольная лампа Horoz Snoopy белая 049-029-0006
2777.00 РУБ
Настольная лампа Horoz Merve желтая 049-009-0005
2346.00 РУБ
Настольная лампа Horoz Snoopy синяя 049-029-0006
2777.00 РУБ