Настольная лампа Eglo Japura 96143

EGLO

Вид товара Офисные
Виды материалов Пластиковые
Высота, мм 430
Гарантия 5 лет
Длина, мм 370
Интерьер Для офиса
Количество ламп 1
Лампы в комплекте Да
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Пластик
Место установки На стол
Мощность лампы, w 2.7
Напряжение, v 230
Общая мощность, w 2.7
Световой поток, lm 300
Степень защиты, ip 20
Стиль Хай-тек
Тип лампочки основной Светодиодная
Тип цоколя LED
Форма плафона Круглый
Цвет Черный
Цвет арматуры Черный
Цвет плафонов Черный
Ширина, мм 120
Описание:



Магазин eglo.pro - официальный дистрибьютор австрийской торговой марки eglo в России. В нашем.. Светильники Eglo - люстры, торшеры, настольные, настенные, потолочные, детские. Производитель.. Ищите светильники рядом с домом. Доступна онлайн примерка продукции, видео сборки и фото.. Мы предлагаем широкий ассортимент товаров по адекватным ценам.

Итальянская мебель в Москве и Московской области | Студия.. Настольная лампа Eglo Japura 96143

Создание своей базы позволило быстро нарастить объем производства и в середине 80-х корпорация закрепила за собой славу ведущего австрийского производителя декоративных светильников для дома. Если же коллекция предусматривает патрон необычной формы - а это редкость - то лампочка идет в комплекте. Но если такой возможности нет, хотя бы одну люстру от Eglo приобрести необходимо. И уже к 1976 году Eglo переехали в Тироль, где в городе Пилле была построена собственная фабрика огромных по тем временам размеров – 1600 кв

Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с.. Купить люстры и светильники для внутреннего освещения недорого в интернет-магазине ОБИ. У нас Вы сможете купить Итальянскую кухню, выбрать спальню, заказать гостиную или детскую.. Акции и скидки продуктовых супермаркетов, магазинов электроники и бытовой техники..

Интернет-магазин Giftmax.ru

Настольная лампа Eglo Japura 96143

Но если такой возможности нет, хотя бы одну люстру от Eglo приобрести необходимо. И уже к 1976 году Eglo переехали в Тироль, где в городе Пилле была построена собственная фабрика огромных по тем временам размеров – 1600 кв. В светильниках Eglo используются галогеновые, люминесцентные лампы и лампы накаливания. Неизменным является только качество – австрийцы в Европе слывут еще большими педантами, чем немцы.История одного успехаВ 2009 году Eglo отмечала сорокалетие, как крупная международная корпорация. Светильники Тиффани выполнены из цветного витражного стекла и металлической основы Настольная лампа Eglo Japura 96143.

Сейчас у вас есть возможность купить качественную настольную лампу Тиффани в магазине МагСвет по сниженной цене. Если вы хотите акцентировать внимание на какой-либо зоне комнаты с помощью мягкого приглушенного света, обратите внимание на настольные лампы Тиффани, распродажа на нашем сайте позволит приобрести понравившуюся модель значительно дешевле. Каждый год продукция компании обновляется на 25%, в магазины мира поступают 200 абсолютно новых люстр, торшеров и бра. Каждый уважающий себя европеец заботится об охране окружающей среды. Они сочетают в себе простоту, элегантность и красочность Настольная лампа Eglo Japura 96143

С этим товаром так же ищут
Настольная лампа Eglo Thornford 49523
6990.00 РУБ
Настольная лампа Eglo Fabio 81265
1290.00 РУБ
Настольная лампа Eglo Japura 96142
4090.00 РУБ