Настольная лампа Eglo Ribadeo 49833

EGLO

Вид товара Декоративные
Виды материалов Деревянные
Высота, мм 385
Гарантия 18 месяцев
Длина, мм 120
Интерьер Для гостиной
Количество ламп 1
Материал арматуры Металл
Место установки На стол
Мощность лампы, w 60
Напряжение, v 230
Общая мощность, w 60
Площадь освещения, м2 3,3
Степень защиты, ip 20
Стиль Кантри
Тип лампочки основной Накаливания
Тип цоколя E27
Форма плафона Без плафона
Цвет Коричневый
Цвет арматуры Коричневый
Ширина, мм 100
Описание:



Магазин eglo.pro - официальный дистрибьютор австрийской торговой марки eglo в России. В нашем.. Светильники Eglo - люстры, торшеры, настольные, настенные, потолочные, детские. Производитель.. Ищите светильники рядом с домом. Доступна онлайн примерка продукции, видео сборки и фото.. Мы предлагаем широкий ассортимент товаров по адекватным ценам.

Акции и скидки супермаркетов Запорожья Настольная лампа Eglo Ribadeo 49833

И сотрудники Eglo - не исключение. В светильниках Eglo используются галогеновые, люминесцентные лампы и лампы накаливания. Если вы предпочитаете стиль модерн, обратите внимание на люстры серии Beramo с изогнутыми линиями и плафонами-шарами. Ванные, кухни и детские не оставлены вниманием специалистов Eglo

Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с.. Купить люстры и светильники для внутреннего освещения недорого в интернет-магазине ОБИ. ☎ 8(800)707-47-67 Просто купить мебель! Акции, распродажи, быстрая доставка ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ‼ У нас Вы сможете купить Итальянскую кухню, выбрать спальню, заказать гостиную или детскую.. Акции и скидки продуктовых супермаркетов, магазинов электроники и бытовой техники..

Акции и скидки супермаркетов Мариуполя

Настольная лампа Eglo Ribadeo 49833

Если вы предпочитаете стиль модерн, обратите внимание на люстры серии Beramo с изогнутыми линиями и плафонами-шарами. Ванные, кухни и детские не оставлены вниманием специалистов Eglo. Но мастера корпорации Eglo способны удивить и своей фантазией. Слава тирольских осветительных дел мастеров быстро разлетелась по континенту. Сегодня 86% светильников Eglo продаются за пределами Австрии.Чем хороши EGLO?Размах этой корпорации впечатляет Настольная лампа Eglo Ribadeo 49833.

И уже к 1976 году Eglo переехали в Тироль, где в городе Пилле была построена собственная фабрика огромных по тем временам размеров – 1600 кв. Специалисты готовы ответить на возникшие вопросы, а доставка не заставит долго ждать. Они в корне перевернули представление о хрустальных люстрах, создав необычные формы в коллекции Drifter, и в то же самое время вернули европейцам любовь к классике, посмотрев на нее свежим взглядом в коллекции Savoy.Энергосбережение. Факт об австрийском качестве известен повсеместно. Сообщить о наличии Пожалуйста, укажите контактные данные, чтобы мы могли уведомить Вас при поступлении товара «» Ваше сообщение успешно отправлено Настольная лампа Eglo Ribadeo 49833

С этим товаром так же ищут
Настольная лампа Eglo Roseddal 49604
2090.00 РУБ
Настольная лампа Eglo Roseddal 49663
3390.00 РУБ
Настольная лампа Eglo Roncade 31997
7190.00 РУБ
Настольная лампа Eglo Romao 1 95352
9190.00 РУБ