Настольная лампа Citilux Ньютон CL803030

CITILUX

Вид товара Офисные
Виды материалов Металлические
Высота, мм 400
Гарантия 2 года
Диаметр, мм 145
Интерьер Для офиса
Количество ламп 1
Лампы в комплекте Да
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Металл
Место установки На стол
Мощность лампы, w 8
Напряжение, v 220
Общая мощность, w 8
Световой поток, lm 750
Степень защиты, ip 20
Стиль Современный
Тип лампочки основной Светодиодная
Тип цоколя LED
Форма плафона Круглый
Цвет Белый
Цвет арматуры Хром
Цвет плафонов Белый
Описание:



☎ 8(800)707-47-67 Просто купить мебель! Акции, распродажи, быстрая доставка ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ‼ Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать.. Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с.. Мы предлагаем широкий ассортимент товаров по адекватным ценам.

Интернет-магазин мебели в Москве. Купить. Настольная лампа Citilux Ньютон CL803030

Остановились на Мебелионе - тут довольно много моделей на выбор. Консультант Роман всё рассказал, оформил заказ, перезвонил, прислал СМС. Приходится изощряться - выискивать в местных магазинах и потом у них по инету заказывать:) Я долго искала люстру с определённым креплением к потолку, но тщетно. О нас говорят Отличный магазин - ассортимент, клиентоориентированность и т.д

Люстры. Люстры Wunderlicht это не только классические люстры из стекла, египетского хрусталя.. Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать внимание на какой-либо зоне комнаты с помощью мягкого. Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 Ni Clear-Blue/H-1I Интернет-магазин мебели и товаров для дома Мебелион! Добро пожаловать в интернет магазин товаров для дома mebelion.ru. Люстры. Люстры Wunderlicht это не только классические люстры из стекла, египетского хрусталя ASFOUR, а так же люстры с абажурами, флористика, современные люстры с.

«WUNDERLICHT» МАГАЗИН СВЕТИЛЬНИКОВ

Настольная лампа Citilux Ньютон CL803030

Приходится изощряться - выискивать в местных магазинах и потом у них по инету заказывать:) Я долго искала люстру с определённым креплением к потолку, но тщетно. О нас говорят Отличный магазин - ассортимент, клиентоориентированность и т.д. Диван-кровать Фиджи оказался именно таким, как я себе и представляла. Хотите купить эксклюзивную вещь? Подписывайтесь на наши новости, и вы первыми узнаете о новинках и беспрецедентных акциях. Мы рады предложить вам широкий ассортимент светильников, мебели, декора, текстиля и уникальных дизайнерских изделий по привлекательным ценам! Наши покупатели – гордость Мебелион, поэтому мы делаем все, чтобы вы остались довольны каждым этапом знакомства с нами Настольная лампа Citilux Ньютон CL803030.

Приятно познакомиться! Ваш Мебелион. Приходится изощряться - выискивать в местных магазинах и потом у них по инету заказывать:) Я долго искала люстру с определённым креплением к потолку, но тщетно. Хотите купить эксклюзивную вещь? Подписывайтесь на наши новости, и вы первыми узнаете о новинках и беспрецедентных акциях. Не уверены в точном названии дивана или торшера? Наш интернет магазин товаров для дома оборудован динамическим поиском, который предложит все варианты, близкие к вашему запросу. Диван-кровать Фиджи оказался именно таким, как я себе и представляла Настольная лампа Citilux Ньютон CL803030

С этим товаром так же ищут
Подвесной светильник Citilux Эдисон CL450103
3740.00 РУБ
Подвесной светодиодной светильник Citilux Электрон CL71064RS
9900.00 РУБ
Подвесной светодиодный светильник Citilux Рейзор CL719340
14900.00 РУБ
Подвесной светодиодной светильник Citilux Электрон CL710104RS
12900.00 РУБ