Настольная лампа Omnilux OML-77724-04

OMNILUX

Вид товара Декоративные
Виды материалов Хрустальные
Высота, мм 770
Гарантия 18 месяцев
Диаметр, мм 540
Интерьер Для больших залов
Количество ламп 4
Материал арматуры Металл
Место установки На стол
Мощность лампы, w 60
Напряжение, v 220
Общая мощность, w 240
Площадь освещения, м2 13,3
Степень защиты, ip 20
Стиль Классика
Тип лампочки основной Накаливания
Тип цоколя E14
Форма плафона Без плафона
Цвет Золотой
Цвет арматуры Золото
Описание:



Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с.. «Мебелион» (Mebelion) - это крупнейший интернет-гипермаркет товаров для дома, лидер по.. ☎ 8(800)707-47-67 Просто купить мебель! Акции, распродажи, быстрая доставка ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ‼ Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать..

«WUNDERLICHT» МАГАЗИН СВЕТИЛЬНИКОВ Настольная лампа Omnilux OML-77724-04

Мы рады предложить вам широкий ассортимент светильников, мебели, декора, текстиля и уникальных дизайнерских изделий по привлекательным ценам! Наши покупатели – гордость Мебелион, поэтому мы делаем все, чтобы вы остались довольны каждым этапом знакомства с нами. Популярные категории нашего каталога Люстры и потолочные светильники Светильники из Чехии Светильники Испания Настенные светильники Настольные лампы Торшеры и напольные светильники Торшеры с абажуром Торшеры с плафонами Другие категории © 2019 «МагСвет». Люстры , бра, торшеры, настольные лампы и другие светильники производства Германии и Италии зарекомендовали себя на российском рынке как своим дизайном, так и стабильно высоким качеством. Остановились на Мебелионе - тут довольно много моделей на выбор

«Мебелион» (Mebelion) - это крупнейший интернет-гипермаркет товаров для дома, лидер по.. Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать внимание на какой-либо зоне комнаты с помощью мягкого. Люстры. Люстры Wunderlicht это не только классические люстры из стекла, египетского хрусталя ASFOUR, а так же люстры с абажурами, флористика, современные люстры с. Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 Ni Clear-Blue/H-1I «Мебелион» (Mebelion) - это крупнейший интернет-гипермаркет товаров для дома, лидер по продажам светильников с 2005 года. Интернет-магазин мебели и товаров для дома Мебелион! Добро пожаловать в интернет магазин товаров для дома mebelion.ru.

Крупный интернет магазин светильников и.

Настольная лампа Omnilux OML-77724-04

Люстры , бра, торшеры, настольные лампы и другие светильники производства Германии и Италии зарекомендовали себя на российском рынке как своим дизайном, так и стабильно высоким качеством. Остановились на Мебелионе - тут довольно много моделей на выбор. Хотите купить эксклюзивную вещь? Подписывайтесь на наши новости, и вы первыми узнаете о новинках и беспрецедентных акциях. Диван-кровать Фиджи оказался именно таким, как я себе и представляла. Отличная продукция, качественный сервис, логичный поиск, простая форма заказа, опытные менеджеры, профессиональные водители и аккуратные грузчики – мы любим работать, и делаем свое дело действительно хорошо Настольная лампа Omnilux OML-77724-04.

Жаль,что нет пунктов самовывоза в маленьких городах. Не уверены в точном названии дивана или торшера? Наш интернет магазин товаров для дома оборудован динамическим поиском, который предложит все варианты, близкие к вашему запросу. Если вы хотите акцентировать внимание на какой-либо зоне комнаты с помощью мягкого приглушенного света, обратите внимание на настольные лампы Тиффани, распродажа на нашем сайте позволит приобрести понравившуюся модель значительно дешевле. Ваше сообщение успешно отправлено. Популярные категории нашего каталога Люстры и потолочные светильники Светильники из Чехии Светильники Испания Настенные светильники Настольные лампы Торшеры и напольные светильники Торшеры с абажуром Торшеры с плафонами Другие категории © 2019 «МагСвет». Настольная лампа Omnilux OML-77724-04

С этим товаром так же ищут
Потолочная люстра ST Luce Frutti SL659.302.09
22150.00 РУБ
Потолочная светодиодная люстра De Markt Аурих 661016506
24700.00 РУБ
Настольная лампа MW-Light Таун 6 691032001
4620.00 РУБ
Настольная лампа ST Luce Lilium SL175.104.01
5167.00 РУБ