Настольная лампа Mantra Olimpia Oro 6586

MANTRA

Вид товара Декоративные
Виды материалов Силиконовые
Высота, мм 410
Гарантия 2 года
Длина, мм 205
Интерьер Для прихожей
Количество ламп 1
Лампы в комплекте Да
Материал арматуры Алюминий
Материал плафонов Силикон
Место установки На стол
Мощность лампы, w 8
Напряжение, v 220
Общая мощность, w 8
Световой поток, lm 600
Степень защиты, ip 20
Стиль Современный
Тип лампочки основной Светодиодная
Тип цоколя LED
Форма плафона Круглый
Цвет Золотой
Цвет арматуры Золото
Цвет плафонов Золото
Ширина, мм 150
Описание:



Интернет-магазин люстр и светильников Line предлагает Вашему вниманию европейские люстры.. Ищите светильники рядом с домом. Доступна онлайн примерка продукции, видео сборки и фото.. ссылка. отдельного стартера нет, что и удивило, сама лампа (трубка) аналогичная тем что в.. Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с..

Интернет-магазин светильников и люстр Fandeco. 39 Шоу.. Настольная лампа Mantra Olimpia Oro 6586

Отличная продукция, качественный сервис, логичный поиск, простая форма заказа, опытные менеджеры, профессиональные водители и аккуратные грузчики – мы любим работать, и делаем свое дело действительно хорошо. Остановились на Мебелионе - тут довольно много моделей на выбор. Хотите купить эксклюзивную вещь? Подписывайтесь на наши новости, и вы первыми узнаете о новинках и беспрецедентных акциях. Приходится изощряться - выискивать в местных магазинах и потом у них по инету заказывать:) Я долго искала люстру с определённым креплением к потолку, но тщетно

Люстры. Люстры Wunderlicht это не только классические люстры из стекла, египетского хрусталя.. ☎ 8(800)707-47-67 Просто купить мебель! Акции, распродажи, быстрая доставка ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ‼ Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать.. Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать внимание на какой-либо зоне комнаты с помощью мягкого приглушенного света, обратите внимание на настольные лампы Тиффани.. Интернет-магазин люстр и светильников Line предлагает Вашему вниманию европейские люстры, подвесные, настенные, напольные, встраиваемые, потолочные светильники отменного качества (оптом, в розницу, на заказ) – от.. Ищите светильники рядом с домом. Доступна онлайн примерка продукции, видео сборки и фото продукции в интерьере! рис.4. Схемы в своем исполнении простые. Подобные схемы могут включать в свое содержание конденсатор, соединенный в электрической цепи - параллельно. Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 Ni Clear-Blue/H-1I Люстры. Люстры Wunderlicht это не только классические люстры из стекла, египетского хрусталя ASFOUR, а так же люстры с абажурами, флористика, современные люстры с. 31.08.2017 Мебелион поздравляет с Днем Знаний! Лето подошло к концу, а это значит, что совсем скоро запоют первые звонки, школьники наденут форму, а студенты отправятся покорять новые научные вершины.

Prestige Свет Юг | Чтобы Было Светло

Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 Ni Clear-Blue/H-1I Люстры. Люстры Wunderlicht это не только классические люстры из стекла, египетского хрусталя ASFOUR, а так же люстры с абажурами, флористика, современные люстры с. 31.08.2017 Мебелион поздравляет с Днем Знаний! Лето подошло к концу, а это значит, что совсем скоро запоют первые звонки, школьники наденут форму, а студенты отправятся покорять новые научные вершины. Настольная лампа Mantra Olimpia Oro 6586 Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 Ni Clear-Blue/H-1I Люстры. Люстры Wunderlicht это не только классические люстры из стекла, египетского хрусталя ASFOUR, а так же люстры с абажурами, флористика, современные люстры с. 31.08.2017 Мебелион поздравляет с Днем Знаний! Лето подошло к концу, а это значит, что совсем скоро запоют первые звонки, школьники наденут форму, а студенты отправятся покорять новые научные вершины.

Хотите купить эксклюзивную вещь? Подписывайтесь на наши новости, и вы первыми узнаете о новинках и беспрецедентных акциях. Приходится изощряться - выискивать в местных магазинах и потом у них по инету заказывать:) Я долго искала люстру с определённым креплением к потолку, но тщетно. Нужен был максимально бюджетный вариант. Не уверены в точном названии дивана или торшера? Наш интернет магазин товаров для дома оборудован динамическим поиском, который предложит все варианты, близкие к вашему запросу. Розетка с/з шторки Розетка б/з шторки Розетка с/з с/ш крышка Настольная лампа Mantra Olimpia Oro 6586.

Приходится изощряться - выискивать в местных магазинах и потом у них по инету заказывать:) Я долго искала люстру с определённым креплением к потолку, но тщетно. Диван-кровать Фиджи оказался именно таким, как я себе и представляла. Консультант Роман всё рассказал, оформил заказ, перезвонил, прислал СМС. Мы рады предложить вам широкий ассортимент светильников, мебели, декора, текстиля и уникальных дизайнерских изделий по привлекательным ценам! Наши покупатели – гордость Мебелион, поэтому мы делаем все, чтобы вы остались довольны каждым этапом знакомства с нами. Остановились на Мебелионе - тут довольно много моделей на выбор Настольная лампа Mantra Olimpia Oro 6586

С этим товаром так же ищут
Настольная лампа Kink Light Лион 07035-1
3180.00 РУБ
Подвесная люстра Brizzi MA 02401CA/006 Chrome
18966.00 РУБ
Настольная лампа Kink Light Рагана 07006,05
490.00 РУБ
Подвесная люстра Brizzi MA 02401CA/004 Bronze
15075.00 РУБ