Настольная лампа Eglo Vallaspra 97794

EGLO

Вид товара Декоративные
Виды материалов Стеклянные
Высота, мм 190
Гарантия 18 месяцев
Длина, мм 165
Интерьер Для кухни
Количество ламп 1
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Стекло
Место установки На стол
Мощность лампы, w 40
Напряжение, v 230
Общая мощность, w 40
Степень защиты, ip 20
Стиль Современный
Тип лампочки основной Накаливания
Тип цоколя E14
Форма плафона Круглый
Цвет Белый
Цвет арматуры Золото
Цвет плафонов Белый
Ширина, мм 165
Описание:



Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать.. Магазин eglo.pro - официальный дистрибьютор австрийской торговой марки eglo в России. В нашем.. Светильники Eglo - люстры, торшеры, настольные, настенные, потолочные, детские. Производитель.. Ищите светильники рядом с домом. Доступна онлайн примерка продукции, видео сборки и фото..

Интернет-магазин Giftmax.ru Настольная лампа Eglo Vallaspra 97794

Диван-кровать Фиджи оказался именно таким, как я себе и представляла. За этим событием последовали годы кропотливого труда и динамичного развития. Ведь люстры этой компании воистину великолепны.Рекомендуем статью:  Для классической гостиной или столовой идеально подойдут светильники из коллекции Paularo, которые придадут комнате романтическое настроение хрустальными подвесами. Им вообще не нужна электроэнергия.Практичность

Мы предлагаем широкий ассортимент товаров по адекватным ценам. Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с.. Купить люстры и светильники для внутреннего освещения недорого в интернет-магазине ОБИ. ☎ 8(800)707-47-67 Просто купить мебель! Акции, распродажи, быстрая доставка ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ‼ У нас Вы сможете купить Итальянскую кухню, выбрать спальню, заказать гостиную или детскую..

Официальный партнер торговой марки EGLO в РФ

Настольная лампа Eglo Vallaspra 97794

Ведь люстры этой компании воистину великолепны.Рекомендуем статью:  Для классической гостиной или столовой идеально подойдут светильники из коллекции Paularo, которые придадут комнате романтическое настроение хрустальными подвесами. Им вообще не нужна электроэнергия.Практичность. Отличная продукция, качественный сервис, логичный поиск, простая форма заказа, опытные менеджеры, профессиональные водители и аккуратные грузчики – мы любим работать, и делаем свое дело действительно хорошо. Приходится изощряться - выискивать в местных магазинах и потом у них по инету заказывать:) Я долго искала люстру с определённым креплением к потолку, но тщетно. Факт об австрийском качестве известен повсеместно Настольная лампа Eglo Vallaspra 97794.

В светильниках Eglo используются галогеновые, люминесцентные лампы и лампы накаливания. Мы рады предложить вам широкий ассортимент светильников, мебели, декора, текстиля и уникальных дизайнерских изделий по привлекательным ценам! Наши покупатели – гордость Мебелион, поэтому мы делаем все, чтобы вы остались довольны каждым этапом знакомства с нами. Создание своей базы позволило быстро нарастить объем производства и в середине 80-х корпорация закрепила за собой славу ведущего австрийского производителя декоративных светильников для дома. Тем, кто без ума от хрусталя, и имеет просторное жилище, как нельзя лучше подойдут люстры из коллекций Corliano или Pyton.Но не люстрами едиными. Остановились на Мебелионе - тут довольно много моделей на выбор Настольная лампа Eglo Vallaspra 97794

С этим товаром так же ищут
Торшер ST Luce Menola SLE302.415.01
11250.00 РУБ
Настольная лампа Eglo Pyton Gold 97725
6090.00 РУБ
Настольная лампа Eglo Pasteri-P 97565
4590.00 РУБ
Подвесной светильник Eglo Batista 3 97586
9190.00 РУБ