Настольная лампа Odeon Light Flip 2593/1T

ODEON-LIGHT

Вид товара Детские
Виды материалов Металлические
Высота, мм 350
Гарантия 18 месяцев
Интерьер Для детской
Количество ламп 1
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Металл
Место установки На стол
Мощность лампы, w 60
Напряжение, v 220
Общая мощность, w 60
Площадь освещения, м2 3,3
Степень защиты, ip 20
Стиль Современный
Тип лампочки основной Накаливания
Тип цоколя E27
Форма плафона Овал
Цвет Белый
Цвет арматуры Хром
Цвет плафонов Разноцветный
Ширина, мм 141
Описание:



Оставьте ваши контактные данные и мы Вам перезвоним. Заказать. Спальня Ищите светильники рядом с домом. Доступна онлайн примерка продукции, видео сборки и фото.. Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с.. Светодиодная лампа General GO-G45F-7-230-E14-2700 тё.. Высота: 76 мм, Диаметр: 45 мм, Мощность: 7 Вт..

Интернет-магазин мебели в Москве. Купить мебель в Москве.. Настольная лампа Odeon Light Flip 2593/1T

Розетка с/з шторки Розетка б/з шторки Розетка с/з с/ш крышка. Жаль,что нет пунктов самовывоза в маленьких городах. Нужен был максимально бюджетный вариант. Боялись, что за такие копейки

Более 15 000 наименований люстр и светильников. Характеристики - Фото - Отзывы. Гарантия 2.. Люстры. Люстры Wunderlicht это не только классические люстры из стекла, египетского хрусталя.. ☎ 8(800)707-47-67 Просто купить мебель! Акции, распродажи, быстрая доставка ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ‼ Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать.. Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать внимание на какой-либо зоне комнаты с помощью мягкого. Что такое Fandeco? Сеть магазинов Fandeco – уникальный проект на рынке светового оборудования России, в котором соединяются возможности интернет-магазина и. Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 Ni Clear-Blue/H-1I Светильники. Купить светильники и люстры в интернет-магазине очень просто - оформите заказ online или по телефону 8 (800) 700-28-01. Люстры и светильники для вашего дома. Световые эффекты преображают интерьер. Дизайнеры используют их для зонирования, моделирования пространства, создания акцентов. Люстры. Люстры Wunderlicht это не только классические люстры из стекла, египетского хрусталя ASFOUR, а так же люстры с абажурами, флористика, современные люстры с. Интернет-магазин мебели и товаров для дома Мебелион! Добро пожаловать в интернет магазин товаров для дома mebelion.ru.

«WUNDERLICHT» МАГАЗИН СВЕТИЛЬНИКОВ

Светильники. Купить светильники и люстры в интернет-магазине очень просто - оформите заказ online или по телефону 8 (800) 700-28-01. Люстры и светильники для вашего дома. Световые эффекты преображают интерьер. Дизайнеры используют их для зонирования, моделирования пространства, создания акцентов. Люстры. Люстры Wunderlicht это не только классические люстры из стекла, египетского хрусталя ASFOUR, а так же люстры с абажурами, флористика, современные люстры с. Интернет-магазин мебели и товаров для дома Мебелион! Добро пожаловать в интернет магазин товаров для дома mebelion.ru. Настольная лампа Odeon Light Flip 2593/1T Светильники. Купить светильники и люстры в интернет-магазине очень просто - оформите заказ online или по телефону 8 (800) 700-28-01. Люстры и светильники для вашего дома. Световые эффекты преображают интерьер. Дизайнеры используют их для зонирования, моделирования пространства, создания акцентов. Люстры. Люстры Wunderlicht это не только классические люстры из стекла, египетского хрусталя ASFOUR, а так же люстры с абажурами, флористика, современные люстры с. Интернет-магазин мебели и товаров для дома Мебелион! Добро пожаловать в интернет магазин товаров для дома mebelion.ru.

Нужен был максимально бюджетный вариант. Боялись, что за такие копейки. Отличная продукция, качественный сервис, логичный поиск, простая форма заказа, опытные менеджеры, профессиональные водители и аккуратные грузчики – мы любим работать, и делаем свое дело действительно хорошо. Приходится изощряться - выискивать в местных магазинах и потом у них по инету заказывать:) Я долго искала люстру с определённым креплением к потолку, но тщетно. Остановились на Мебелионе - тут довольно много моделей на выбор Настольная лампа Odeon Light Flip 2593/1T.

Диван-кровать Фиджи оказался именно таким, как я себе и представляла. Розетка с/з шторки Розетка б/з шторки Розетка с/з с/ш крышка. Люстры , бра, торшеры, настольные лампы и другие светильники производства Германии и Италии зарекомендовали себя на российском рынке как своим дизайном, так и стабильно высоким качеством. Отличная продукция, качественный сервис, логичный поиск, простая форма заказа, опытные менеджеры, профессиональные водители и аккуратные грузчики – мы любим работать, и делаем свое дело действительно хорошо. И вдруг реклама магазина появилась у меня на странице Настольная лампа Odeon Light Flip 2593/1T

С этим товаром так же ищут
Настольная лампа Eurosvet Worker 01020/1 черный
3276.00 РУБ
Настольная лампа Odeon Light Cats 2279/1T
2018.00 РУБ