Настольная лампа Omnilux Pagliare OML-85104-01

OMNILUX

Вид товара Декоративные
Виды материалов Текстильные
Высота, мм 720
Гарантия 18 месяцев
Диаметр, мм 380
Интерьер Для гостиной
Количество ламп 1
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Ткань
Место установки На стол
Мощность лампы, w 40
Напряжение, v 220
Общая мощность, w 40
Площадь освещения, м2 2
Степень защиты, ip 20
Стиль Современный
Тип лампочки основной Накаливания
Тип цоколя E27
Форма плафона Цилиндр
Цвет Черный
Цвет арматуры Золото
Цвет плафонов Черный
Описание:



Спасибо! На ваш e-mail отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля. Интернет магазин люстр и светильников. Доставка по всей России, оплата при получении. ☎ 8(800)707-47-67 Просто купить мебель! Акции, распродажи, быстрая доставка ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ‼ Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать..

Крупный интернет магазин светильников и люстр Lustron.ru.. Настольная лампа Omnilux Pagliare OML-85104-01

Каталог светильников включает сотни наименований продукции с фотографиями и подробными техническими характеристиками. Мы надеемся, что, однажды посетив магазин светильников «Мир люстр», вы станете нашим постоянным покупателем. Комплексный подход к решению вопросов выбора, доставки и монтажа осветительных приборов, выгодные программы лояльности, качественные товары, гибкая система оплаты – всё это неопровержимые преимущества сотрудничества с нашим интернет-магазином. В случае если нужный вам светильник отсутствует на складе, мы обязательно укажем дату его поступления или уведомим вас о том, что он появился

Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать внимание на какой-либо зоне комнаты с помощью мягкого приглушенного света, обратите внимание на настольные лампы Тиффани.. Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 G Clear-Green/H-1H Интерьерная настольная лампа с хрусталем 1370L/3/25 Ni Clear-Blue/H-1I 24.02.2018. На выставке Fruit Logistica, проведенной в Берлине в начале февраля 2018 года, был анонсирован дебютный проект Philips Lighting совместно с отечественными компаниями – ООО «Агрокультура групп» и «Светогор». Получены положительные эмоции при заказе на сайте Мир люстр. Очень широк ассортимент светильников, люстр, эл. ламп. Вежливые, внимательные менеджеры, приняли заказ и отправили его по моей просьбе в указанный пункт.. 31.08.2017 Мебелион поздравляет с Днем Знаний! Лето подошло к концу, а это значит, что совсем скоро запоют первые звонки, школьники наденут форму, а студенты отправятся покорять новые научные вершины. Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать внимание на какой-либо зоне комнаты с помощью мягкого. Добро пожаловать в мир света! Любой интерьер можно качественно преобразить с помощью правильно подобранного освещения – эта аксиома знакома всем дизайнерам. Мы получаем часто один и тот же вопрос, что делать если товар придет битым? Мы 99% заказов которые отправляются в регионы или на пункты выдачи - дополнительно упаковываем. Интернет-магазин мебели и товаров для дома Мебелион! Добро пожаловать в интернет магазин товаров для дома mebelion.ru.

Интернет-магазин недорогих люстр и светильников в Москве и..

Мы получаем часто один и тот же вопрос, что делать если товар придет битым? Мы 99% заказов которые отправляются в регионы или на пункты выдачи - дополнительно упаковываем. Интернет-магазин мебели и товаров для дома Мебелион! Добро пожаловать в интернет магазин товаров для дома mebelion.ru. Настольная лампа Omnilux Pagliare OML-85104-01 Мы получаем часто один и тот же вопрос, что делать если товар придет битым? Мы 99% заказов которые отправляются в регионы или на пункты выдачи - дополнительно упаковываем. Интернет-магазин мебели и товаров для дома Мебелион! Добро пожаловать в интернет магазин товаров для дома mebelion.ru.

Комплексный подход к решению вопросов выбора, доставки и монтажа осветительных приборов, выгодные программы лояльности, качественные товары, гибкая система оплаты – всё это неопровержимые преимущества сотрудничества с нашим интернет-магазином. В случае если нужный вам светильник отсутствует на складе, мы обязательно укажем дату его поступления или уведомим вас о том, что он появился. Если же товар вам просто не понравился и вернули его в момент доставки, необходимо будет оплатить расходы, связанные с транспортировкой, в размере 300 рублей. Благодаря выгодным коммерческим условиям с нами сотрудничают не только частные клиенты, но и известные дизайнерские студии, строительные компании, магазины и салоны света. Мы дарим свет и душевное тепло! показать еще Настольная лампа Omnilux Pagliare OML-85104-01.

В случае если вы вернули изделие сразу же при его доставке по причине брака или неправильного описания на сайте, вы не оплачиваете привоз. Мы надеемся, что, однажды посетив магазин светильников «Мир люстр», вы станете нашим постоянным покупателем. При отгрузке товар проверяется на предмет дефектов и возможных механических повреждений; мы производим обмен товара. Интернет-магазин люстр и светильников «Мир Люстр» В нашем магазине вы можете купить люстры, бра, торшеры, потолочные светильники, настольные лампы и другое светотехническое оборудование. Комплексный подход к решению вопросов выбора, доставки и монтажа осветительных приборов, выгодные программы лояльности, качественные товары, гибкая система оплаты – всё это неопровержимые преимущества сотрудничества с нашим интернет-магазином Настольная лампа Omnilux Pagliare OML-85104-01

С этим товаром так же ищут
Настольная лампа Mantra Corinto 6109
19076.00 РУБ
Настольная лампа Odeon Light Barolo 4155/7TL
5950.00 РУБ