Люстра Vitaluce V3559-7/5PL потолочная

VITALUCE

Вид товара Потолочные
Виды материалов Текстильные
Высота, мм 250
Гарантия 5 лет
Диаметр, мм 590
Интерьер Для гостиной
Количество ламп 5
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Ткань
Место установки На потолок
Мощность лампы, w 60
Напряжение, v 230
Общая мощность, w 300
Площадь освещения, м2 15
Световой поток, lm 3500
Степень защиты, ip 20
Стиль Классика
Тип лампочки основной Накаливания
Тип цоколя E14
Форма плафона Конусный
Цвет Белый
Цвет арматуры Коричневый
Цвет плафонов Белый
Описание:



В интернет-магазине 220svet.ru покупайте недорогие люстры от зарубежных производителей. Интернет магазин люстр и светильников. Доставка по всей России, оплата при получении. Купить настенно-потолочные светильники недорого в интернет-магазине ОБИ. Выгодные цены на.. Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать..

Люстры потолочные - купить по низкой цене потолочную.. Люстра Vitaluce V3559-7/5PL потолочная

Больше новостей Сеть магазинов Центр света «Эдисон» Более 17 000 наименований люстр, светильников, торшеров, бра, настольных ламп, зеркал, картин, электроустановочных изделий, ламп и интерьерной мебели. Возможность получить персональную консультацию - позвоните по бесплатному номеру 8-800-100-24-99, напишите онлайн-консультанту или посетите наши магазины. Страны-производители: Испания, Чехия, Австрия, Германия, Дания, Бельгия, Италия, Венгрия, Россия и Китай. Эффективная система скидок, ежемесячные спецпредложения

Люстры – разновидность осветительных приборов, оформленных декоративными элементами из прозрачных и полупрозрачных материалов (стекло, хрусталь, пластик и других). Мы получаем часто один и тот же вопрос, что делать если товар придет битым? Мы 99% заказов которые отправляются в регионы или на пункты выдачи - дополнительно упаковываем. u Более 17 000 наименований люстр, светильников, торшеров, бра, настольных ламп, зеркал, картин.. Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать внимание на какой-либо зоне комнаты с помощью мягкого.

Настольные лампы Тиффани - распродажа в.

Люстра Vitaluce V3559-7/5PL потолочная

Страны-производители: Испания, Чехия, Австрия, Германия, Дания, Бельгия, Италия, Венгрия, Россия и Китай. Эффективная система скидок, ежемесячные спецпредложения. Доступные цены - стоимость светильников варьируется от 600 до нескольких сот тысяч  (за эксклюзивную люстру ручной работы). Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать внимание на какой-либо зоне комнаты с помощью мягкого. u Более 17 000 наименований люстр, светильников, торшеров, бра, настольных ламп, зеркал, картин.. Люстра Vitaluce V3559-7/5PL потолочная.

u Более 17 000 наименований люстр, светильников, торшеров, бра, настольных ламп, зеркал, картин.. Мы получаем часто один и тот же вопрос, что делать если товар придет битым? Мы 99% заказов которые отправляются в регионы или на пункты выдачи - дополнительно упаковываем. Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать внимание на какой-либо зоне комнаты с помощью мягкого.   Ваш интернет магазинMIR-LUSTR.RU   Распродажа! Скидки до 50%, перейдите по ссылке РАСПРОДАЖА Читать все новости Последние отзывы Ребятам спасибо, бесплатно отправили до пункта выдачи, все в целостности и сохранности, плюс подарок, за это отдельное спасибо. И даже если вы обнаружили брак дома, мы отправим Вам новый плафон или заменим люстру Люстра Vitaluce V3559-7/5PL потолочная

С этим товаром так же ищут
Люстра Vitaluce V3598/5PL потолочная
4435.00 РУБ
Люстра Vitaluce V3566-7/5PL потолочная
4998.00 РУБ