Люстра Vitaluce V3541-3/5PL потолочная

VITALUCE

Вид товара Потолочные
Виды материалов Стеклянные
Высота, мм 240
Гарантия 5 лет
Диаметр, мм 470
Интерьер Для гостиной
Количество ламп 5
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Стекло
Место установки На потолок
Мощность лампы, w 60
Напряжение, v 230
Общая мощность, w 300
Площадь освещения, м2 15
Световой поток, lm 3500
Степень защиты, ip 20
Стиль Классика
Тип лампочки основной Накаливания
Тип цоколя E27
Форма плафона Полукруг
Цвет Белый
Цвет арматуры Бежевый
Цвет плафонов Белый
Описание:



Купить люстры и светильники для внутреннего освещения недорого в интернет-магазине ОБИ. Интернет магазин люстр и светильников. Доставка по всей России, оплата при получении. Люстры. Люстры Wunderlicht это не только классические люстры из стекла, египетского хрусталя.. Крупнейший интернет магазин люстр и светильников предлагает широкий ассортимент..

Интернет-магазин недорогих люстр и светильников в Москве и.. Люстра Vitaluce V3541-3/5PL потолочная

Светильники Тиффани выполнены из цветного витражного стекла и металлической основы. 255-15-93 8-800-200-15-63 Звонок по России бесплатный Разработка сайтов ипродвижение в поисковых системах. При копировании материала, ссылка на сайт - обязательна. Свет Вашему дому! Центр света «Эдисон» - это сеть магазинов, которая является одним из лидеров в области продаж осветительных приборов в Твери, Владимире, Вологде, Рязани, Белгороде, Череповце, Туле, Калуге, Курске, Тамбове, Ярославле, и Старом Осколе

Мир Люстр предлагает большой выбор люстр потолочных по низким ценам в Москве. | страница 2 В интернет-магазине 220svet.ru покупайте недорогие люстры от зарубежных производителей. Магазин света и люстр «Эдисон». Купить люстры, светильники, бра, споты, торшеры, настольные.. Интернет-гипермаркет «Люстра.ру» предлагает купить люстры и светильники (свыше 100 тысяч.. Настольная лампа нужна для работы и для украшения интерьера. Если вы хотите акцентировать..

«WUNDERLICHT» МАГАЗИН СВЕТИЛЬНИКОВ

Люстра Vitaluce V3541-3/5PL потолочная

При копировании материала, ссылка на сайт - обязательна. Свет Вашему дому! Центр света «Эдисон» - это сеть магазинов, которая является одним из лидеров в области продаж осветительных приборов в Твери, Владимире, Вологде, Рязани, Белгороде, Череповце, Туле, Калуге, Курске, Тамбове, Ярославле, и Старом Осколе. Все для удобства клиентов - заказ по каталогам, подарочные сертификаты, еженедельное пополнение ассортимента. Ваше имя: Контактный телефон: Комментарий: Я ознакомлен и согласен с   Продолжить покупки Оставить заявку на подбор аналога Пожалуйста, укажите контактные данные, чтобы мы могли подобрать для Вас аналог товара «». Больше новостей Сеть магазинов Центр света «Эдисон» Более 17 000 наименований люстр, светильников, торшеров, бра, настольных ламп, зеркал, картин, электроустановочных изделий, ламп и интерьерной мебели Люстра Vitaluce V3541-3/5PL потолочная.

Доступные цены - стоимость светильников варьируется от 600 до нескольких сот тысяч  (за эксклюзивную люстру ручной работы). Специалисты готовы ответить на возникшие вопросы, а доставка не заставит долго ждать. Сейчас у вас есть возможность купить качественную настольную лампу Тиффани в магазине МагСвет по сниженной цене. Они сочетают в себе простоту, элегантность и красочность. Ваше имя: Контактный телефон: Комментарий: Я ознакомлен и согласен с   Продолжить покупки Оставить заявку на подбор аналога Пожалуйста, укажите контактные данные, чтобы мы могли подобрать для Вас аналог товара «» Люстра Vitaluce V3541-3/5PL потолочная

С этим товаром так же ищут
Люстра Vitaluce V3456/5PL потолочная
5201.00 РУБ
Люстра Vitaluce V3499/3PL потолочная
2120.00 РУБ