Подвесная светодиодная люстра ST Luce Rafina SL379.203.45

ST-LUCE

Вид товара Подвесные
Виды материалов Пластиковые
Высота, мм 1200
Гарантия 3 года
Диаметр, мм 750
Интерьер Для кухни
Количество ламп 45
Лампы в комплекте Да
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Акрил
Место установки На потолок
Мощность лампы, w 0,3
Напряжение, v 220
Общая мощность, w 14
Площадь освещения, м2 5
Степень защиты, ip 20
Стиль Современный
Тип лампочки основной Светодиодная
Тип цоколя LED
Форма плафона Круглый
Цвет Белый
Цвет арматуры Медь
Цвет плафонов Белый
Описание:



Модель выпускается в трех вариантах: с двумя выдвижными ящиками; с двумя выдвижными.. В интернет-магазине 220svet.ru покупайте недорогие люстры от зарубежных производителей. Системы освещения и электрика оптом в наличии на крупнейшем оптовом складе в Москве. Распродажа для дома в Интернет-магазине bonprix – все для дома по выгодным ценам! Успейте..

Люстры и светильники для внутреннего освещения купить.. Подвесная светодиодная люстра ST Luce Rafina SL379.203.45

В качестве боковых стенок верхнего ящика используется стекло, также используются стеклянные вставки и в нижнем ящике. Эксклюзивные люстры на любой вкус недорого Интернет-магазин «220svet» в Москве и Санкт.. На все распашные дверцы установлены петли со встроенными доводчиками австрийской фирмы BLUM. Модель выпускается в белом цвете

СИМОСТ - Сахалинский интернет магазин материалов для строительства и ремонта. Аренда зала проведения мероприятий и выставки в бизнес центре Москвы. Звоните: (495) 690 72 41 Купить люстры и светильники для внутреннего освещения недорого в интернет-магазине ОБИ. Широкий ассортимент строительных и отделочных материалов от ведущих производителей по.. Широкий выбор доступных дизайнерских светильников для любого интерьера в нашем интернет.. Большой выбор товаров из каталога Евросвет в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная.. После завершения наружных работ при строительстве загородного дома, нужно приступать к.. Предлагаем вашему вниманию портфолио работ наших дизайнеров. В данном разделе вы найдете.. Интернет-магазин светодиодных светильников Diolum Гарантия 3 года 🚚 Доставка по Москве и.. В нашем интернет-магазине Вы можете выгодно приобрести оптом Линолеум Таркетт с.. Практически всегда внутренняя отделка помещения во время ремонта начинается с потолка.

Интернет-магазин «220svet» у нас огромный выбор люстр и..

Предлагаем вашему вниманию портфолио работ наших дизайнеров. В данном разделе вы найдете.. Интернет-магазин светодиодных светильников Diolum Гарантия 3 года 🚚 Доставка по Москве и.. В нашем интернет-магазине Вы можете выгодно приобрести оптом Линолеум Таркетт с.. Практически всегда внутренняя отделка помещения во время ремонта начинается с потолка. Подвесная светодиодная люстра ST Luce Rafina SL379.203.45 Предлагаем вашему вниманию портфолио работ наших дизайнеров. В данном разделе вы найдете.. Интернет-магазин светодиодных светильников Diolum Гарантия 3 года 🚚 Доставка по Москве и.. В нашем интернет-магазине Вы можете выгодно приобрести оптом Линолеум Таркетт с.. Практически всегда внутренняя отделка помещения во время ремонта начинается с потолка.

На все распашные дверцы установлены петли со встроенными доводчиками австрийской фирмы BLUM. Модель выпускается в белом цвете. СИМОСТ - Сахалинский интернет магазин материалов для строительства и ремонта. Используются ящики полного выдвижения с плавным закрыванием австрийской фирмы BLUM. Купить люстры и светильники для внутреннего освещения недорого в интернет-магазине ОБИ. Подвесная светодиодная люстра ST Luce Rafina SL379.203.45.

Используются ящики полного выдвижения с плавным закрыванием австрийской фирмы BLUM. СИМОСТ - Сахалинский интернет магазин материалов для строительства и ремонта. Интернет-магазин светодиодных светильников Diolum Гарантия 3 года 🚚 Доставка по Москве и.. Модель дополняется универсальным (правым/левым) пеналом 35 см. В интернет-магазине 220svet.ru покупайте недорогие люстры от зарубежных производителей. Подвесная светодиодная люстра ST Luce Rafina SL379.203.45

С этим товаром так же ищут
Подвесная люстра Crystal Lux Sevilia SP4 Silver
11500.00 РУБ
Подвесная светодиодная люстра ST Luce Biciere SL430.113.12
41300.00 РУБ
Подвесная светодиодная люстра ST Luce Biciere SL430.103.12
36200.00 РУБ