Акриловая ванна Радомир Аризона левая без гидромассажа

RADOMIR

Cмеситель в комплекте Нет
Аэромассаж По желанию
Вид товара Ванна на каркасе
Гарантия производителя 2 года
Гидромассаж По желанию
Материал Акрил
Объем, л 340 л
Подголовник Да
Подсветка или хромотерапия По желанию
Ручки По желанию
С сиденьем Нет
Слив-перелив в комплекте По желанию
Со стеклом Нет
Стиль Современные
Тип Пристенные
Угол ванны Левая
Форма Асимметричные
Цвет Белый
Экран в комплекте По желанию
Описание:

рама-подставка, 1700х1000 (правое или левое исполнение),Ванна акриловая "АРИЗОНА", подголовник



Акриловые ванны были созданы впервые в Европе в начале 20 века, при этом сложность.. Компания «Радомир» – крупнейший производитель акриловых и гидромассажных ванн. На сегодняшний день в России представлено более 150 производителей душевых кабин из.. Современная сантехника, оборудование для ванн, гидромассажные ванны, душевые кабины..

Сантехника в Москве - купить сантехнику в интернет.. Акриловая ванна Радомир Аризона левая без гидромассажа

Москва Благодарю менеджеров интернет-магазина за то, что убедили меня купить ванну Wachter Ирма. По сравнению с металлом такой акрил имеет меньший вес, но по прочности ни в чем не уступает. Скачайте наш презентационный каталог с примерами нашей продукции и с полезной информацией. Плюс приятный бонус – гидромассаж, которым мы теперь наслаждаемся всей семьей

Сантехника в интернет-магазине Wodolei – гарантия высокого качества и выгодной цены. В нашем.. Компания Радомир производит современную сантехнику от акриловых гидромассажных ванн и.. Компания «Радомир» – крупнейший производитель акриловых и гидромассажных ванн.

dlyavann.ru - Сантехника: акриловые и..

Акриловая ванна Радомир Аризона левая без гидромассажа

Скачайте наш презентационный каталог с примерами нашей продукции и с полезной информацией. Плюс приятный бонус – гидромассаж, которым мы теперь наслаждаемся всей семьей. ООО «Радомир» Официальный сайт ведущего производителя акриловой сантехники. Компания «Радомир» – крупнейший производитель акриловых и гидромассажных ванн. Современная сантехника, оборудование для ванн, гидромассажные ванны, душевые кабины.. Акриловая ванна Радомир Аризона левая без гидромассажа.

Акриловая угловая ванна Radomir Сорренто 3 – просто находка для экономии пространства! Ее небольшие размеры позволили освободить место для мебели и стиральной машинки. Плюс приятный бонус – гидромассаж, которым мы теперь наслаждаемся всей семьей. Скачайте наш презентационный каталог с примерами нашей продукции и с полезной информацией. Компания «Радомир» – крупнейший производитель акриловых и гидромассажных ванн. Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации Акриловая ванна Радомир Аризона левая без гидромассажа

С этим товаром так же ищут
Акриловая ванна Радомир Сиэтл без гидромассажа
48642.00 РУБ
Акриловая ванна Радомир Альбена левая без гидромассажа
37750.00 РУБ
Акриловая ванна Радомир Амелия левая без гидромассажа
34657.00 РУБ