Акриловая ванна Excellent Palace 180x80 без гидромассажа

EXCELLENT

Cмеситель в комплекте Нет
Аэромассаж По желанию
Вид товара Ванна без ножек/каркаса
Гарантия производителя 20 лет
Гидромассаж По желанию
Материал Акрил
Подголовник По желанию
Подсветка или хромотерапия По желанию
Ручки По желанию
С сиденьем Нет
Слив-перелив в комплекте Нет
Со стеклом Нет
Стиль Современные
Тип Пристенные
Форма Прямоугольные
Цвет Белый
Экран в комплекте По желанию
Описание:

Сливной набор, металлический каркас и экран заказываются отдельно (смотрите дополнительную комплекцию).



Сантехника в интернет-магазине Wodolei – гарантия высокого качества и выгодной цены. В нашем.. Каталог керамической плитки для ванной комнаты - купите по лучшей цене в нашем интернет.. Ванна акриловая Riho Miami, 150/160/170/180, с опорами: 556.80 руб. Строительные и отделочные материалы в Новосибирске по ценам ниже рыночных, оптом и в..

Строительный гипермаркет Партнер Акриловая ванна Excellent Palace 180x80 без гидромассажа

Россия, 168x168 см, 450 л, акрил, 80. Россия-Словения, см, МДФ, коричневый, тумба под раковину, прямоугольная, современный, дуб кантри. Известные производители при разработке новых моделей используют результаты многочасовых расчетов и компьютерного моделирования, что позволяет поднять их практичность и удобство на совершенно новый уровень. Тем не менее, не стоит забывать об удобстве и функциональности, поскольку именно от них зависит, насколько комфортной и уютной будет ванная комната

Сумма минимального заказа: на сантехнику, мебель и обои ‒ 5 000 ₽ Клиенты, которые покупали у нас ранее, могут докупить на любую сумму. Строительные и отделочные материалы в Новосибирске по ценам ниже рыночных, оптом и в розницу. Каталог товаров для строительства и отделки. Звоните +7 (383) 244-61-44 Наш интернет-магазин явлется каталогом и официальным дилером представленных в России производителей сантехнических изделий: душевых кабин, ванн,. Сантехника в интернет-магазине Wodolei – гарантия высокого качества и выгодной цены. В нашем магазине Вы можете купить сантехнику с доставкой по Москве и России.

Сантехника в Москве - купить сантехнику в.

Акриловая ванна Excellent Palace 180x80 без гидромассажа

Известные производители при разработке новых моделей используют результаты многочасовых расчетов и компьютерного моделирования, что позволяет поднять их практичность и удобство на совершенно новый уровень. Тем не менее, не стоит забывать об удобстве и функциональности, поскольку именно от них зависит, насколько комфортной и уютной будет ванная комната. Чехия, для раковины, хром, на раковину, излив: 106 мм, однорычажный, 1/2 дюйма, латунь. Чехия, для ванны или для душа, бронза, настенный, излив: 155 мм, двухвентильный, 1/2 дюйма, латунь, лейка. Сегодня мир сантехники представлен тысячами моделей ванн, поэтому сделать правильный выбор – занятие непростое Акриловая ванна Excellent Palace 180x80 без гидромассажа.

Россия, см, низкий, тип стекла: закаленное 6 мм, оформление стекла: прозрачное, профиль: хром, хром, алюминий, 2, оформление стекла: прозрачное. Гораздо сложнее определиться с качеством изготовления и используемыми материалами. Россия, 168x168 см, 450 л, акрил, 80. Италия, 105 см, подвесная, белый, керамика, МДФ, покрытие эмаль, доводчики есть, белый, белый, прямоугольная, Белый глянец. Польша, см, верхний душ: 180 мм, гидромассаж 3 форсунки, механический, излив для ванны: есть мм, вынос верхнего душа от стены: 44 см, матовый хром, квадратная, настенный Акриловая ванна Excellent Palace 180x80 без гидромассажа

С этим товаром так же ищут
Акриловая ванна Excellent Palace 170x75 без гидромассажа
25900.00 РУБ
Душевая панель Excellent More
38480.00 РУБ